Добрый день, всем.Погадаю на таро да/нет.Провожу практику.Отзывы приветствуются!
Прявится ли пара в ближайшие полгода? Сейчас одна. Наталия 34 рыбы. Спасибо
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,есть ли у мужчины желание близких отношений?Егор 07.08.75.
Я Анастасия 17.02.76.
Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста истинные чувства мужчины ко мне ? Виктория, Максим( даты рождения точно не знаю)
Добрый день, Анна, 31. Посмотрите, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Какое отношение у Константина к Татьяне? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли у мужчины симпатия? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40
Добрый вечер! Любовь, 36. Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Благодарю
Добрый вечер. Будем мы вместе до конца года? Лариса 45 и Дмитрий 46. Спасибо.
Добрый вечер )Помиримся ли мы Дана 28 ,Иван 25.спасибо
Добрый вечер! У мужчины есть какие то мысли, интерес? Или ничего. Алексей сорок, козерог, Наталья, тридцать пять, дева.
Добрый день. Ксения 29 и Павел 36 будет ли возобновление отношений до конца года? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Оксана 35, что ждёт на личном в течение месяца. Спасибо
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29?) буду очень благодарна
Здравствуйте. У вас могут быть отношения, но они могут быть недлительными.Юлия,у меня показывает, что у вас есть внутренний страх,вы боитесь перемен,это так?
Нет, не боюсь, я наоборот хочу перемен. Но я боюсь сделать неправильный выбор. А недлительные отношения будут с новым мужчиной или с кем то из прошлого? Благодарю!
Здравствуйте! Будет ли любовь в браке у Даниила?
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 39 в личном в ближайшие пол года?
Добрый вечер. Есть ли чувства у володи пятьдесят лет весы, к евгении сорокпять лет лев. Спасибо.
Добрый вечер). Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 39 и Юлии 39 в ближайшие 3 месяца?