Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день, всем.Погадаю на таро да/нет.Провожу практику.Отзывы приветствуются!

148 ответов
Последний — Перейти
Чай

Прявится ли пара в ближайшие полгода? Сейчас одна. Наталия 34 рыбы. Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,есть ли у мужчины желание близких отношений?Егор 07.08.75.
Я Анастасия 17.02.76.
Спасибо

Чай

Прявится ли пара в ближайшие полгода? Сейчас одна. Наталия 34 рыбы. Спасибо

Добрый вечер, Наталья.Отношения будут, но без бурной страсти.Периодически будут более теплые,потом прохладные.Переменчиво я бы сказала.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста истинные чувства мужчины ко мне ? Виктория, Максим( даты рождения точно не знаю)

Гость

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,есть ли у мужчины желание близких отношений?Егор 07.08.75.
Я Анастасия 17.02.76.
Спасибо

Здравствуйте,нет ничего он не хочет ,пока без изменений.

Гость

Добрый день, Анна, 31. Посмотрите, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста истинные чувства мужчины ко мне ? Виктория, Максим( даты рождения точно не знаю)

Здравствуйте, Виктория. Карты показывают, что его чувства искренни к вам.

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Константина к Татьяне? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли у мужчины симпатия? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991

Гость

Добрый день, Анна, 31. Посмотрите, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?

Здравствуйте. Да,будут и скорее всего вы с ним уже знакомы.

Гость
Анна

Здравствуйте. Да,будут и скорее всего вы с ним уже знакомы.

Спасибо большое) Есть предложение, кто это может быть, но всё зависит от нескольких факторов.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

Гость

Добрый вечер! Любовь, 36. Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Константина к Татьяне? Спасибо.

Здравствуйте. Здесь нужен расклад, но в общем отношение неплохое к вам у него.

Гость
Анна

Здравствуйте. Здесь нужен расклад, но в общем отношение неплохое к вам у него.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Есть ли у мужчины симпатия? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991

Здравствуйте. Да!Вы ему нравитесь.

Гость

Спасибо большое) Есть предложение, кто это может быть, но всё зависит от нескольких факторов.

Пожалуйста)Пусть это будет тот кто вам по душе)))

Гость

Добрый вечер. Будем мы вместе до конца года? Лариса 45 и Дмитрий 46. Спасибо.

Гость

Добрый вечер )Помиримся ли мы Дана 28 ,Иван 25.спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

Здравствуйте. У вас могут быть отношения, но они могут быть недлительными.Юлия,у меня показывает, что у вас есть внутренний страх,вы боитесь перемен,это так?

Гость

Добрый вечер! Любовь, 36. Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Благодарю

Здравствуйте. Пока без изменений.

Гость

Добрый вечер! У мужчины есть какие то мысли, интерес? Или ничего. Алексей сорок, козерог, Наталья, тридцать пять, дева.

Гость

Добрый вечер. Будем мы вместе до конца года? Лариса 45 и Дмитрий 46. Спасибо.

Здравствуйте, Лариса.Показывает,что вы отдаляетесь друг от друга. Не будете вместе.

Гость
Анна

Здравствуйте, Лариса.Показывает,что вы отдаляетесь друг от друга. Не будете вместе.

Благодарю. Всё так и есть.

Гость

Благодарю. Всё так и есть.

Спасибо за отзыв!

Гость

Добрый день. Ксения 29 и Павел 36 будет ли возобновление отношений до конца года? Спасибо

Гость

Добрый вечер )Помиримся ли мы Дана 28 ,Иван 25.спасибо

Здравствуйте. Будет шанс на примерение,не упустите его.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Оксана 35, что ждёт на личном в течение месяца. Спасибо

Гость

Добрый вечер! У мужчины есть какие то мысли, интерес? Или ничего. Алексей сорок, козерог, Наталья, тридцать пять, дева.

Здравствуйте. Интерес какой-то есть ,но ничего серьёзного. Он находится в подвешенном состоянии.

Гость
Анна

Здравствуйте. Интерес какой-то есть ,но ничего серьёзного. Он находится в подвешенном состоянии.

Благодарю! Серьезно и не может быть сейчас, он обо мне знает, видел на фото, но лично еще не знакомы. В подвешенном состоянии находится сам Алексей, так поняла?

Гость

Благодарю! Серьезно и не может быть сейчас, он обо мне знает, видел на фото, но лично еще не знакомы. В подвешенном состоянии находится сам Алексей, так поняла?

Да,Алексей, какие-то проблемы у него.

Гость

здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29?) буду очень благодарна

Гость
Анна

Здравствуйте. У вас могут быть отношения, но они могут быть недлительными.Юлия,у меня показывает, что у вас есть внутренний страх,вы боитесь перемен,это так?

Нет, не боюсь, я наоборот хочу перемен. Но я боюсь сделать неправильный выбор. А недлительные отношения будут с новым мужчиной или с кем то из прошлого? Благодарю!

Гость

Добрый день. Ксения 29 и Павел 36 будет ли возобновление отношений до конца года? Спасибо

Здравствуйте, Ксения.Да,всё должно быть хорошо!

Гость
Анна

Да,Алексей, какие-то проблемы у него.

Насколько знаю, да там проблемы с работой, с бизнесом есть. Еще раз спасибо и всего доброго Вам!

Гость

Нет, не боюсь, я наоборот хочу перемен. Но я боюсь сделать неправильный выбор. А недлительные отношения будут с новым мужчиной или с кем то из прошлого? Благодарю!

У меня показало,что вы с ним уже знакомы. Ну бояться сделать неправильный выбор думаете от чего?Страх перемен, подсознательный.

Гость

Здравствуйте! Будет ли любовь в браке у Даниила?

Гость

здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29?) буду очень благодарна

Здравствуйте. Отношения между вами возможны,но парень очень своенравный,будет вас подавлять.Думаю,вам такой не подходит, вам нужен более мягкий ,уступчивый.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Оксана 35, что ждёт на личном в течение месяца. Спасибо

Здравствуйте.ООбщение будет с кем-то из мужчин,но никакой влюблённости и страсти.

Гость
Анна

Здравствуйте, Виктория. Карты показывают, что его чувства искренни к вам.

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Будет ли любовь в браке у Даниила?

Здравствуйте.Ответ положительный, также будут гармоничные отношения. Но всё же надо писать возраст и знак зодиака, тогда ответ точнее.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 39 в личном в ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте. Какая сфера жизни интересует?

Я

Добрый вечер. Есть ли чувства у володи пятьдесят лет весы, к евгении сорокпять лет лев. Спасибо.

Я

Добрый вечер. Есть ли чувства у володи пятьдесят лет весы, к евгении сорокпять лет лев. Спасибо.

Здравствуйте. Не показывает чувств.Ответ отрицательный.

Гость

Добрый вечер). Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В личной жизни.

Гость

Добрый вечер). Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?

Здравствуйте.Что с ним,почему такой вопрос?Он болеет?

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 39 и Юлии 39 в ближайшие 3 месяца?

Гость

В личной жизни.

Здравствуйте. Нельзя сказать, что у него будут отношения полноценные,но влюблённость будет.