я не могу разобраться в своих чувствах.. к девушкам. (я сама тоже девушка), мне точно нравятся парни, прям это 100%, но у меня были один раз отношения с девушкой в 14 лет.. и я даже не помню, что я чувствовала.
меня этот вопрос не покидает уже несколько лет. может по моей натальной карте можно посмотреть склонность к бисексуальности?
8 Солнце f Рак 10°32'37"
11 Луна h Дева 28°18'50"
9 Меркурий g Лев 01°10'40"
8 Венера d Близнецы 10°10'21"
9 Марс g Лев 17°30'43"
1 Юпитер k Скорпион 08°59'59" R
9 Сатурн g Лев 10°22'12"
3 Нептун x Водолей 19°23'31" R
2 Плутон l Стрелец 25°00'57" R
если нужны аспекты, то напишите пожалуйста конкретно какие!
Неа,нет склонности к би по тем данным,что Вы написали.
Есть склонность к разнообразным впечатлениям, ради интереса,любовный кругозор,так сказать,а чтобы серьезно увлечься-это нет
Хотя аспекты конечно могут выдать сюрпризики в в виде программ)))
Только вы знаете, есть у вас склонность или нет.
Глупо считать что вы написали знаки ваших планет и вам ответят на вопрос. Иди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупо считать что вы написали знаки ваших планет и вам ответят на вопрос. Иди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
глупо кому-то указывать, уж точно. не вас решать, что глупо а что нет. не хотите отвечать, оставьте негатив при себе. я абсолютно не считаю это глупым. если бы вы были внимательнее, я написала в конце, что могу и написать аспекты и дома, все что надо, только пусть попросит кто. так что не надо тут устраивать.