Ответ на один точный вопрос. Укажите дату рождения, имя/имена, если о паре вопрос, город/поселок.
Для гадания нужны точные данные, лучше фото.
6.6.74 Лиля, Мск. Как у меня сложится с работой? Спасибо
Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? Наталия пятнадцатое марта 87 Сейчас без пары. Киев Спасибо
Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? Наталия пятнадцатое марта 87 Сейчас без пары. Киев Спасибо
В ближайшие полгода есть мужчина, отношения. Когда появится, с его и Вашим фото можно будет сделать более подробный расклад. Возможно, эти отношения ненадолго, лучше сразу об это знать, чтобы не зайти слишком далеко.
Пишите на почту tarovidya@mail.ru
Если хотите, шлите фото на мою почту: tarovidya@mail.ru
По фото можно дать более точную информацию, сделать диагностику энергетики
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, хочет ли серьезных отношений со мной?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца января с Егором (7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, хочет ли серьезных отношений со мной?
Добрый вечер, скорее нет, эта тема заставляет ждать,карта ожидания выпала. Он смотрит в будущее, но не на Вас, а тема эта в конце с большой вероятностью может закончится разбитым сердцем (такая и выпала карта), могкт быть страдания. Проверьте это ещё физическими способами, например когда Вам нужна помощь и смотрите на его реакцию... и если убедитесь, что нет твердых намерений насчёт Вас, то лучше не ожидать, чтоб не страдать
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу устройства на работу в ближайшие 2 месяца? Елена 28.04.96 Благодарю
Добрый вечер. Перееду до нового года в другую квартиру?12.01.76
Сложно отвечали карты, нет имени и фото... Но кажется так: сложности и трудности на пути к переезду, обстоятельства, связывающие по рукам и ногам (на карте так и нарисовано). Поэтому больше нет, чем да, но будущее можно менять, если верное направление не теряйте надежды
Здравствуйте! Что чувствует Анна 5041998 к Даниилу 18111998?
Здравствуйте , хочет ли сергей 070487 помириться со мной анной 010189? Между нами пауза или уже конец отношений ? Спасибо
Сложно отвечали карты, нет имени и фото... Но кажется так: сложности и трудности на пути к переезду, обстоятельства, связывающие по рукам и ногам (на карте так и нарисовано). Поэтому больше нет, чем да, но будущее можно менять, если верное направление не теряйте надежды
Можно на почту с фото посмотреть или уже это верный ответ?Имя забыла написать (
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01.05.99 и толиком 26.03.92, каменец- подольский
Есть ли в окружении человек который искренне меня любит? Елена 17.09.1983
Здравствуйте. Перееду ли в свою квартиру в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Людмила. Первое ноября 86 год. Нет личной жизни( хотелось бы узнать
Добрый вечер, скорее нет, эта тема заставляет ждать,карта ожидания выпала. Он смотрит в будущее, но не на Вас, а тема эта в конце с большой вероятностью может закончится разбитым сердцем (такая и выпала карта), могкт быть страдания. Проверьте это ещё физическими способами, например когда Вам нужна помощь и смотрите на его реакцию... и если убедитесь, что нет твердых намерений насчёт Вас, то лучше не ожидать, чтоб не страдать
ОС пост 10.
Спасибо. Я думаю, если его попросить о помощи, то он поможет. Но я не понимаю, что он хочет? Зачем он тогда следит за мной?
Ана, 15.02.1992, когда выйду замуж ? Спасибо
Смотрела на год- это тот срок, когда есть сформированное будущее, иногда полтора года ещё можно просматривать. Далее - будущее неопределенно, многовариантно.
В течение года не видно замужества.
Спрашивала четко о замужестве, об отношениях нет, возможно будут отношения
Что хочет от меня Александр 18.06.87 ?
Я Карина 28.12.1999
Киев
Пост 22 посмотрите, пожалуйста!!
Здравствуйте. Как изменится моя личная жизнь за пол года ? Алина. 7.10.2003.
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
Здравствуйте!Будет ли возобновление отношений до конца года?Анна,04.11.82(Германия,Хагенов) и Игорь,22.12.75(Харьков).Спасибо!
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
Добрый день, душевные страдания выпали на сейчас но кажется и встреча. Тайные влияния ещё выпали. Да, лучше фото, можо и посмотреть есть ли влияния, что мешают и можно ли убрать. ВК поищу, давно не заходила. Чтоб быстрее Скайп happytara82
Здравствуйте! У мужчины есть хоть какая то заинтересованность? Хотел бы увидиться лично? Алексей 110180, Наталья 280876.
В работу взяли, сразу четко определили, что не так с мч, пока всё нравится! Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на нынешней работе меня на полгода.
Спасибо.
Данные вам на почту отправлю
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на нынешней работе меня на полгода.
Спасибо.
Данные вам на почту отправлю
В течение полгода ждёт смена проекта или самой работы.
Ещё в вариантах хаос, неопределенность, многое будет зависеть от Вас, от черных решений, куда сердце позовет, что делать то и случится. Если страстно захотите новым делом заняться или сменить работу это произойдет. В феврале и апреле решающие месяцы
В течение полгода ждёт смена проекта или самой работы.
Ещё в вариантах хаос, неопределенность, многое будет зависеть от Вас, от черных решений, куда сердце позовет, что делать то и случится. Если страстно захотите новым делом заняться или сменить работу это произойдет. В феврале и апреле решающие месяцы
Вау спасибо большое. Это очень похоже на мои ощущения и совпадает с некоторыми планами!!!