Гость
Статьи
Сделаю расклад Таро
Эльмира

По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Ириной может кому тоже нужно,делюсь +7 984 888 9013

Тамара

Не так давно я обратилась за помощью к Целительнице Анне, когда моя жизнь казалась настоящим кошмаром. Отношения с мужем находились на грани разрыва, а свекровь становилась источником постоянных трудностей. Кроме того, финансовые проблемы создавали серьезные затруднения.Аня опередила источник проблем и приступила к работе. Её методы снятия порчи и разрушения темных энергий оказались эффективными. Она также помогла восстановить отношения в семье, преодолев трудности и восстановив гармонию.Однако настоящим сюрпризом был ритуал, проведенный ей для открытия денежного канала. Совершенно неожиданно появились новые возможности и источники дохода.Не могу не подчеркнуть, насколько быстро произошли перемен в моей жизни благодаря АНЕ. Если вы столкнулись с трудностями, рекомендую обратиться к ней. Номер для связи 89647772718

Эльмира

Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Марианне. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап +7(909)5772244

Регина

Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Аза (89848889081) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую

Валентина

Меня поразила Гадалка Эвелина, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы, связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап: 89620006225

Гость

Екатерина 14.05.1989 Рассталась с 3 мужем, я не пьющая, не гулящая, в чем причины?

София

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Анаита несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 8 906 753 22 99, принимает в Москве, есть вотс апп.

Анжелика

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Марианне и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап 8(909)5772244

Алёна

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Анаите, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8 906 753 22 99

Ариана

Хочу поблагодарить гадалку Азу! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8(984)888-90-81

Эльмира

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Ануше (номер 8 909 582 00 22 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Варвара

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7(905)777-28-50 ватсапп

Агата

Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Анаита помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : +7(906)753-22-99

Полина

Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Нине. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет 8 905 777-28-50.

Валентина

Я вот обращалась к Надине. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Надин оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8 963 444 2216

Зарина

Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Ануши. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Ануш смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Ануше, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7 (909) 58-20-022,

Наташа

Обратилась к Ирине пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Ирину мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Ирина будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Ирине WhatsApp 8-(984)-88-89-013. Она точно решит вашу проблему.

Антонина

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Аза , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 7 981 02-94-885 Аза

Есения

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Нине.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 905 777-28-50

Таисия

Да не то слово, сильный. Я ходила к Ирине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам +7-984-8889013.

Нелли

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ирину WhatsApp 8(984)8889013, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Ирине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Милена

Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Марианна (+7 909 57-72-244) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую

Алиса

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марианне . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марианне . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp 8(909)5772244 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мелания

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 8(966)432-19-96, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема