Гость
Статьи
Самые неверные женщины …

Самые неверные женщины по знаку зодиака

Напишите свой опыт наблюдения

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люблю я просто мужчин искренне, и это взаимно;-)

гость
гость

Некоторые пишут что у них есть любовник типа а мужа они не любят но при этом не уходят от мужа к любовнику

Чем обманывать и изменять лучше расстаться

Гость
гость

Чем обманывать и изменять лучше расстаться

Знаешь, я тут поняла одну великую истину: Не все в этой жизни так просто и однозначно, как тебе бы хотелось;-))) Каждый поступает, так как считает нужным, и удобным, как бы цинично это ни звучало.

гость
Гость

Знаешь, я тут поняла одну великую истину: Не все в этой жизни так просто и однозначно, как тебе бы хотелось;-))) Каждый поступает, так как считает нужным, и удобным, как бы цинично это ни звучало.

Знаю. Поэтому и пишу што если б они так делали то было бы л

Гость

От куда вы взяли что женщины близнецы изменщицы номер 1? Начитались гороскопов? Я близнецы , безумно люблю своего мужа и мысли об изменах никогда в жизни не было

гость
Гость

От куда вы взяли что женщины близнецы изменщицы номер 1? Начитались гороскопов? Я близнецы , безумно люблю своего мужа и мысли об изменах никогда в жизни не было

И в гороскопах начитался и на форумах читал так же есть не большой опыт наблюдения за знакомыми

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
гость

И в гороскопах начитался и на форумах читал так же есть не большой опыт наблюдения за знакомыми

Так же близнецы занимают подобно верхние строчки по разлукам уводят чужих мужей из семьи