Напишите свой опыт наблюдения
Я читал что близнецы и рыбы чаще изменяют
Водные и Воздушные.
Тупин
Пишите честно только может у вас среди знакомых есть такие
Обычно, об этом воспитание говорит и образ жизни, зз вряд ли даст точный ответ.
Я знал одну женщину по зз близнецы для нее гульнуть как разплюнуть
По мне так это близнецы,и тельцы😊
Думаю так же близнецов женщин по поведению выдают себя женщин лёгкого поведения
Среди знакомых из каждого знака такая есть
Как и мужчины
Пишите свой опыт наблюдения
Говорят Девы одни из верных,а я знаю вполне таки приличных бл.дей этого знака.Так и знаю Близнечиху,которая осталась верна своему мужу,даже после его смерти.
Весы, близнецы
А как думаете поведение женщины может выдать в ней путану? То есть какие то признаки
Тельцы , водолей.. я лично весы флиртовать всегда могу , но не более ! Никогда не изменяла даже будучи в отношениях с козлом ; после расставаний долго не могу решиться на новый интим ; интим на первом свидании вообще не про меня , было наверное только раз в жизни
Чето маловато
Знаю лично дев, правильно здесь написали, хотя по астрологии они типа не такие. Есть знакомая, которая меняет мужиков как перчатки. Тельчихи ради денег готовы на все) Раки типа семейные легки на передок, туда же рыбы однозначно. Водолеихи вообще без зазрения совести могут, у них вообще такое поведение, они со всеми мужчинами общаются))) Близнецы кстати не попадались такие.
Водолеи самые такие, Раки и Весы ещё
С венерой в близнецах, воздушные весы, близнецы, Водолее, с воздушными планетами марсом, луной, венерой, с ураном в 1, 5, 7. Также рыбы и рыбные планеты приводят к неверности.
Это и женщины и мужчины. Ещё со слабым Сатурном и Марсом.
А выделенный уран у мужчин ещё может давать и ***
Однозначно назвать какой-то знак нельзя это должна быть сумма аспектов для того чтобы сказать о склонности к неверности на 100%
Я Рак, и ко мне мужики липнут постоянно. И девственности я не планировала лишаться, так нет же. Постоянно соблазняюсь, как у Мистера Кредо. Причем мне вообще пофиг, а они буквально из воздуха берутся, ну и жалко их обижать, хотят же бедненькие. Вот такой *** секс у меня постоянно из жалости. Один тут вообще меня притягивал энергетически, Овен, чернокнижник твою мать. Так, что не виноватая я, они меня *** сами;-))) А люблю я одного уже лет 20, и верна ему только в душе, когда уже разлюблю его и перестану мучиться и вообще с кем я спала, мне были не нужны, не трогают ничего в душе. И да, я могу изменить, либидо мощное у меня, если не люблю, но мне просто лень и не хочется вранья и сложностей, опять же подводить людей, которые тебе доверяют.
Я Рак, и ко мне мужики липнут постоянно. И девственности я не планировала лишаться, так нет же. Постоянно соблазняюсь, как у Мистера Кредо. Причем мне вообще пофиг, а они буквально из воздуха берутся, ну и жалко их обижать, хотят же бедненькие. Вот такой *** секс у меня постоянно из жалости. Один тут вообще меня притягивал энергетически, Овен, чернокнижник твою мать. Так, что не виноватая я, они меня *** сами;-))) А люблю я одного уже лет 20, и верна ему только в душе, когда уже разлюблю его и перестану мучиться и вообще с кем я спала, мне были не нужны, не трогают ничего в душе. И да, я могу изменить, либидо мощное у меня, если не люблю, но мне просто лень и не хочется вранья и сложностей, опять же подводить людей, которые тебе доверяют.
Чтоб тебе попался такой же спутник твой как ты
Так я замужем, спасибо за внимание;-)) Нашла уже. В этом году я сама ему предложила, найди себе кого-нибудь, я не возражаю, не хочет. Мне все равно, я люблю другого.
Потому что не могу быть с любимым человеком, это же очевидно;-)))
Тогда одной можно
Ох спасибо, за сердобольный совет;-) Не могу свалить, мой любимый женат и у него ребенок, и с мужем у меня ребенок, которого надо воспитывать и плюс, я привязана к мужу, он хороший человек. А так, сейчас я бы и замуж не вышла и жила бы одна. Хорошо быть умной и продуманной, но не всем дано.
Ох спасибо, за сердобольный совет;-) Не могу свалить, мой любимый женат и у него ребенок, и с мужем у меня ребенок, которого надо воспитывать и плюс, я привязана к мужу, он хороший человек. А так, сейчас я бы и замуж не вышла и жила бы одна. Хорошо быть умной и продуманной, но не всем дано.
И сейчас ты можешь жить одна
Ты часто ему рога наставляет?
Могу, но не хочу;-))) Мне нужен мужской организм рядом и регулярный секс. Так что брак меня устраивает, а моему любимому я не нужна и он меня не любит. Вот такой расклад на сегодня, ***.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мужики были до брака у меня, они и сейчас липнут, но я говорю, что замужем, просто умнее чуть стала, но не намного;-)))
Некоторые пишут что у них есть любовник типа а мужа они не любят но при этом не уходят от мужа к любовнику