Прорабатываю колоду.Погадаю на отношения на 1 вопрос.В вопросе указывайте статус отношений(например,в ссоре,расстались и т.д.).На вопрос Когда? не отвечаю.Пишите имена и даты рождений.Отвечать буду …
№ 25 Здравствуйте.Любви у Александра к Вам нет.Встречи будут.Будут эмоции,развитие отношений.Только это будут неравные отношения.Кто-то будет зависеть от партнёра,может даже материально.ОТношения взаимовыгодные .Особых чувств здесь не будет.
Здравствуйте.
Маленькая ос.
Да,Вы правы,чувств в этом общении нет. Именно ,,взаимовыгодное,, сотрудничество.
Мы как из разных миров,ничего общего по жизни.
Про встречи отпишусь позднее.
Спасибо.
А можно еще с одним человеком посмотреть?
Здравствуйте.Смотрела на 6 месяцев.У Вас выходит на данный момент даже по картам одиночество.Возможен уход в себя,обдумывание сложившейся ситуации.Попытки разобраться в себе ,своей жизни.Вы такая добрая,мягкая,романтичная,эмоциональная.Выходит,что появится мужчина в этот период.По возрасту моложе Вас.
Спасибо. А что значит появится мужчина? То есть будут с ним отношения или просто общение, флирт? Юлия
Что ждёт в будущем, на данный момент "свободные отношения" Но с учётом что партнеры друг у друга мы постоянные
Евгений 28.10.1991
Елена 12.08.1994
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80, какие у него дальнейшие планы в отношении меня,действительно ли есть чувства? Есть отношения,но есть и непонимание. Спасибо!
№27 Здравствуйте.Есть ощущение,что вокруг вас сплетни,интриги.Кто-то пытается вам вставлять так скажем палки в колёса.Могу допустить,что кто-то пытается вас поссорить.Планы относительно вас есть,думает о продолжении отношений.Но видимо эти сплетни интриги не дадут развития отношений.Смотрела на 6 месяцев.Выходит разрыв отношений в этот период
Здравствуйте. Екатерина 2.05.1995, Олег 13.09.1995. Не встречаемся, но довольно часто видимся. Будет ли какое-то развитие и что он вообще думает обо мне? Спасибо
№28 Здравствуйте.Отношение к вам хорошее.Если обратитесь за помощью,он не откажет.Чувств любовных к вам нет.Отношений у Вас не будет.
№36 Здравствуйте.Вы недавно расстались с мужчиной?У Вас выходит период спокойствия,уединения.Вполне возможно была депрессия.Смотрела на 6 месяцев.Выходит,что Вас ждёт приятная встреча в этот период.Влюблённость,которая перерастёт.в хороший,крепкий союз.
№27 Здравствуйте.Есть ощущение,что вокруг вас сплетни,интриги.Кто-то пытается вам вставлять так скажем палки в колёса.Могу допустить,что кто-то пытается вас поссорить.Планы относительно вас есть,думает о продолжении отношений.Но видимо эти сплетни интриги не дадут развития отношений.Смотрела на 6 месяцев.Выходит разрыв отношений в этот период
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80, какие у него дальнейшие планы в отношении меня,действительно ли есть чувства? Есть отношения,но есть и непонимание. Спасибо!
Спасибо! По-моему мы уже расстались,вчера.Что-то написали друг другу,снова один одного не поняли.Думаю,что сегодня в его голове планов по отношению ко мне уже не было.Мы свои отношения не афишировали.Может с его стороны кто-то,вдруг кому-то обо мне рассказал.Но общих друзей у нас нет.Даже не знаю,кто может хотеть нашего разрыва.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в ближайшие 3 месяца в личном, будет ли какое то развитие? Юлия 39 и Владислав 39. Сейчас активно общаемся.
Здравствуйте. Вы как-то холодно относитесь к мужчине. Не проявляете чувств открыто. Выходит, что развития отношений не будет. Произойдёт расставание. Нет ли в окружении мужчины более молодой девушки?
Наоборот, у нас очень активное общение, особенно с моей стороны. А можете описать эту более молодую девушку?
Спасибо.
Здравствуйте.Карты не показали её внешность.Просто вышло ,что может быть в окружении девушка.Необязательно она имеет какие то виды на Владислава.Может на работе общаются.И это общение им обоим приятно и всё
Здравствуйте.
Маленькая ос.
Да,Вы правы,чувств в этом общении нет. Именно ,,взаимовыгодное,, сотрудничество.
Спасибо.
Здравствуйте.Пишите вопрос и данные.В порядке очереди посмотрю
Спасибо! По-моему мы уже расстались,вчера.Что-то написали друг другу,снова один одного не поняли.Думаю,что сегодня в его голове планов по отношению ко мне уже не было.Мы свои отношения не афишировали.Может с его стороны кто-то,вдруг кому-то обо мне рассказал.Но общих друзей у нас нет.Даже не знаю,кто может хотеть нашего разрыва.
Ещё карта,которая говорит о сплетнях и интригах может обозначать Вашу борьбу.Может Вы пытались доказать друг другу ,кто главнее в отношениях.Как борьба за место под солнцем
№36 Здравствуйте.Вы недавно расстались с мужчиной?У Вас выходит период спокойствия,уединения.Вполне возможно была депрессия.Смотрела на 6 месяцев.Выходит,что Вас ждёт приятная встреча в этот период.Влюблённость,которая перерастёт.в хороший,крепкий союз.
Благодарю! Да, у меня период уединения, я наверно не рассталась, а отпустила человека, с кем ничего не сложилось, переболела им уже давненько, остаточные явления иногда бывают, скорее грусть от неустроенности личной жизни. Предсказание порадовало, пусть сбудется!
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
№ 40 Здравствуйте.У вас выходит окончательное расставание.Отношения были трудными.Не было взаимопонимания,конфликты,разногласия.Не было эмоций.Не будет примирения
Всем ответила.Если кого-то пропустила,дублируйте вопрос.Жду ещё вопросы
Здравствуйте.
Можете посмотреть просто на личную жизнь. Будут изменения или все по прежнему останется. Вообще, что будет возможно происходить. В браке сейчас. Но если без данных мужа.
Татьяна седьмое января 86
Здравствуйте.
Можете посмотреть просто на личную жизнь. Будут изменения или все по прежнему останется. Вообще, что будет возможно происходить. В браке сейчас. Но если без данных мужа.
Татьяна седьмое января 86
Желательно данные мужа.Если не хотите здесь писать,на почту пришлите
olga-taro12@rambler.ru.
Здравствуйте.
Маленькая ос.
Спасибо.
Здравствуйте.
Ольга 4 марта 1971 и Виталий 3 окт 1970 возможны ли отношения.
Что он вообще думает обо мне?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет