Прорабатываю колоду.Погадаю на отношения на 1 вопрос.В вопросе указывайте статус отношений(например,в ссоре,расстались и т.д.).На вопрос Когда? не отвечаю.Пишите имена и даты рождений.Отвечать буду при наличии свободного времени..От вас обратная связь.
Здравствуйте!Проявит ли мужчина инициативу к личной встречи ? Егор 7 авг 75.
Я Анастасия 17 фев 86.
Флирт,живём в разных городах, встреча может быть, только если он приедет.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в ближайшие 3 месяца в личном, будет ли какое то развитие? Юлия 39 и Владислав 39. Сейчас активно общаемся.
Юрий: 09.08.86 и Анна: 06.06.1983, женаты. Как сложится семейная жизнь, будут ли дети?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне и будет ли развитие? Знакомый, общаемся Екатерина 35,Виктор 33
здравствуйте, анна 010189 сергей 070487, ссора и расставание, сделает ли он шаг к примирению?спасибо
Здравствуйте! Любовь 060785 и Роман 261087, расстались, сделает ли он шаг к примирению, если да то как скоро? Благодарю
Здравствуйте. Будет ли развитие у отношений? Недавно познакомились. Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991
здравствуйте! какие чувства у анатолия 26/03/92 к ире 01/05/99, буду очень благодарна
Добрый вечер.Посмотрите Чувства мужчины на данный момент Шома28лет телец к Анастасии23 рыбы .
Здравствуйте! Расстались. Надо ли поздравлять Даниила с днём рождения?
Здравствуйте!Проявит ли мужчина инициативу к личной встречи ? Егор 7 авг 75.
Я Анастасия 17 фев 86.
Флирт,живём в разных городах, встреча может быть, только если он приедет.
Спасибо.
Здравствуйте.Есть у мужчины заинтересованность.Он обдумывает возможность встречи,какой-то выбор у него.Возможно есть другая женщина.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в ближайшие 3 месяца в личном, будет ли какое то развитие? Юлия 39 и Владислав 39. Сейчас активно общаемся.
Здравствуйте.Вы как-то холодно относитесь к мужчине.Не проявляете чувств открыто.Выходит, что развития отношений не будет.Произойдёт расставание.Нет ли в окружении мужчины более молодой девушки?
Dobrii deni, ciyvstva I hocet pomiritisea Sasha26.4.87 s Oley28.9.87.Mi v ssore.Spasibo.
№3 Смотрела на срок 6 месяцев.У вас в отношениях гармония,можно сказать вы друг другу по судьбе.Даже если возникла ссора или конфликт,всё благоприятно заканчивается.Наступает мир.Взаимопонимание и любовь в отношениях.У вас всё благополучно будет.Карты показали,дети будут.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне и будет ли развитие? Знакомый, общаемся Екатерина 35,Виктор 33
№4 Здравствуйте.Виктор видит в вас женщину для семьи,рождения детей.Но чувств не испытывает.Готов оказать помощь,если потребуется.Вы как-то холодны к нему.Развития отношений не будет
№3 Смотрела на срок 6 месяцев.У вас в отношениях гармония,можно сказать вы друг другу по судьбе.Даже если возникла ссора или конфликт,всё благоприятно заканчивается.Наступает мир.Взаимопонимание и любовь в отношениях.У вас всё благополучно будет.Карты показали,дети будут.
Спасибо, мы пока женаты год. Муж детей не хочет, а я боюсь, что потом не смогу. Отношения по судьбе - тоже так ощущаю, даже поругалась и не общаюсь с родителями из-за него - не дали пожить в одной из их квартир, так что но пришлось из-за мужа уйти с работы и переехать в маленький город, тяжело. Боюсь финансовой зависимости от кого-либо.
здравствуйте, анна 010189 сергей 070487, ссора и расставание, сделает ли он шаг к примирению?спасибо
№5 Здравствуйте.Мужчина не заинтересован в отношениях,чувств нет.Равнодушен к сложившейся ситуации.Ему тяжело в этих отношениях.Ссоры,конфликты,напряжённость в отношениях.Не вижу примирения.Нет ли у мужчины общения с какой-то девушкой?
Дрбрый день. Андрей 34.овен. Татьяна 39.лев. Ссора. Будет ли примирение, или все? Спасибо 🌺🌺🌺
Добрый день!
Что будет дальше между нами ( стали спустя 10 лет опять общаться )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280. Сейчас одна.
Что ждёт в будущем, на данный момент "свободные отношения" Но с учётом что партнеры друг у друга мы постоянные
Евгений 28.10.1991
Елена 12.08.1994
Здравствуйте.
Ольга 4 марта 1971
Александр 19 ноя 1979
Был интим несколько месяцев.Сейчас,похоже решил слиться.
Будут ли еще встречи ?
Что он вообще думает обо мне?
Спасибо.
Ос будет.
здраствуйте ! светлана 11.04.96 сергей 29.10.95 . можно сказать в дружеских и ннмного не очннь дружеские.будем ли вместе?дойжет ли до свадьбы ?
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80, какие у него дальнейшие планы в отношении меня,действительно ли есть чувства? Есть отношения,но есть и непонимание. Спасибо!
Здравствуйте. Екатерина 2.05.1995, Олег 13.09.1995. Не встречаемся, но довольно часто видимся. Будет ли какое-то развитие и что он вообще думает обо мне? Спасибо
Добрый день!
Что будет дальше между нами ( стали спустя 10 лет опять общаться )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
№19 Здравствуйте.В отношения присутствует обман,лицемерие.Может быть созависимость.Чтобы отношения приносили радость,надо приложить усилия,потрудиться.
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в течении пол года? Ирина200575,спасибо
№13 Здравствуйте.Напряжённая ситуация на данный момент.Мужчина осознанно вносит негатив в отношения,возможно это месть или обман.У вас отношения как борьба.Измены не было?Примирение должно произойти
Интересно,да напряжение есть.Мы не общаемся.Насчет измены не знаю,видете другую?
Дело в том,что мы не успели познакомиться,поругались и вместо того,чтоб пришел с примирением,нагнетал ещё больше атмосферу.Реально негатив в отношения внёс.То есть будет примирение, интересно скоро?
Саша 26.4.87 Оля28.9.87.благодарю.
Добрый вечер, Автор.
Интересует личная жизнь. Хочется встретить мужчину близкого по духу
На данный момент отношений нет. Свободная)) Какие возможны перспективы в этом вопросе) Татьяна 2 ноября
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
Интересно,да напряжение есть.Мы не общаемся.Насчет измены не знаю,видете другую?
Дело в том,что мы не успели познакомиться,поругались и вместо того,чтоб пришел с примирением,нагнетал ещё больше атмосферу.Реально негатив в отношения внёс.То есть будет примирение, интересно скоро?
Саша 26.4.87 Оля28.9.87.благодарю.
Конкретно другой женщины не вижу.Может измена была 1 раз,несерьёзная.По срокам сказать не могу,когда помиритесь
Спасибо, мы пока женаты год. Муж детей не хочет, а я боюсь, что потом не смогу. Отношения по судьбе - тоже так ощущаю, даже поругалась и не общаюсь с родителями из-за него - не дали пожить в одной из их квартир, так что но пришлось из-за мужа уйти с работы и переехать в маленький город, тяжело. Боюсь финансовой зависимости от кого-либо.
Здравствуйте.Напишите мне на почту olga-taro12@rambler.ru
Добрый день, извините, можете посмотреть мой вопрос?
Что испытывает Роман 41 к Людмила 40?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вы как-то холодно относитесь к мужчине. Не проявляете чувств открыто. Выходит, что развития отношений не будет. Произойдёт расставание. Нет ли в окружении мужчины более молодой девушки?
Наоборот, у нас очень активное общение, особенно с моей стороны. А можете описать эту более молодую девушку?
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280. Сейчас одна.
Здравствуйте.Смотрела на 6 месяцев.У Вас выходит на данный момент даже по картам одиночество.Возможен уход в себя,обдумывание сложившейся ситуации.Попытки разобраться в себе ,своей жизни.Вы такая добрая,мягкая,романтичная,эмоциональная.Выходит,что появится мужчина в этот период.По возрасту моложе Вас.
Здравствуйте.
Ольга 4 марта 1971
Александр 19 ноя 1979
Был интим несколько месяцев.Сейчас,похоже решил слиться.
Будут ли еще встречи ?
Что он вообще думает обо мне?
Спасибо.
Ос будет.
№ 25 Здравствуйте.Любви у Александра к Вам нет.Встречи будут.Будут эмоции,развитие отношений.Только это будут неравные отношения.Кто-то будет зависеть от партнёра,может даже материально.ОТношения взаимовыгодные .Особых чувств здесь не будет.
Что ждёт в будущем, на данный момент "свободные отношения" Но с учётом что партнеры друг у друга мы постоянные
Евгений 28.10.1991
Елена 12.08.1994
№24 Здравствуйте.Вы как-будто что-то обдумываете.Размышляете о чём-то.Отношения Вас не устраивают.Евгений человек непостоянный.Часто меняется настроение.При принятии каких-либо решений подвержен эмоциям.Отношения будут продолжаться.Такие ровные,взвешенные.Любви нет.Отношения комфортные,хорошая сексуальная совместимость