Посмотрю у пару человек вашу ситуацию на картах Таро. От вас обратная связь
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ануше. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ануш посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап +7 (909) 58-20-022 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Ирину. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Ирина помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7-984-8889013, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Алла отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Аллы, за профессионализм! Вот ее - 7 923 88-84-495
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ануши. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Ануш дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Ануш подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Ануши, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7 909 582-0022
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Азе (+7(981)0294885) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Марианна и я ее очень вам рекомендую.89095772244 WhatsApp
Рекомендую гадалку Ирины. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7-984-8889013
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Аиде и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефон 89667044470
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Азу! Её контактные данные 8(981)02-948-85 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Алла. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 7 923 88-84-495
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Ольгу. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с ней, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Ольга помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон 89616633364
+7 909 582-0022 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Ануш ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
мне девушку вернула эта женщина Алла 89238884495 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Аллу
Давно хочу оставить отзыв о работе Анаита. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Анаитом просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Анаит всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Анаит мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 8 906 753 22 99 WhatsApp
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Нина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Нина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Нина по WhatsApp 8 905 777-28-50 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Нина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Нина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Нина по WhatsApp 8 905 777-28-50 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Флору. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап 8 906 7-3333-49 на всякий случай. может кому то тоже нужно
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Закире. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp 8(906)252-99-66 она провереная
Я гадала у Закиры,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7 906 252 99 66 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Азе, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Азе что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 7 981 02-94-885
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Ануше +7 (909) 58-20-022. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки 7-963-44-42-21-6 НадинWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Азу Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 8(981)02-948-85
Здравствуйте,обращалась к колдунье Надине.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 8 963 444 2216 ватсап
Я советую вам про Анаита, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых 8 906 753 22 99 WhatsApp
Мне помогла ясновидящая Анна – очень хорошая гадалка провидица! Она работает с энергией человека. Это настоящая уникальная работа с энергией и убирает все блоки, которые мешают в жизни, при этом она рассказывает о прошлом, какие события повлияли на жизнь, описывает все что видит в вашем биополе. Она мне описала много событий даже из детства. Если заинтересовало, пишу телефон 89647772718
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Флоре (WhatsApp: 8 906 733-33-49) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Анаитом тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7_906_753_22_99, чтобы всегда в доступе был для всех.
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Алле. О ней много где пишут, потому что она может помочь. +7 (923) 888-4495 Вот ее номер
Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 7 923 88-84-495 Алла
Привет. Мне понравился приём у Азы. Звонила ей по телефону 8-981-029-4885 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(+7-984-8889013 тел Ирина)
Уверена, что судьба послала мне Алле. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 7(923) 888-44-95, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Алла сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Гадала у Закиры воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp 8(906)252-99-66 буду обращаться ещё.
Потомственная гадалка Алла поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.89238884495 WhatsApp
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Аза 89848889081 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Флоре Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 8 906 7-3333-49.
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Надина в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 7-963-44-42-21-6
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 8 906 733-33-49
За помощью стоит обращаться к Ануше, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру 8 909 582 00 22
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7_909_582-0022Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Ануш).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Нины на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7 905 77-72-850