Посмотрю у пару человек вашу ситуацию на картах Таро. От вас обратная связь
Здравствуйте! "Хвостик "сейчас закрыла Вам.Посмотрите пожалуйста Вадим 49 Ирина46 .Была ситуация летом.Он делал жест в виде звонка,я не ответила.Разговора на эту тему не велось.Сделали вид,что ничего не произошло.Он вел себя то ярко,то злобно,то высокомерно.В общем почему-то его "качало".Сейчас общения нет.Интересно послушать,что на уме, как он отнесся к этой ситуации,что бесит его так во мне?спасибо
54
Добрый день
Ваш расклад
https://youtu.be/bXTkWkS68QM
На 22 пост ждать ответ? Юлия
Благодарю! Я знаю, что он гордый. Больше не позвонит и ничего не скажет. Может в подсознании и жду. Но сама делать ничего не буду больше. Когда звонил, а меня сработала обида. В свое время проявляла активность, он манипулировал. Жрец - это наверно, то что мы не свободны. А 10 жезлов- это так долго тянется. Физически никогда не были вместе. А вот что-то все равно было. Хорошо.Пусть будет счастлив. Он действительно неплохой мужчина. Был наверно дан опыт для чего - то, может чтобы он Суд прошёл и что-то для себя приобрёл.
Да и п.29 тоже ждет! Пожалуйста) Хвост сразу обрублю=)))
Благодарю! Я знаю, что он гордый. Больше не позвонит и ничего не скажет. Может в подсознании и жду. Но сама делать ничего не буду больше. Когда звонил, а меня сработала обида. В свое время проявляла активность, он манипулировал. Жрец - это наверно, то что мы не свободны. А 10 жезлов- это так долго тянется. Физически никогда не были вместе. А вот что-то все равно было. Хорошо.Пусть будет счастлив. Он действительно неплохой мужчина. Был наверно дан опыт для чего - то, может чтобы он Суд прошёл и что-то для себя приобрёл.
Спасибо что написали ОС. Да, Жрец мне покоя не давал, а оказалось там прямое значение- брачные узы с обеих сторон) Мне кажется, у вас разные пути по раскладу. Удачи вам!
И на 37 пост ответите? Хвост отрублю тоже)
Здравствуйте, ТароАстер! Мне очень нравится, как Вы смотрите. Гадали мне пару месяцев назад. Теперь хочу спросить, какие чувства и планы мужчины ко мне? Всё как-то запуталось и непонятно уже, на что похоже... Светлана, козерог, темненькая, кареглазая, 32, Алексей, рак, русый, голубоглазый, 37.
29
Добрый вечер. Ваш расклад
https://youtu.be/0QNPdsNkpaQ
Добрый вечер,хотела бы дать ос.по поводу расклада .у вас постоянно выпадали карты про моего мужчину, с закрытыми глазами -типа ожидание размышление и тд .то что он весь в раздумьях ,это действительно так.мы сейчас на расстоянии мы планируем наше будущее совместное ,он хочет приехать забрать к себе ,мы с ним познакомились сз ,и уже довольно таки давно общаемся.Вот он и думает нужно ему это все или нет ,подхожу я ему и т д .А я да активно веду себя в наших отношениях,а он слегка пассивен.Всю историю не буду рассказывать и подробности,самое главное вам написала.
Добрый вечер! Всё верно. То и дело появляется бывшая. Вертится рядом, ездит в тот же бассейн, что ходит он. Прилипала. А он чуть какая ссора, общается с ней. Хочет вызвать ревность, повысить свою самооценку. Это уже просто невозможно и я действительно в себе замкнулась, потеряла надежду это изменить. Для меня это грязь, и я не буду в таком участвовать. Я правда сейчас отстранилась больше не чувствую в себе силы тащить эти отношения. А он в задоре, на подъеме и, так понимаю, в желании активничать. Но мне уже не хочется. Слииишком много раз всё повторялось. Я не готова быть семьей с мужиком, для которого измена - это форма воспитания и мотивации своей женщины. Для меня это ***. Я хочу убить за такое. Спасибо большое за просмотр! Помогает разобраться в себе. Хвостик сейчас закрою)))
Обратная связь. Специально вам не давала никакой информации, чтобы вы опирались только на имена. Ситуация такая. Есть один мужчина, я знакомая его друзей. Мы иногда собирались компанией.
Дело в том, что мы оба в браке. Я знаю его жену, она иногда тусила с нами, он знает моего мужа, но мой муж в этих тусовках не участвовал. У меня прекрасная семью, но можете кинуть в меня тапком, я люблю тусовки и веселье. Были интимные отношения с другом этого мужчины, потом вот с ним тоже случились, когда выпивали. Потом стали переодически встречаться, теперь постоянно. Живем рядом. Самое ужасное, что разница в возрасте огромная. Я младше его жены на 36 лет. Для меня эти отношения интерес, азарт. Мужчина хорошо выглядит, интересный, активный. Часто скучаю.
По раскладу видно, что он сомневается. Он знает, что у меня в семье все хорошо, стабильно. Знает, что я из семьи не уйду. Я всегда хвалю при нем своего мужа, для меня он идол. Действительно идеальный во всех отношениях. Муж - мой одноклассник. Но это не мешает мне свернуть налево. Вот такая ситуация. Просто люблю разнообразие. Извините, что так описала.
Если есть виртуальные кошельки, могу отблагодарить. Я из Европы.
Обратная связь. Специально вам не давала никакой информации, чтобы вы опирались только на имена. Ситуация такая. Есть один мужчина, я знакомая его друзей. Мы иногда собирались компанией.
Дело в том, что мы оба в браке. Я знаю его жену, она иногда тусила с нами, он знает моего мужа, но мой муж в этих тусовках не участвовал. У меня прекрасная семью, но можете кинуть в меня тапком, я люблю тусовки и веселье. Были интимные отношения с другом этого мужчины, потом вот с ним тоже случились, когда выпивали. Потом стали переодически встречаться, теперь постоянно. Живем рядом. Самое ужасное, что разница в возрасте огромная. Я младше его жены на 36 лет. Для меня эти отношения интерес, азарт. Мужчина хорошо выглядит, интересный, активный. Часто скучаю.
По раскладу видно, что он сомневается. Он знает, что у меня в семье все хорошо, стабильно. Знает, что я из семьи не уйду. Я всегда хвалю при нем своего мужа, для меня он идол. Действительно идеальный во всех отношениях. Муж - мой одноклассник. Но это не мешает мне свернуть налево. Вот такая ситуация. Просто люблю разнообразие. Извините, что так описала.
Если есть виртуальные кошельки, могу отблагодарить. Я из Европы.
Спасибо за обратную связь. Да, удивительный у вас и расклад и история .
Есть PayPal zsvsv@me.com
Удачи вам!
Посмотрите, пожалуйста, 47 пост
Добрый вечер! Всё верно. То и дело появляется бывшая. Вертится рядом, ездит в тот же бассейн, что ходит он. Прилипала. А он чуть какая ссора, общается с ней. Хочет вызвать ревность, повысить свою самооценку. Это уже просто невозможно и я действительно в себе замкнулась, потеряла надежду это изменить. Для меня это грязь, и я не буду в таком участвовать. Я правда сейчас отстранилась больше не чувствую в себе силы тащить эти отношения. А он в задоре, на подъеме и, так понимаю, в желании активничать. Но мне уже не хочется. Слииишком много раз всё повторялось. Я не готова быть семьей с мужиком, для которого измена - это форма воспитания и мотивации своей женщины. Для меня это ***. Я хочу убить за такое. Спасибо большое за просмотр! Помогает разобраться в себе. Хвостик сейчас закрою)))
Добрый день . Спасибо за Ответ) да, там активен мужчина, и в самом конце выпала тайная женщина . Их связь очень ощущается.
Посмотрите, пожалуйста, пост 47, обязательно отблагодарю вас.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Всех с Новым годом))
Не могу создать новую актуальную тему, поэтому попытаюсь активировать эту)
У кого есть актуальные нерешенные ситуации и кому я не отвечала, задавайте вопросы. Видео будет залито до 10 минут по песочным часам. Постараюсь делать такие быстрые экспрес расклады. (Если видео получиться длинным, и вам недостаточно будет этих 10 минут, пишите на почту, буду заливать полное отснятое, адрес в профиле)
Не могу создать новую актуальную тему,блокируют, поэтому попытаюсь активировать эту)
У кого есть актуальные нерешенные ситуации и кому я не отвечала, задавайте вопросы. Видео будет залито до 10 минут по песочным часам. Постараюсь делать такие быстрые экспрес расклады. (Если видео получиться длинным, и вам недостаточно будет этих 10 минут, пишите на почту, буду заливать полное отснятое, адрес в профиле)
Не могу создать новую актуальную тему,блокируют, поэтому попытаюсь активировать эту)
У кого есть актуальные нерешенные ситуации и кому я не отвечала, задавайте вопросы. Видео будет залито до 10 минут по песочным часам. Постараюсь делать такие быстрые экспрес расклады. (Если видео получиться длинным, и вам недостаточно будет этих 10 минут, пишите на почту, буду заливать полное отснятое, адрес в профиле)🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте. Запуталась в личной жизни. Начала встречаться с МЧ и не уверена подходит ли мне он для долгосрочных отношений или это не мой человек. Хочется счастливых отношений с дальнейшей перспективой развития (семья, дети). Кристина35водолей, Олег41скорпион. Человек он хороший а страсти как то нет.... Спасибо, ОС обязательно дам😊
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_965-78-889-62 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать..к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Вайбер и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Ирина, но слыша ее имя она делает все очень четко (по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют+ (7984-8889013whatsapp).
Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Русико 7965-7888-962 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Русико, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!
Спасибо большое судьбе что свела меня с Ириной.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
8 984-888-90-81 WhatsApp
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Вот ватсапп +79657888962 Была на пороге жизни и смерти,вытащила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня очень выручила Русико+7(965)-788-89-62,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер