Здравствуйте, когда я забеременела в 2020 году мне стали попадаться на часах одинаковое время. Например 10:10 11:11 12:12 15:15 18:18 и т.д даже ночью бывает просыпаюсь смотрю а там 03:03 и.т.д. Меня все это очень пугало , но потом как то забила на это. Но когда я родила дочку в 5:05 часов я тогда действительно испугалась. Но ничего плохого не происходит, за последний год поменялась моя жизнь в лучшую сторону! И после рождения дочери все ещё цифры так же вижу одинаковые на часах. Скажите с чём это связано? А то пугает если честно.
Я не нумеролог,но такое совпадение это знак ангела,есть ангельская нумерология,посмотрите в инете,думаю это хорошие знаки,желаю Вам безграничного счастья 💐
Не ставьте акцент на повторяющихся числах. Не всегда они являются предвестниками чего-то. Значимость событийная строится по дате рождения, время рождения не является важным или доминирующим числом. Если только в астрологии и то для построения карт.. Не переживайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я нумеролог. Есть такой раздел в нумерологии - ангельская нумерология. Это как раз про повторяющиеся цифры,как подсказки. Можете написать, что у вас повторяется - напишу значение по нумерологии