Гость
Статьи
Козерог или Водолей?

Козерог или Водолей?

Ждём зимой близнецов (девочек) вот заинтересовало кем родятся. Козерого или Водолеем? Кто лучше? Напишите характер, способности.... Из вас есть кто нибудь Водолей или Козерог? Заранее спасибо. Только серьёзно.

София
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное как воспитать , но козероги это ад, гордые и обидчивые

Гость

У меня дочка козерог, а сын водолей🙂Дочь отличница, яркая, гиперактивная, разговорчивая. Всегда впереди всех, заводила в любой компании. Стремится быть лучшей. Из родных не все ее энергию выдерживают. Но я, как мама, стараюсь воодушевлять, поддерживаю. Я стрелец, мне ее активность и оптимизм по душе😇Сынок еще маленький, обожает сестру😊Он осторожный, стеснительный, подозрительный. Но очень аккуратный в отличие от дочки!

Гость

Водолей более редкий знак, более " странный, не такой как все, причудливый, непредсказуемый, оригинальный" . Не думайте что я пишу комплименты, потому что я Водолей). Свобода на первом месте, во всем. А Козероги мне нравятся, у меня подруга козерог)) Козероги мне все хорошие попадались)

Водолей

Автор, вы сами то кто, чтобы выбирать лучшее? Читайте второй коммент, это единственное, что можно сказать о Водолеях.

София
Водолей

Автор, вы сами то кто, чтобы выбирать лучшее? Читайте второй коммент, это единственное, что можно сказать о Водолеях.

Я рыба.

Гость

Козелей есть там 😂😂

Гость

Главное как воспитать , но козероги это ад, гордые и обидчивые

И лохозавры по жизни.

Гость
Oльга

И лохозавры по жизни.

Скорпионы?

Гость

Я за Водолея.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если рыбы автор, то козерог будет лучше. Я тоже рыбы, сынок родится стрельцом, у меня юпитер в стрельце 7 дом, поэтому мне норм. Но у него марс в скорпионе, задира будет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема