Кто был в отношениях с близнецами ( мужчинами)
что можете сказать? плюсы / минусы , чего ожидать, что стоит делать, его нет?
Только в том случае если он прямо реально вас любит прилюбит)))) а так для не серьезных отношений пойдет.
Никакие .
Деспотичный, неуровновешенный, токсичный и злопомятный урод.
Трусливый,злопамятный,не надёжный,любвеобильный,жадный,корыстный,подлый.
Вначале самый лучший и прекрасный,подарки,рестораны,Ехипет,Дубай итд)))))Но это сперва,потом вас ждёт другая сторона его нестабильного характера и поведения и он станет другим.Биополярка у них частенько;)
Сбежала,не жалею:)
Вначале самый лучший и прекрасный,подарки,рестораны,Ехипет,Дубай итд)))))Но это сперва,потом вас ждёт другая сторона его нестабильного характера и поведения и он станет другим.Биополярка у них частенько;)
Ой ну знаете вам ещё тогда повезло, если у вас хотя бы сначала были Ехипет, Дубай и тд)) подписываюсь под каждым вашим словом, кроме Ехипта, Дубая и тд, даже и этого не было)))) каждую копейку считал, хотя у него с финансовым положением порядок, проблем и сложностей нет
Гулящие это уже большой минус, нестабильные, обманщики, слово не держат, эгоисты
Ой ну знаете вам ещё тогда повезло, если у вас хотя бы сначала были Ехипет, Дубай и тд)) подписываюсь под каждым вашим словом, кроме Ехипта, Дубая и тд, даже и этого не было)))) каждую копейку считал, хотя у него с финансовым положением порядок, проблем и сложностей нет
😂😂😂Так мой пыль пускал в глаза.
Ещё он хотел сделать предложение,правда только на словах.Одни фантазии,ещё так красиво стелил,а я велась,очень глупой была)))))👀🤣🤣🤣
Насчёт денег,как оставила его,из-за того,что мой товарищ не нагулялся,он мне обо всем напомнил и даже потребовал деньги вернуть, аххххааа;)))))
Отдала,правда он мне вернул обратно,зачем тогда просил изначально???Снова биополярочка дала о себе знать;;)))))Далее он мне названивал,приезжал поговорить.Девушка у него была,он мне снова звонил))))Этот бред продолжался 4 года.Под конец,снова узнала о одной истории и снова враньё,сказав ему До свидания...
Ой,хоть бы ничего не пропустить о них! Плюсов нет! Эгоистичный,жадный, мамулюбящий,я всегда прав, единоличный,равнодушный,злопамятный, дотошный тошнот, альфонсоподобный скорострел! Эти качества открылись в течении месяца,спустя встречания с недельку. Сбежала и перекрестилась!!!!!
«Мой» так вообще считал, что женщина должна просто так ноги раздвигать. Без ухаживаний, внимания, цветов и подарков. Хз только каким образом, как, и на почве чего тогда у женщины должно возникнуть к нему желание))) то есть должна его обслужить, насосать, да ещё с огромным желанием. Да и в процессе сама всё сделать, его впечатлить, сверху, сама себя его х.ем вые..ать и кончить) и хорошо бы его ещё в конце похвалить и восхититься. И ничего не ждать взамен😂🥲🥲 Удивительный придурок просто)
«Мой» так вообще считал, что женщина должна просто так ноги раздвигать. Без ухаживаний, внимания, цветов и подарков. Хз только каким образом, как, и на почве чего тогда у женщины должно возникнуть к нему желание))) то есть должна его обслужить, насосать, да ещё с огромным желанием. Да и в процессе сама всё сделать, его впечатлить, сверху, сама себя его х.ем вые..ать и кончить) и хорошо бы его ещё в конце похвалить и восхититься. И ничего не ждать взамен😂🥲🥲 Удивительный придурок просто)
Обнаглевший,вот пусть сидит и ждёт себе дальше..принцесса!)
🤦🤯😅Мой бывший одинокий близнецы,37 лет,все никак не найдет достойную)))))Как он мне говорил,ему нужно соответствовать!😅😅😅😅😅
Он у нас крутой 🌶️😂😂😂😂😂
Ой,хоть бы ничего не пропустить о них! Плюсов нет! Эгоистичный,жадный, мамулюбящий,я всегда прав, единоличный,равнодушный,злопамятный, дотошный тошнот, альфонсоподобный скорострел! Эти качества открылись в течении месяца,спустя встречания с недельку. Сбежала и перекрестилась!!!!!
Хаааа,все от них бегут,тикают)))))
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
А мой считает,что он Удивителен и точка!))))🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️😂
Обнаглевший,вот пусть сидит и ждёт себе дальше..принцесса!)
🤦🤯😅Мой бывший одинокий близнецы,37 лет,все никак не найдет достойную)))))Как он мне говорил,ему нужно соответствовать!😅😅😅😅😅
Он у нас крутой 🌶️😂😂😂😂😂
В моём случае ему 33. Хочет всё, чтобы баба за него и для него всё сделала, обслужила. А сам нифига. Я помню когда ему сказала про ухаживания, красивые поздравления и тд., он сказал «да ***, и так же всё понятно». А я ему и сказала, мол, когда у тебя встанет, я уже буду без трусов, ты будешь в ожидании что дальше, а я развернусь и займусь своими делами со словами «да ***, и так же всё понятно»🥲
В моём случае ему 33. Хочет всё, чтобы баба за него и для него всё сделала, обслужила. А сам нифига. Я помню когда ему сказала про ухаживания, красивые поздравления и тд., он сказал «да ***, и так же всё понятно». А я ему и сказала, мол, когда у тебя встанет, я уже буду без трусов, ты будешь в ожидании что дальше, а я развернусь и займусь своими делами со словами «да ***, и так же всё понятно»🥲
Там: «да х/у,л.и, и так всё понятно»
Клиника...🤯🤯🤯🤯
Эти близнецы набили мне оскомину.
Ведутся на высокий социальный статус, на обеспеченность, если девушка закончила МГУ, сразу всё, глаз будет гореть)))
Очень любят блеснуть в разговоре умной фразой/упомянуть того или иного автора/книгу и оценят это в девушке, - при том не важна суть и глубина..главное поверхностно бросить умное словцо, как бы показать, что ты в теме и все.
Говорит одно, делает совершенно противоположное, при этом подловить невозможно - будет отнекиваться, все переиначит и обвинит тебя саму.
Не обязательные, трепло.. любят болтовню ни о чем.
Подкаблучники в правильных руках. И одновременно с этим деспотичные.
Очень ведутся на флирт, вот знаете когда такая игра слов, полушутки, когда непонятно шутишь ты или нет, любят похвалу.
Если так обращаться с ним будет всё делать бежать по 1 зову.
Если вести себя с ними играючи, не всерьёз - то очень весело конечно.
Их хорошего - горячий темперамент, присутствует такая неистовость. И чувствительность.
Мою прямоту, откровенность, преданность..не оценили, была такая своя в доску боевая подруга.
При этом смелости благородно поступить у него не хватило.
Ведутся на высокий социальный статус, на обеспеченность, если девушка закончила МГУ, сразу всё, глаз будет гореть)))
Очень любят блеснуть в разговоре умной фразой/упомянуть того или иного автора/книгу и оценят это в девушке, - при том не важна суть и глубина..главное поверхностно бросить умное словцо, как бы показать, что ты в теме и все.
Говорит одно, делает совершенно противоположное, при этом подловить невозможно - будет отнекиваться, все переиначит и обвинит тебя саму.
Очень ведутся на флирт, вот знаете когда такая игра слов, полушутки, когда непонятно шутишь ты или нет, любят похвалу.
Их хорошего - горячий темперамент, присутствует такая неистовость. И чувствительность.
Мою прямоту, откровенность, преданность..не оценили, была такая своя в доску боевая подруга.
спасибо, теперь не знаю чего ожидать от этих отношений ахахах
Пусть теперь ручками работает.
🐏33 летний.
Наглый и бессовестный 👿.
Украина будет терять до $2 млрд ежегодно, если проект «Северный поток — 2» (СП-2) будет запущен. Об этом 16 ноября заявил глава украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко.
Витренко отметил, что на Украине по-прежнему надеются, что СП-2 не будет запущен.
Кроме того, Витренко заявил, что трубопровод якобы угрожает мировой безопасности, поэтому Киев надеется на помощь Вашингтона.
«Мы также ожидаем, что конгресс США наложит санкции, потому что по ту сторону океана так или иначе понимают, что Россия использует газ в качестве оружия, что она играет не по правилам, и что «Северный поток — 2» фактически ставит под угрозу весь континент и глобальную безопасность»
Витренко сообщил, что «Нафтогаз» примет участие в сертификации СП-2. В компании уже пообещали привести аргументы по поводу того, почему проект не может быть сертифицирован
Немецкий регулятор начал процесс сертификации газопровода в сентябре. Согласно оценке Федерального сетевого агентства ФРГ, для этого потребуется четыре месяца, после чего проект направят в Еврокомиссию. Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что российская сторона намерена получить одобрение в январе 2022 года.
Только в том случае если он прямо реально вас любит прилюбит)))) а так для не серьезных отношений пойдет.
Согласна с вами. Близнецы мужчина любящий, заботливый , частный с вами только тогда , когда он действительно вас любит прилюбит. Мой муж близнецы, и все отзывы которые здесь написаны, совершено не подходят под него.
Я кстати тоже близнецы )
Согласна с вами. Близнецы мужчина любящий, заботливый , частный с вами только тогда , когда он действительно вас любит прилюбит. Мой муж близнецы, и все отзывы которые здесь написаны, совершено не подходят под него.
Я кстати тоже близнецы )
Знаю такую парочку. Жили счастливо до тех пор пока близнец не узнал,что близнечиха ему изменяет.Набил ей физиономию и на развод подал. Это при том,что ей он сам постоянно изменял. Это у него не считалось,было нормой. Так надо было. Потом месяц погоревал,что его предала близнечиха и вернулся в свой прежний кабелиный облик
Знаю такую парочку. Жили счастливо до тех пор пока близнец не узнал,что близнечиха ему изменяет.Набил ей физиономию и на развод подал. Это при том,что ей он сам постоянно изменял. Это у него не считалось,было нормой. Так надо было. Потом месяц погоревал,что его предала близнечиха и вернулся в свой прежний кабелиный облик
Оооо, вот это вот «мне можно, а тебе нельзя» тоже знакомо, знаем, плавали)))
Не всех же под одну гребенку )
Не люди, а черти👿.
Понаписали тут, автор не ведись. Близнецы добрые, щедрые, широкой души люди, всегда поддержат, помогут, развеселят. Найдут выход из любой ситуации. Удачливые. Всегда с деньгами, хотя тратят направо, налево. Веселые, оптимисты по жизни, живут легко и играючи.
Понаписали тут, автор не ведись. Близнецы добрые, щедрые, широкой души люди, всегда поддержат, помогут, развеселят. Найдут выход из любой ситуации. Удачливые. Всегда с деньгами, хотя тратят направо, налево. Веселые, оптимисты по жизни, живут легко и играючи.
Спасибо, посмеялась🤣🤣🤣😂😂😂 тот лживый эгоистичный крахобор, точнее даже два, с которыми я имела близкое дело, видимо не знали, что должны подходить под ваще описание🥲🤣
А про ж близнецов… У сестры подруга близнецы была. Сучка редкостная. Всю компанию девчонок подруг рассорила, и сама умыла руки))) моя покойная бабка близнецы была, гнилая. Знали её с дурной стороны и соседи. А мою мать (свою невестку) в живот ударила ногой со словами «чтоб ты не родила».
Вот такое го.,в.,но часто встречается среди близнецов) так что завязывайте тут свои соловьиные трели) в этом все близнецы - лить в уши, а бы сладко и складно попи.,з.,деть)
Спасибо, посмеялась🤣🤣🤣😂😂😂 тот лживый эгоистичный крахобор, точнее даже два, с которыми я имела близкое дело, видимо не знали, что должны подходить под ваще описание🥲🤣
А про ж близнецов… У сестры подруга близнецы была. Сучка редкостная. Всю компанию девчонок подруг рассорила, и сама умыла руки))) моя покойная бабка близнецы была, гнилая. Знали её с дурной стороны и соседи. А мою мать (свою невестку) в живот ударила ногой со словами «чтоб ты не родила».
Вот такое го.,в.,но часто встречается среди близнецов) так что завязывайте тут свои соловьиные трели) в этом все близнецы - лить в уши, а бы сладко и складно попи.,з.,деть)
*беременную в живот ударила ногой
В моей жизни было много близнецов,женщин и мужчин,ни один никогда не помог,но меня отжирали энергетически и материально. Когда случалась неприятность,у близнецов сразу появлялись неотложные дела,от которых близнецы испарялись из моей жизни,у них не было времени не то,чтобы ответить на звонок,но и на смс времени не было для ответа. После этого близнецы появлялись в лучшем случае через месяц,это при условии,что близнецы перед этим тебя не обвинили,что ты сам виноват в своих проблемах. Но в основном через полгода появлялись,проверить,как ты выкрутился и чем еще с тебя поживиться можно. У всех было одинаковое поведение.
У меня крестная близнечиха.И бабка моя близнечиха. Никогда с др меня не поздравляли,ничего не дарили. Крестная жила раньше на моей улице,у нее всегда не было времени забежать и крестницу свою поздравить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня крестная близнечиха.И бабка моя близнечиха. Никогда с др меня не поздравляли,ничего не дарили. Крестная жила раньше на моей улице,у нее всегда не было времени забежать и крестницу свою поздравить.
Так мой бывший даже меня с др не поздравлял, о чём тут говорить🥲🥲🤣 «щедрый помощничек»😂😂🤣 самые большие крахоборы кого только знаю. Фиг он когда помог и тд, сразу руки умывал. Только на эмоции выводил, чтоб подпитаться. Сам глыба ледяная.