Здравствуйте, уважаемые тарологи и гадалки , посмотрите пожалуйста, мою ситуацию ... познакомилась с молодым человеком... было сначало общение 2 месяца в сети , затем 2 раза виделись ... вроде бы даже понравились друг другу ... но 4 дня назад он перестал отвечать на мои звонки и сообщения ... вопрос такой , проявится ли ещё к этот человек в моей жизни ? Ждать ли от него новостей ? Я Надежда 11.06.94 , он Александр 26.06.92
На вопрос появится ли, то да, судьба вас снова сведёт, но за этим ничего не последует. Что касается его, то он в поиске, и у него есть выбор, он еще не определился с кем быть. Т.е есть ещё варианты кроме вас.
Тоже склоняюсь что он ещё обьявиться. Но выходила женская фигура земной стихии несколько раз. Вы барышня водной стихии, смею так же предположить что есть ещё кто то.
Спасибо большое , за ваши ответы))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НЕ ТАРОЛОГ, МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЖЕНЩИНУ К КОТОРОЙ САМА ОБРАЩАЛАСЬ,МОЖЕТЕ ЕЕ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ НАЙТИ ВК Ledy Sudba (Мелисса)
Ledy Sudba (Мелисса ОНА ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ПОПРОБУЙТЕ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЕТ ПОЧЕМУ ТО
Здравствуйте, я хоть и не гадалка, но осмелюсь посоветовать, вотсап 89006313412 хорошая женщина, на один - два вопроса точно отвечает бесплатно. Сама к ней обращаюсь по рекомендации и только благодаря ей вернула мужа. Надеюсь вам поможет 🙏🏼
Я могу свою посоветовать сама к ней писала хорошо смотрит попробуйте что вам подскажет она есть вк Ledy Sudba (Мелисса)
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108