Гость
Статьи
Вам нравятся девушки …

Вам нравятся девушки Девы?

Как вы относитесь к девушкам под знаком зодиака дева? Какие они для вас? Плюсы и минусы

Ханна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Холодные, черствые, сухие. На публику совсем другие

Ростом 183см

Мне нет я сам мужик дева и поэтому с одного знака нет симпатии

Ростом 183см

Я думаю нужны противоположености

Гость

Нытики и нудные очень..неинтересно..Была такая подруга еле сбежала...

Гость

Я в июне прекратила с подругой девой общение. А дружили 8 лет! Она с некоторых пор стала навязчиво вмешиваться в мою личную жизнь с язвительной критикой. Плюс еще на пустом месте у нее стала в разговоре сквозить зависть, непонятно, к чему. Резанула как-то по живому, я просто прекратила общение. Молча. Мне этот негатив не нужен.

Ростом 183см

ДЕВЕ следует строго и тщательно изучать все, что делают люди, и говорить им об их ошибках, дабы, исправляя их, улучшать этот мир. Для этого Дева получила дар ЧИСТОТЫ МЫСЛИ.

Ростом 183см
Ростом 183см

ДЕВЕ следует строго и тщательно изучать все, что делают люди, и говорить им об их ошибках, дабы, исправляя их, улучшать этот мир. Для этого Дева получила дар ЧИСТОТЫ МЫСЛИ.

Исходя из этого думаю что девы не лезут как думают другие а говорят про их ошибки

Ростом 183см
Ростом 183см

Исходя из этого думаю что девы не лезут как думают другие а говорят про их ошибки

Дабы исправляли

Ростом 183см

Короче я читал что у всех 12 зз есть свой дар

Ростом 183см

Ну конечно есть люди не развитые там всячески

Ростом 183см
Ростом 183см

Ну конечно есть люди не развитые там всячески

Или как ещё говорят низко духовные

Моя знакомая дева,вечно ныла и жаловалась на судьбу.Театрально слёзки вытирала,а в этот момент ей друзья кто что мог нес,суши, шампусик,итд;)))))Далее,дружит с выгодой,если нечего поиметь, игнор.Любит с женатыми связь водить,причем не стыдно, нагло идёт к цели, разрушает и упивается страданиями.Да и если у подруг все прекрасно,она может и к тем в личную жизнь залезть и мужчину увезти.Беспринципная,наглая особь.Есть ещё несколько дев,одинаковые.Одни бабки на уме.

Ханна
Гость

Я в июне прекратила с подругой девой общение. А дружили 8 лет! Она с некоторых пор стала навязчиво вмешиваться в мою личную жизнь с язвительной критикой. Плюс еще на пустом месте у нее стала в разговоре сквозить зависть, непонятно, к чему. Резанула как-то по живому, я просто прекратила общение. Молча. Мне этот негатив не нужен.

Это ты наверно ей завидовала

Ханна
Ростом 183см

Пхах нафиг вы нужны биомасса

Ханна
...

Моя знакомая дева,вечно ныла и жаловалась на судьбу.Театрально слёзки вытирала,а в этот момент ей друзья кто что мог нес,суши, шампусик,итд;)))))Далее,дружит с выгодой,если нечего поиметь, игнор.Любит с женатыми связь водить,причем не стыдно, нагло идёт к цели, разрушает и упивается страданиями.Да и если у подруг все прекрасно,она может и к тем в личную жизнь залезть и мужчину увезти.Беспринципная,наглая особь.Есть ещё несколько дев,одинаковые.Одни бабки на уме.

Да да я тоже с людишками общаюсь всегда смотрю что можно поиметь а если нечего игнор

Ханна
...

Ещё как раз люблю женатых что бы чувствовать себя выше жены

Ростом 183см
Ханна

Пхах нафиг вы нужны биомасса

Это дар девы якобы

Гость
Гость

Да да..)У меня тоже такая была..послала..писаоа в соц сети тоже была послана..Принцесски..нытики..

Гость

Да да..)У меня тоже такая была..послала..писаоа в соц сети тоже была послана..Принцесски..нытики..

Это их маска,они продуманные на самом деле;))))Актеры те ещё;))

Ханна

Ещё как раз люблю женатых что бы чувствовать себя выше жены

Ага,одна дева также рассуждала,сбила машина,лежит в страданиях и переживаниях.Это та,которая любила отбивать женатых и не только)Так что не стоит быть столь самоуверенной,под Богом все ходим и все будем отвечать за наши поступки и отношение к людям.

Ханна

Да да я тоже с людишками общаюсь всегда смотрю что можно поиметь а если нечего игнор

Ну и тебя поимеют,всему свое время.Думаешь,самая умная;))
Видала я таких наглых и хамок,как их жизнь чпокала.🔥
Поступай по-человечески и живи правильно,вот тебе мой совет Девочка-припевочка;)))

Ханна
🌛

Поступай по-человечески и живи правильно,вот тебе мой совет Девочка-припевочка;)))

Наоборот все в жизни. Или ты пользуешь или тебя иного не бывает

Ростом 183см
🌛

Ну таких как Ханна очень много это не от зз

Гость

Не оч

Гость

Со мною работали две женщины, обе девы.Не любили ответственности, у них, видите ли, "лапки".Все старались свои обязанности на кого--то другого переложить, например, клиента в другой офис отправить или сменщице записку написать, типа " К тебе клиент придет завтра, я не знаю, как оформить, сделай ты".Вот так, внаглую. И обе они были замужем, как выяснилось, за мужчинами стрельцами. Хвастались, что мужья их на руках носили и все для них делали. Самое интересное, что оба их мужа скончались.Обе очень жалеют, "я так много лишилась теперь, когда его нет".Потребители, короче.

Ростом 183см

Все зз выполняют свои функции в зодиакальном круге

Гость

А у меня положительное впечатление я Рак-Ж;-) У меня самые близкие и теплые дружеские отношения именно с Девами обоего пола. Надежные, ответственные, практичные, с ними посмеяться можно, и вообще с представителями земных знаков очень уютно и тепло от них идет человеческое, душевные очень, хочется обнять и не отпускать таких людей. Есть и недостатки, но для меня не критичны: скуповаты, опаздывают (девушки), готовить не любят, эгоистичны, да ноют, а кто не ноет???? Всем нелегко. Я их очень люблю.

Ростом 183см

Дело в том что у дев мысли глубокие они намного вперёд смотрят и видят от этого и настроение писимистичекое к тому же девы серьезные они как старые души когда другие как малые дети малым интересно все они получают впечатление от всего хотят испробовать и тд итп а девы видят все как есть и не питают иллюзию

Гость

Сама дева. И могу сказать что меня девы тоже подбешивают, может половина из них. Сестра и отец девы. У отца ещё и марс в деве, а у сестры меркурий и юпитер в деве. Это душман какой-то. Мелочные, душные, до всего есть дело, кроме своих проблем. Советы какие-то непрошеные раздаются «я бы то, я бы это на твоём месте, да я бы, я бы»… Да лучше ты за собой смотри, а не за другими;) В чужом глазу соринку видят, а у себя целого бревна не замечают. Там пусти бобров, они платину построят из этих брёвен. Так и думаешь «ты сначала в своём говне хотя бы разберись, а потом к другим лезь»… за собой такого не замечаю, да и у людей из моего окружения таких замечаний ко мне и жалоб нет))) тфу тфу тфу. Правда у меня только солнце в деве, больше девы вообще нигде нет.

Гость

Нет, не нравятся. Не моя энергетика.

Гость
...

Бабки? Или дедки? Вы уж определитесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🌛

Ага,одна дева также рассуждала,сбила машина,лежит в страданиях и переживаниях.Это та,которая любила отбивать женатых и не только)Так что не стоит быть столь самоуверенной,под Богом все ходим и все будем отвечать за наши поступки и отношение к людям.

Отношение к людям это поступки, а говорить и думать можно что угодно. Многие просто свои плохие мысли при себе держат, а кто-то прямолинеен.
Вот для меня лично все познается через поступки. И кстати равнодушие и бездействие это тоже поступок. А то кто-то думает пройду мимо... И все окей) нет, это бездействие. Просто легкость бытия

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем