Гость
Статьи
Гадание на цыганских …

Гадание на цыганских картах

Гадание на цыганских картах
С вашей обратной связи
Отвечу выборочно

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Eks

Нестабильные, недоверие будет, счастье ушло..

Спасибо, но у нас пока до отношений настоящих и не дошло, мы друзья. Оба хотим большего, но теперь он может уехать, я не знаю, чего ждать

Гость

Спасибо что посмотрели!

Гость
Eks

В течение 5 лет будет вероятность

Уго

М

Здравствуйте. А можно еще попросить вас посмотреть на личную жизнь. Я свободна, Марина, дева. Общаюсь с двумя парнями Артур и Иван. Есть ли с кем- то из них перспектива развития отношений в серьезные?

Гость

Спасибо, но у нас пока до отношений настоящих и не дошло, мы друзья. Оба хотим большего, но теперь он может уехать, я не знаю, чего ждать

Ну вот именно отношений и не было..

М

Здравствуйте. А можно еще попросить вас посмотреть на личную жизнь. Я свободна, Марина, дева. Общаюсь с двумя парнями Артур и Иван. Есть ли с кем- то из них перспектива развития отношений в серьезные?

С Артуром возможно, у Ивана похоже есть ещё дама, и расстояние с ним выходит.

М
Eks

С Артуром возможно, у Ивана похоже есть ещё дама, и расстояние с ним выходит.

Спасибо. Да с Иваном есть на данное время такой момент, как расстояние, но я почему-то думала что именно у второго МЧ кто-то может быть ещё, а не у него.

Вика

Здравствуйте. Удастся ли сдать на права до конца года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!у вас есть воцап?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем