Гость
Статьи
Гадание на цыганских …

Гадание на цыганских картах

Гадание на цыганских картах
С вашей обратной связи
Отвечу выборочно

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! События в личной жизни в ближайшие три месяца? Любовь рак 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Общий фон событий в предстоящие пол года? Ирина 46, спасибо

Ксю

Добрый день) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)

Здравствуйте,найду новую работу в течение 1,2 мес,с хорошим заработком?Ольга34.Благодарю!)

Чай

Случился конфликт с мастером во время ремонта. Кто прав? Наталия 34 и Владимир.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни, появится ли мужчина? Сейчас свободна от отношений. Оксана, сорок лет. Благодарю вас.

ОНА

Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли у меня в ближайшее время новое предложение по работе, в данный момент безработная . Елена 42. Спасибо

Гость

Здравствуйте! События в личной жизни в ближайшие три месяца? Любовь рак 36. Спасибо

Будут знаки внимания, ухаживания, подарки. Улучшение финансового положения возможно, поддержка от мч. Ну и выходит карта разочарования, ссоры. Если у вас есть мч или будет в течении 3х мес то вероятно расстанетесь...

Гость

Здравствуйте! Общий фон событий в предстоящие пол года? Ирина 46, спасибо

Общий фон событий на пол года: осуществление задуманного, любовь, недоверие в отношениях, осуждение, как предупредителтный знак,вы можете стать объектом несправедливой критики. Препятствия, друзья или близкие окажут вам поддержку в трудной ситуации.

Ксю

Добрый день) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)

Не видно отношений пока что

...

Здравствуйте,найду новую работу в течение 1,2 мес,с хорошим заработком?Ольга34.Благодарю!)

Что то новое возможно найдете, но заработок не оправдается . Но всеравно доход сможете увеличить возможно на сегодняшней работе.,или что-то удалённого плана. Вообще показало как будто отпуск скоро, получение отпускных..

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни, появится ли мужчина? Сейчас свободна от отношений. Оксана, сорок лет. Благодарю вас.

До конца года возможно новое знакомство, переписка. А так кто-то из прошлого может объявится. Но отношений пока не видно

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Чай

Случился конфликт с мастером во время ремонта. Кто прав? Наталия 34 и Владимир.

Вышла женская карта, поэтому Наталия права

Здравствуйте в 2022 с работой и финансами все будет хорошо?ждёт устройствО на новую работу?Сергей37.спасибо.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 34, дева. Появятся ли отношения в течении 3х месяцев? Спасибо!

Вика

Здравствуйте! Что Егор 30 чувствует к Виктории 29?. Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца ноября? Николай и Юлия. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте,будет ли до нового года встреча с Егором (46,Лев)? Анастасия 35, Водолей.Спасибо

Гость
Eks

Общий фон событий на пол года: осуществление задуманного, любовь, недоверие в отношениях, осуждение, как предупредителтный знак,вы можете стать объектом несправедливой критики. Препятствия, друзья или близкие окажут вам поддержку в трудной ситуации.

Спасибо. Любовь? Она какая- то запретная случится? Что осуждение будет? Сейчас в жизни все глухо, как в танке.

Гость

здравствуйте! посмотрите пожалуйста на личную жизнь Ира 01/05/99
ос обязательно

Чай
Eks

Вышла женская карта, поэтому Наталия права

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Яна, 24 года. Какие перспективы в Питере в финансах и работе?

Гость

Здравствуйте,выйду ли замуж
Алия 25 лет

Гость

Здравствуйте, вредит ли роман алие? Как только какая-то конфликтная ситуация происходит между нами, так неприятности возникают не лично у меня, а у моих близких людей. Или я слишком мнительная?

Добрый вечер! Будет ли прибыль до конца текущего года. Работаю на себя. Анастасия 12.02.1978

🏙

Здравствуйте. Перееду ли в другой город в течение года? Марина, тридцатьвосемь

Гость

Здравствуйте!что ждёт в отношениях разлучницу Алину 28 лет с романом 36 лет?

Гость

Здравствуйте!что ждёт в отношениях разлучницу Алину 28 лет с романом 36 лет?

Разбегутся

🏙

Здравствуйте. Перееду ли в другой город в течение года? Марина, тридцатьвосемь

Не вышло переезда

Asya78

Добрый вечер! Будет ли прибыль до конца текущего года. Работаю на себя. Анастасия 12.02.1978

Сомнительно, возможность есть с помощью каких то контактов, возможно знакомых

Гость

Здравствуйте,выйду ли замуж
Алия 25 лет

Пока что не видно замужества

Гость

здравствуйте! посмотрите пожалуйста на личную жизнь Ира 01/05/99
ос обязательно

Если вы в отношениях, то есть третьи лица.. Вероятно либо вы либо мч который вам нравится отдалится от вас, вышло расстояние, дорога..

Гость

Здравствуйте,будет ли до нового года встреча с Егором (46,Лев)? Анастасия 35, Водолей.Спасибо

Если вы к нему приедете, вышло что вы на расстоянии.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 34, дева. Появятся ли отношения в течении 3х месяцев? Спасибо!

Могут быть отношения, мужчина будет проявляться, но как будто вы как будто сами не захотите

Гость
Eks

Если вы к нему приедете, вышло что вы на расстоянии.

Спасибо.Так и есть,мы в разных городах.Он собирается приехать в декабре,но нет уверенности,что получится

Гость
Гость

Здравствуйте, вредит ли роман алие? Как только какая-то конфликтная ситуация происходит между нами, так неприятности возникают не лично у меня, а у моих близких людей. Или я слишком мнительная?

Тоже не будете отвечать?

Гость
Eks

Разбегутся

А когда не видно?будет ли у нее беременность?

Калым

Здравствуйте, будет ли встреча, отношения в будущем Вероники, 18, Овен и Евгения, 22, скорпион, через какое время?

Гость

Сергей 36 лет.будет ли своё жилье?квартира,дом,или может участок?

Гость

А когда не видно?будет ли у нее беременность?

Ну в теч. 3мес разойдутся.. Беременности нет

Гость

Сергей 36 лет.будет ли своё жилье?квартира,дом,или может участок?

Пока не видно.. Карты ожидания и работы

Калым

Здравствуйте, будет ли встреча, отношения в будущем Вероники, 18, Овен и Евгения, 22, скорпион, через какое время?

Отношения могут быть, если сами будете действовать. От Евгения не видно действий. Всё в ваших руках

Гость

Махинации какие-то есть от него из под тишка.. Да, вредит

Гость

Ждёт ли меня переезд в ближайшее 3-4недели ?или останусь в этом городе на месте где сейчас.карина 29 лет

Гость

Здравствуйте. Анна, 31, какие отношения будут с Алексеем, 50?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда я выйду замуж? Карина 29лет

Гость

Ждёт ли меня переезд в ближайшее 3-4недели ?или останусь в этом городе на месте где сейчас.карина 29 лет

Не вижу переезда

Гость

Здравствуйте. Анна, 31, какие отношения будут с Алексеем, 50?

Нестабильные, недоверие будет, счастье ушло..

Гость

Когда я выйду замуж? Карина 29лет

В течение 5 лет будет вероятность