Гадание на таро, руны
Задавайте вопросы , также имя и дату рождения и вопрос
Ответы даю короткие
Добрый вечер, всю жизнь жизнь смотрят на полном раскладе, на данном форуме я смотрю коротко, о чем и писала в теме, по личной жизни - Руна Лагуз прямое положение Обозначет влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения.
Спасибо. Т.е . эта руна показывает примерно 6 месяцев, я правильно поняла?
Добрый вечер, по вашей натальной карте мужчина по судьбе закрыт стеной, рядом есть мужчины , которым вы симпатичны, но пока закрыто. Тут советов много - можете попросить свой род помочь, сделайте восковую отливку чтобы узнать свою причину закрытия дороги
Спасибо. Пытаюсь своего рода спросить о помощи-, вдруг услышат.
Очень хочу уже семью 😢
Даже не знаю, за что меня так наказывают..
Руна Око Этот знак говорит о том, что впереди предстоят неожиданности и потрясения, что-то такое, после чего будет невозможно смотреть на вещи так, как прежде. Эта руна означает, что в этот период следует наблюдать, обращать внимание на каждое, даже самое незначительное событие. Нужной прибыли нет
Благодарю.
Говорит что любит меня. Но отношение не развиваются, он один шаг ко мне, и два назад. Почему боится?
Есть мужчины которые держат страх перед будущим, они привыкли жить в своем мире , им легче ничего не менять, поэтому и присущ страх перед будущем и в том числе перед новыми изменениями в личной
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? 210681, оксана. Спасибо
Спасибо. Пытаюсь своего рода спросить о помощи-, вдруг услышат.
Очень хочу уже семью 😢
Даже не знаю, за что меня так наказывают..
Вам нужно еще дома поставь типо алтаря , как бы помин и просить тоже. Они во сне должны прийти и сказать, что за проблема, чаще бывает проблема в роде и стоит просто сглаз
Все очень резонирует спасибо. Ощущение, что стою на пороге кардинальных перемен. Даже если перемены болезненны и некомфортны, они ведут нас к хорошим изменениям в итоге.
Просто любые изменения нужно принять не со злостью, а понимать, что нас или наказывают или наоборот дают благополучие. Нельзя когда плохо даже кого-то обвинять, наводите на себя сглаз
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,будет ли в ближайшие 2 месяца личная встгс Егором (7 авг 75)?Я Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здраствуйте, будет ли примерение между Вероникой 18 овном и Евгением 22 скорпионом?
Здраствуйте, будет ли примерение между Вероникой 18 овном и Евгением 22 скорпионом?
Вернётся ли ко мне мой любимый человек?карина 29 лет роман 36лет
Здравствуйте . Приедет ли Отто 19/11/75 в родной город, до конца года ?
Здравствуйте, есть ли шанс отношений или встречи в будущем Вероники 18 Овна и Евгения 22 скорпиона
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Юлии (телец) и Константина (лев) в ближайшие полгода и если да,то как будут развиваться .
Добрый вечер, руна Эйваз Обозначает неопределенную, «зависшую» ситуацию, различные трудности. Также часто обозначает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и наоборот. Партнер будет или метаться из стороны в сторону, или долгое время не сможет принять определенное решение: «уйти или остаться», «жениться или нет». Вам нужно принять самой жить прошлым или остаться в настоящем
Добрый вечер, руна Турисаз перевернутое положение Перевёрнутый Турисаз в личном раскладе не так страшен. Он говорит вам о том, что надо преодолеть какие-то мелкие неприятности в личных отношениях. Но глобальных препятствий у вас нет. Может быть, даже наступило время серьёзно пересмотреть личные отношения и сделать какие-то смелые шаги для их улучшения. Но у мужчины нет любви к Вам и по судьбе другой
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Юлии (телец) и Константина (лев) в ближайшие полгода и если да,то как будут развиваться .
Добрый вечер, Для просмотра как будут отношения - это полный расклад ! Я на форуме делаю короткие. На ваш ответ будут ли отноешния - руна говорит да , но семьи рядом нет по дороге
71 пропущен, заранее благодарна
Когда я выйду замуж ?карина 29 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.