Хочется обратиться...
Нет
Ни у кого нет контактов?
А какой у вас вопрос?
Девочки, могу сегодня посмотреть пару вопросов на отношения тем, кто может дать обратную связь сразу про настоящее.
Девочки, могу сегодня посмотреть пару вопросов на отношения тем, кто может дать обратную связь сразу про настоящее.
здравствуйте! Вы мне раньше смотрели и сбылось, был вопрос будет ли общение с бывшем и вправду было как Вы и написали
можно ли спросить какие чувства у анатолия 26/03/92 к ире 01/05/99 или просто отпустить, а то мне голову сносит(((
Добрый день! Тамара, посмотрите, пожалуйста, насчет бывшего. Мы несколько лет назад встречались, потом расстались. Но периодически он объявляется - пишет. Что он думает обо мне? Хочет ли возобновить связь? Антон 14.11.96, Алена 02.07.94. Спасибо.
про обратную связь про настоящее имела в виду, что если буду смотреть по картам, то опишу настоящее, по нему нужна обратная связь.
у вас смотрела по времени вопроса.
на счет в течении недели - это не могу подсказать, но вероятнее всего, что это будет скоро.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, М 04.04.86 и Ж 28.07.88 как будут развиваться отношения дальше? Будет ли разрыв отношений?
здравствуйте. очень странно вышло. даже не знаю. но вышло, что сейчас все хорошо в отношениях, любовь, взаимные чувства по 2 чаш и императрице, но на будущее - да, большая вероятность разрыва отношений, к сожалению.
у вас треугольник выходил, измена, обман на будущее.
напишите обратную связь про настоящее.
Тамара, добрый день. Раньше смотрели мне, сбывалось. Посмотрите, пожалуйста будет ли возобновление отношений у Павла 36 и Ксении 29? Спасибо
Тамара, добрый день! Обратную связь про настоящее напишу. А можно вопрос - в декабре проявится мужчина, выйдет на связь со мной? Спасибо!
добрый день, да, появится по солнцу, выйдет на связь. но сейчас у вас по 10 жезлов есть проблемы, тяжело в отношениях, или вообще у вас или у него или у обоих много в жизни проблем, всяких забот, может, работы много, всяких дел много.
Тамара, здравствуйте.
Очень хотелось от Вас ответ получить.
Вопрос самый "популярный". Интересует личная жизнь, появится мужчина в обозримом будущем, с которым захочется отношений? Который зацепит эмоционально? Татьяна 2 ноября
здравствуйте. очень странно вышло. даже не знаю. но вышло, что сейчас все хорошо в отношениях, любовь, взаимные чувства по 2 чаш и императрице, но на будущее - да, большая вероятность разрыва отношений, к сожалению.
у вас треугольник выходил, измена, обман на будущее.
напишите обратную связь про настоящее.
Спасибо! Сейчас вместе, но очень много ссор. Не из-за измен, а из-за алкоголя.
Я на грани расставания, очень жду этого момента по правде говоря...
добрый день, да, появится по солнцу, выйдет на связь. но сейчас у вас по 10 жезлов есть проблемы, тяжело в отношениях, или вообще у вас или у него или у обоих много в жизни проблем, всяких забот, может, работы много, всяких дел много.
Тамара, очень точно! У обоих много проблем и трудностей навалилось, вы не ошиблись! Это как внешние, бытовые, так и внутренние. То одно, то другое. Спасибо большое! Напишу в декабре) Всего хорошего вам!🙏🌷
Тамара, очень точно! У обоих много проблем и трудностей навалилось, вы не ошиблись! Это как внешние, бытовые, так и внутренние. То одно, то другое. Спасибо большое! Напишу в декабре) Всего хорошего вам!🙏🌷
p.s. да, и между нами на данный момент, не все гладко, груз нерешённых проблем из прошлого мешает наладить отношения... Спасибо!
здравствуйте. помиритесь, но в отношениях будут границы, не будет полного сближения, сейчас у вас ссора из-за женщины старше вас? у мужчины есть к вам желание, влечение, влюбленность.
Ссора произошла из-за денег, якобы он мне их много дает)) а когда я привела в пример его жену, что он ей дает денег в 2 раза больше - он озверел, очень сильно поругались.Насчет границ уже не знаю, собиралась расставаться с ним перед новым годом, если выбор не сделает, а тут ссора, им же спровоцированная...Если будет ставить границы - пусть ставит жене, а не мне...
спасибо за обратную связь. на будущее одна из карт - дьявол, что часто говорит об изменах, обманах, но так же показывает алкогольную и др. зависимости партнера.
еще посмотрела - к сожалению, большая вероятность, что все будет, как сейчас, он не изменится по карте луна, хотя может вам много обещать, но это не будет правдой.
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения? Недавно был серьезный разговор, но так ничего толком и не сказал.
Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях у нас с Виктором и что будет до конца года? Спасибо
Добрый день! Александра, 10.08.1995 (Лев). Вопрос, встречу ли я до конца года любовь? А вообще многие говорили что я одинока буду по жизни, так ли это, можно как - то проверить? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у мурата 27 к Алле 20? Будут ли действия от него?
Ссора произошла из-за денег, якобы он мне их много дает)) а когда я привела в пример его жену, что он ей дает денег в 2 раза больше - он озверел, очень сильно поругались.Насчет границ уже не знаю, собиралась расставаться с ним перед новым годом, если выбор не сделает, а тут ссора, им же спровоцированная...Если будет ставить границы - пусть ставит жене, а не мне...
спасибо за обратную связь.
с женой он не планирует расходиться. у них будут ссоры, примирения, опять ссоры, нестабильность, но разрыва нет.
Посмотрите пожалуйста как будут дальше развиваться отношения? Марка29 Наталия 29 что он думает?
Значит, я сама с ним разорву. Пусть свою влюбленность ей несет и желания с ней реализует! Благодарю вас за расклад! Всего вам самого доброго!
спасибо, взаимно🌸
если вы с ним прекратите отношения, то вы однозначно встретите очень подходящего вам мужчину. вам вышли отличные карты. будет даже лучше, чем вы думаете.
Тамара, здравствуйте.Не могли бы вы посмотреть,с какими намерениями проявился мужчина?Егор 7 авг 75.
Долго молчал и появился.
Анастасия 17 фев. 86.
Спасибо
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир 39 к Юлии 40, какие намерения? Недавно был серьезный разговор, но так ничего толком и не сказал.
здравствуйте. по картам чувства есть, интерес есть, еще вероятно, что хочет чувствовать себя победителем, лидером в отношениях.
но вот в планах у него хитрость какая-то, не все, что он говорит правда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара,здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,у нас общения уже не будет? Он забыл меня?что чувствует? Он сейчас с другой вроде как. Александр 26, Лена 27. Спасибо
Тамара, здравствуйте.Не могли бы вы посмотреть,с какими намерениями проявился мужчина?Егор 7 авг 75.
Долго молчал и появился.
Анастасия 17 фев. 86.
Спасибо
здравствуйте. намерения - хочет от вас положительных эмоций, влюбленность, страсти, но мужчина скорее всего не свободен, будет манипулировать, хитрить, может обмануть, но вы привлекаете, как девушка, есть влечение к вам.
здравствуйте. сейчас 5 дисков (беспокойство), то есть или вообще нет отношений или все очень плохо, много проблем, бесперспективность.
как на самом деле?
Спасибо! Все верно! Я беспокоюсь, а он наверное себя чувствует прекрасно. Отношений нет и все плохо. Тамара, а что на будущее до конца года, он даст о себе знать? Он хоть помнит меня?
Тамара, извините.
Посмотрите 19, пожалуйста