Астрологи ,помогите!! Не могу разобраться со своей натальной картой . В этих домах я тугодум и ничего не понимаю😞 дата рождения 22.07.1992 время 13:10. Место Казахстан, Байконур.
А что вам интересно?
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные
Автор,в предыдущей жизни,да и по опыту души тоже,кстати,Вы очень любили учиться,именно основательно так,поэтому в этой жизни у Вас может быть склонность к получению высшего образования,причем ни одного,а нескольких.Вам может казаться,что только получив высшее образование/я,Вы чего-то в жизни будете стоить и Вам это в жизни все пригодится,Вы будете реализованы в жизни,будете вызывать уважение.Ан хрен.В итоге поймете,что высшее образование нифига Вам в жизни не помогло и «корочками» можно подтереться+ неудовлетворённость и тоска-ну как же,шли шли,учились и несчастливы.В чем же дело лично у Вас.А в том,что истинное счастье и удовлетворение принесет семья,дом,роль жены и матери(если Вы-дама). Это же и Ваше предназначение на первую половину жизни.Поэтому ориентация на семью,дом,детишечек,любящего супружника)))Вы же хотите счастья,так вот оно))
Правда потом будет момент глубокого потрясения и Вашижизненые ценности по части семью изменятся,но зачем заведомо забегать вперед,верно?)
По супружнику)))
Ну это конечно брутальный,боевой лидер,Ваша защита и опора(ДСЦ в Овне).Который сам все порешает,за которым можно спрятаться,как за каменной стеной.Который накормит,оденет и построит дом и сад(Управитель Марс в Тельце),со своим бизнесом(в 8 доме).Вы такая красивая и ухоженная будете следить за домом, создавать гармонию,уют,а добытчик нести денежки для своей милашки.Вы русская вообще?А то натальная карта восточного/мусульманского человечка со своим мировоззрением.Управитель брака,кстати,не поражен,значит брак вполне себе на всю жизнь.А вот Луна…да поражена.
В браке будут проблемы,особенно в начале.Недопонимание,иллюзии,ссоры+Луна в оппозиции к Асцеденту,то есть супружник будет мешать Вам себя проявлять,как личность,с ним Вы будете себя ощущать….не собой,а какой-то картинкой в угоду ему.Картинкой красивой,в достатке,тепле и уюте,но НЕ СОБОЙ и это конечно будет проблема у Вас и судя по Вашей карте выльется в определенные недуги.
Вообще интересно…
У Вас в натальной карте Венера в соединении с Хироном и в оппозиции с Сатурном.
Обычно Венера во Льве себя любит и ориентируется на свои желания в первую очередь.У Вас в жизни это понимание придет далеко не сразу и любить себя,следовать своим желаниям(а не чужим) придётся учиться долго.
В добрый путь!!!))
Вообще интересно…
Обычно Венера во Льве себя любит и ориентируется на свои желания в первую очередь.У Вас в жизни это понимание придет далеко не сразу и любить себя,следовать своим желаниям(а не чужим) придётся учиться долго.
В добрый путь!!!))
Спасибо😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹
По супружнику)))
Ну это конечно брутальный,боевой лидер,Ваша защита и опора(ДСЦ в Овне).Который сам все порешает,за которым можно спрятаться,как за каменной стеной.Который накормит,оденет и построит дом и сад(Управитель Марс в Тельце),со своим бизнесом(в 8 доме).Вы такая красивая и ухоженная будете следить за домом, создавать гармонию,уют,а добытчик нести денежки для своей милашки.Вы русская вообще?А то натальная карта восточного/мусульманского человечка со своим мировоззрением.Управитель брака,кстати,не поражен,значит брак вполне себе на всю жизнь.А вот Луна…да поражена.
В браке будут проблемы,особенно в начале.Недопонимание,иллюзии,ссоры+Луна в оппозиции к Асцеденту,то есть супружник будет мешать Вам себя проявлять,как личность,с ним Вы будете себя ощущать….не собой,а какой-то картинкой в угоду ему.Картинкой красивой,в достатке,тепле и уюте,но НЕ СОБОЙ и это конечно будет проблема у Вас и судя по Вашей карте выльется в определенные недуги.
Русская
По супружнику)))
Да я прошла через это 14 лет отношений. Водолей 15.02.1982
Вообще интересно…
В добрый путь!!!))
Спасибо большое. Я русская родителей в командировку на Байконур отправили там я и появилась . Если прочтёте ? Этот бывший пытается теперь установить Новый контакт со мной . Он бухал, и сейчас иногда я так понимаю . Я говорю ему что ему надо бросить вообще как я . Он да да а на деле не очень . Не стоит с таким человеком общаться может быть?
Спасибо большое. Я русская родителей в командировку на Байконур отправили там я и появилась . Если прочтёте ? Этот бывший пытается теперь установить Новый контакт со мной . Он бухал, и сейчас иногда я так понимаю . Я говорю ему что ему надо бросить вообще как я . Он да да а на деле не очень . Не стоит с таким человеком общаться может быть?
Шутите????
Да он энергетический вампир,моральный садист.Грубый,эгоистичный.
Нафига Вам такое?
Он хоть и сильный,но сосредоточие пороков,от него бежать надо.
Автор,стройте свою жизнь,реализовывайтесь.
А мужчину забудьте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.