Карты ТАРО дают совет на любовь. От вас требуется только имя,дата рождения и обратная связь в виде отзыва.
Добрый день) Ксения, 260190.
Здравствуйте, Александра 261193
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992
Добрый день. Хочу совет от карт. 210681, оксана. Благодарю вас.
Добрый день! Светлана, 14.01.1989
Здравствуйте,Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ!
Здравствуйте,Юлия281195
Настя15..03.1998.здравствуйте. Благодарю
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, Елена 11.04.1998
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
Доброго дня,марина 20ноя1985,спасибо! Если можно,то напишите,в каком месяце изменения будут.
Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?
Доброго дня,Ольга28091987.
Благодарю.
Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷
Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Благодарю
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Вот это и может разрушить ваше счастье. Зависть ,сплетни и клевета ни к чему хорошему не приводит,с какой бы вы не были стороны.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В этой ветке я только даю совет карт,не рассматриваю отношения.
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
В этой ветке я такое не рассматриваю. Здесь только совет от карт.Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам совет от карт, насчёт любви. Нужно заводить знакомства, ходить с друзьями гулять, зарегистрироваться на сайтах знакомств. Общество.
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте. Совет от карт.У вас внутренний конфликт, вам нужно разобраться между этими двумя и начать всё с чистого листа.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам нужно либо уйти от всего этого,что вас так тяготит. Вам надоело и стало скучно. Совет перестать печалиться и сделать перемены,чтобы не разрушать себя.
Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять.
Благодарю за ответ,отношений нет,но если будут,то буду стараться быть сдержанной)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.