Гость
Статьи
Совет от ТАРО

Совет от ТАРО

Карты ТАРО дают совет на любовь. От вас требуется только имя,дата рождения и обратная связь в виде отзыва.

Опрос
Хотите полный,большой расклад на картах ТАРО?
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день) Ксения, 260190.

Гость

Здравствуйте, Александра 261193

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.спасибо

Гость
Гость

Александра иди уроки учи!

Гость
Гость

Все будет норм

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992

Гость
Гость

Ирина, тоже все норм

Гость

Добрый день. Хочу совет от карт. 210681, оксана. Благодарю вас.

СВ

Добрый день! Светлана, 14.01.1989

Гость

Здравствуйте,Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте,Юлия281195

Гость

Настя15..03.1998.здравствуйте. Благодарю

Дарья 07.10.1983

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, Елена 11.04.1998

Надя М

Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю

Гость

Доброго дня,марина 20ноя1985,спасибо! Если можно,то напишите,в каком месяце изменения будут.

Гость

Всё у вас будет хорошо.Семью вижу с состоятельным взрослым мужчиной, вы готовтесь к замужеству.И эмоции через край! Это хорошо.

Гость

Карты вам советуют перестать конфликтовать,ссориться категорически. Держите себя в руках и пересмотрите свои мысли и эмоции.

Гость

Здравствуйте,Екатерина.Карты говорят,что у вас всё получится,нужно только терпение. Вы мудрая и сильная духом! Всё получится!

Гость

Здравствуйте,Ирина,карты дают вам совет не отчаиваться и не думать о том,что где-то там у кого-то лучше муж,семья и т.д.....смотрите на то и цените то,что у вас есть.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?

Гость

Добрый день. Хочу совет от карт. 210681, оксана. Благодарю вас.

Добрый день,Оксана. Карты вам советуют уважать мужчину,который рядом и вести себя сдержанно.

СВ

Добрый день! Светлана, 14.01.1989

Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.

Доброго дня,Ольга28091987.
Благодарю.

СВ
Ответ ТАРО

Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.

Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.

Гость

Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷

Гость

Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Благодарю

Гость

Вам совет.Меньше слушайте сплетни.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro

Гость

Вам совет,не отчаивайтесь и не входите в депрессию.Оглянитесь по сторонам,нужно искать позитив.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro

Гость

Совет да любовь - говорят карты.Скоро у вас будет свадьба или путешествие с любимым.

Гость

СВ

Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.

Вот это и может разрушить ваше счастье. Зависть ,сплетни и клевета ни к чему хорошему не приводит,с какой бы вы не были стороны.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро

Дина

Дарья 07.10.1983

Карты дают совет действовать.У вас всё получится,победа близко.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

В этой ветке я только даю совет карт,не рассматриваю отношения.
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро

Anastasiya34

Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять.

Гость

Здравствуйте, Елена 11.04.1998

Вам совет быть спокойной и стабильной.

Надя М

Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю

В этой ветке я такое не рассматриваю. Здесь только совет от карт.Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро

Гость

Доброго дня,марина 20ноя1985,спасибо! Если можно,то напишите,в каком месяце изменения будут.

?)Немного не поняла....

Гость

Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?

Вам совет от карт, насчёт любви. Нужно заводить знакомства, ходить с друзьями гулять, зарегистрироваться на сайтах знакомств. Общество.
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро

...

Доброго дня,Ольга28091987.
Благодарю.

Призыв к действию, поездки,полёты.

Гость

Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷

Здравствуйте. Совет от карт.У вас внутренний конфликт, вам нужно разобраться между этими двумя и начать всё с чистого листа.

Гость

Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Благодарю

Вам нужно либо уйти от всего этого,что вас так тяготит. Вам надоело и стало скучно. Совет перестать печалиться и сделать перемены,чтобы не разрушать себя.

Ответ ТАРО

Призыв к действию, поездки,полёты.

Спасибо огромное ❤️

Ответ ТАРО

Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять.

Благодарю за ответ,отношений нет,но если будут,то буду стараться быть сдержанной)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
,.

Спасибо огромное ❤️

Во благо)