Гость
Статьи
Проработка Манары: …

Проработка Манары: отвечу на 1 вопрос об отношениях или партнёре

Доброй всем пятницы, девы! Прорабатываю колоду, "завязанную" чисто на любовь и интим. Задавайте, пожалуйста, вопрос в формате: "Анжела, 25, Лев - Пётр, 28, Весы. Почему МЧ охладел?". Не будет данных - …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну точно не к другой)

Хорошо, если вы уверены. )

Весна
LiaLenormand

Доброго вечера! Так, ну, вспоминая о формате "1 вопрос", давайте я лучше посмотрю будущее, а не чувства. Харрис же, нет? Роман однозначно продолжится по Влюблённым. Кстати, а он у вас не абьюзер? Здесь может отыгрываться тема насилия или с*дизма со стороны мужчины. Однако далее по Звезде появляется какое-то отчуждение, несмотря на всю романтику. Причём вы оба словно влюблены в идеальные образы друг друга, но реальной картинки не видите.

Добрый вечер! Да Харис ) Тут прям явно третьей карты не хватает на итог )))) Нет не абьюзер, очень ранимый в душе. По звезде что образ, так вот я 6,5 лет с мужем жила и узнала какой он реально и с кем жила только после развода спустя почти год )

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Ну, в формате "1 вопрос" попытаюсь осветить будущее Анны и Богданы. Всадница огня и Королева огня... 100% ждёт быстрое развитие отношений. К примеру, вчера МЧ пригласил на свидание, а через 2 недели предложил съехаться и жить вместе. Страсть - это основной движок пары. Интим точно будет. Но вот удовлетворит ли Богдан Анну в постели - чего-то я поставлю эту тему под вопрос. :)

ОС ничего нет, даже общения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Забрести, Олеся 13 дева, Саша 16 козерог
Чё он такой тупой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем