Гость
Статьи
Проработка Манары: …

Проработка Манары: отвечу на 1 вопрос об отношениях или партнёре

Доброй всем пятницы, девы! Прорабатываю колоду, "завязанную" чисто на любовь и интим. Задавайте, пожалуйста, вопрос в формате: "Анжела, 25, Лев - Пётр, 28, Весы. Почему МЧ охладел?". Не будет данных - …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер. Посмотрите будет встреча у Шомы 28Телец и Анастасии23рыба. В ближайшее время

Гость

Юлия, доброго вам дня. Посмотрите пожалуйста на этой колоде, с каким мужчиной будут близкие отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 40, близнецы. Благодарю вас.

Доброго вечера, Оксана! Ну, по Дьяволу это отношения, основанные на "основном инстинкте" и доле расчёта. Вероятно, мужчина также будет очень с*ксуальный и с большим аппетитом в интиме. Готовый, возможно, как-то отблагодарить вас финансово за эти отношения. Но по 10-ке воздуха это будет нестабильный союз: то мужчина есть, то его нету... А по 4-ке огня говорим о романе с коллегой, начальником или тайных отношениях. Однако выгода дамы отыгрывается и по этому аркану.

Весна

Доброго дня! Как относится (если чувства) к Марине 37 телец - Х. 26 дева? Будем ли далее вместе? встречаемся.

Доброго вечера! Так, ну, вспоминая о формате "1 вопрос", давайте я лучше посмотрю будущее, а не чувства. Харрис же, нет? Роман однозначно продолжится по Влюблённым. Кстати, а он у вас не абьюзер? Здесь может отыгрываться тема насилия или с*дизма со стороны мужчины. Однако далее по Звезде появляется какое-то отчуждение, несмотря на всю романтику. Причём вы оба словно влюблены в идеальные образы друг друга, но реальной картинки не видите.

Гость

Добрый вечер) Екатерина (26, телец), Олег (26, дева). Интересует есть ли
с его стороны чувства или интерес? Буду благодарна за ответ

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Десятка воды. Возникнут новые отношения либо оживятся те, что есть. Кстати, если говорим об "оживлении", то чего-то оно мне не нравится... 8-ка воздуха - это о том, что вас может начать запугивать какой-то МЧ, а вы всерьёз воспримите его пустые угрозы. Вообще-то по 10-ке воды вы должны начать движение к мечтам, а тут такое ощущение, что свернёте не в ту сторону... А по итогу - игра в кошки-мышки, "догонялки" с нынешним партнёром или "лёгкие" отношения с кем-то другим / другими. Без понимания вашего статуса трудно ответить точнее... Но кто-то убегает, а кто-то догоняет в будущем, хотя должно было быть всё совершенно иначе.

Понятно, благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Руслана 26 рак к Светлане 24 водолей ? Хотел бы возобновить отношения?

Приветствую! И снова вспоминая о формате "1 вопрос", отвечу на последний, про возобновление отношений. Нет, категорически не хотел бы по Смерти. Для Руслана всё осталось в прошлом. Кстати, по Королю огня, 4-ке воды и 8-ке воздуха МЧ боится, что снова придётся "приглядывать" за вами, "защищать свою территорию" и сталкиваться с бытовухой, а тут типаж героя-любовника, который не станет циклиться на одной деве. Ну, как вариант, это вы не "подпускали" его к своему телу и не хотели делить с ним быт, если разворачивать ситуацию наоборот. Отпишитесь по этому моменту, пожалуйста!

Гости

Здравстауйте. Посиотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа 54, весы к елене 42 , овен. Спасибо

Гость
LiaLenormand

Приветствую! И снова вспоминая о формате "1 вопрос", отвечу на последний, про возобновление отношений. Нет, категорически не хотел бы по Смерти. Для Руслана всё осталось в прошлом. Кстати, по Королю огня, 4-ке воды и 8-ке воздуха МЧ боится, что снова придётся "приглядывать" за вами, "защищать свою территорию" и сталкиваться с бытовухой, а тут типаж героя-любовника, который не станет циклиться на одной деве. Ну, как вариант, это вы не "подпускали" его к своему телу и не хотели делить с ним быт, если разворачивать ситуацию наоборот. Отпишитесь по этому моменту, пожалуйста!

Да, не подпускала его.. Тк казалось что лукавит в чувствах, признавался что влюблен.. Поэтому и спросила про чувства.

Гость

Да, не подпускала его.. Тк казалось что лукавит в чувствах, признавался что влюблен.. Поэтому и спросила про чувства.

Спасибо за ОС, ваш ответ был мне очень важен. Он вас хотел, а не любил. И хотел он не только вас одну...

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личном Владимира 210482 до лета?

Юлия Н.

Здравствуйте! Юлия, 21.09.1983, Дева. Почему не складывается личная жизнь?

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость

Здравствуйте)
Вопрос именно такой: почему он отстранился? Был открыт, искреннен, горело реально, а потом ушел в себя.
И можно еще уточнить: это конец?
Максим, Скорпион, 35 и Александра,Овен, 38.

Гость
Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Как ты уже задолбала со своим Анатолием это треш конечно, толку от того что ты в каждой теме про него спрашиваешь уже на протяжении многих месяцев , если по факту ты сама для этого ничего не делаешь в реале?Если ты сама не начнёшь действовать, тебе тут карты не помогут и твой постоянной вопрос во всех темах

Гость
Гость

Здравствуйте)
Вопрос именно такой: почему он отстранился? Был открыт, искреннен, горело реально, а потом ушел в себя.

Если один вопрос, то можно второй? Что будет дальше, конец ли это?

Гость

Я теперь понимаю тарологов которые видят эти постоянные вопросы, у них наверное уже нервы тик начинется

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личном Владимира 210482 до лета?

Приветствую! А вы Владимиру кто? Я третьих лиц не смотрю.

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,какие события ожидают в личной жизни,Анастасия 35 Близнецы 😏

Гость

Здравствуйте, Анна 21 дева, Багдан 27 рыбы, будут ли отношения? Кто ему больше всего нравится Анна или Алина 21 лев?

Приветствую! Ну, в формате "1 вопрос" попытаюсь осветить будущее Анны и Богданы. Всадница огня и Королева огня... 100% ждёт быстрое развитие отношений. К примеру, вчера МЧ пригласил на свидание, а через 2 недели предложил съехаться и жить вместе. Страсть - это основной движок пары. Интим точно будет. Но вот удовлетворит ли Богдан Анну в постели - чего-то я поставлю эту тему под вопрос. :)

Гостья

Здравствуйте,Юлия)А можно посмотреть, готов ли Вячеслав рыбы 43 меняться ради отношений с Анастасией рыбы 37?

Добрый вечер, Анастасия! По 4-ке огня Вячеславом можно манипулировать через с*кс, скажем так. Ну, если вам нужны перемены.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Ну, в формате "1 вопрос" попытаюсь осветить будущее Анны и Богданы. Всадница огня и Королева огня... 100% ждёт быстрое развитие отношений. К примеру, вчера МЧ пригласил на свидание, а через 2 недели предложил съехаться и жить вместе. Страсть - это основной движок пары. Интим точно будет. Но вот удовлетворит ли Богдан Анну в постели - чего-то я поставлю эту тему под вопрос. :)

Так даже общения сейчас нет.. Тк он занят другой дамой

Гостья
LiaLenormand

Добрый вечер, Анастасия! По 4-ке огня Вячеславом можно манипулировать через с*кс, скажем так. Ну, если вам нужны перемены.

Спасибо за ответ очень ждала его.Манипулировать могу и без секса,так как эмоции его очень бурные ко мне,но вот вопрос немного был в другом,он сам готов идти на изменения или нет,не хочу тянуть никого,мне хочется узнать насколько человек может далеко зайти,может ли он поменять свою жизнь ради отношений со мной?А изменения требуются очень глобальные с его стороны...интересен больше его внутренний настрой к переменам.

Гость
LiaLenormand

Пока вы вместе, он к ней не уйдёт. Это единственное, что я могу сказать. Но вы сильно измените мнение о происходящем через несколько месяцев, поэтому ваш сегодняшний вопрос потеряет смысл про "отправлю сама".

Спасибо Вам.

Алла

Здравствуйте !)
Алла 30, телец ,Никита 34 ,рыбы .
Что ждёт наши отношения ? Часто ссоримся ,говорит ,что любит ...
Спасибо

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! По тройке воды вообще-то проходят свободные отношения, когда ни один из партнёров не покушается на личное пространство второго. Но здесь ещё Наказание и Звезда: есть такой шанс, что Ивану показалось, будто вы ограничиваете его свободу, поэтому он "наказывает" вас своей "недоступностью".

Добрый вечер. Благодарю ща ответ. В принципе так и думала, вы подтвердили мои догадки. Спасибо. Отношения действительно «свободные» и в последнее время проскальзывали его вопросы ко мне на тему «что не так».

Гость

Здравствуйте, Юлия! Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в любовной сфере на протяжении этой зимы? Ни с кем в паре не состою, на данный момент. Есть один повешенный персонаж, "собака на сене" - это если вдруг, он Вам в раскладе вылезет, но у меня с ним ничего нет) Регина, 37, козерог. Благодарю!

Ланка

Добрый вечер. Что ждет светлану, дева, 35 и тимофея, телец, 33, дальше? Спасибо

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Саши 36 рыбы к Яне 29 водолей? Спасибо

Гость

Так даже общения сейчас нет.. Тк он занят другой дамой

Ну, вот по Манаре общение будет. :) Посмотрите, как отыграется хотя бы в течение двух недель.

Гостья

Спасибо за ответ очень ждала его.Манипулировать могу и без секса,так как эмоции его очень бурные ко мне,но вот вопрос немного был в другом,он сам готов идти на изменения или нет,не хочу тянуть никого,мне хочется узнать насколько человек может далеко зайти,может ли он поменять свою жизнь ради отношений со мной?А изменения требуются очень глобальные с его стороны...интересен больше его внутренний настрой к переменам.

Нет, сам человек не ЧУВСТВУЕТ потребности меняться. Он ведомый своей женщиной.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшее время? Появится ли мужчина? Екатерина 34 водолей

Приветствую! Интерес точно будет от какого-то мужчины по 4-ке воды, но вы сами не захотите развития отношений. Екатерина, я бы ваше настроение описала словами: "Не подходите ко мне близко! Не лезьте в мою жизнь и в мою постель!".

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что произходит в отношениях Елена пятьдесят рыбы Виктор пятьдесят три близнецы. Вы мне на одной из веток или в мае или в июне писали, что нужен разговор и мы действительно встретились, но после встречи молчим. Буду признательна за ответ.

Приветствую! Елена, вот поверьте, я хорошо перемешиваю колоду, но снова выпала 4-ка воды... А вы сами подпускаете Виктора к себе? По Манаре - нет. Хотя он по 8-ке воды очень бы даже хотел бы "застолбить" вас и как минимум испытывает сильный интерес.

🌺

Добрый день. Юлия 29 дева , Александр 32 телец. Намерения мужчины ко мне ? Спасибо

Доброго утра! 5-ка воды. Вы расстались или отказали Александру в отношениях? Просто он словно в состоянии аффекта... Хочет удержать вас, с одной стороны, и хочет наказать вас, с другой стороны. Обижается и злится, что вы не реагируете на него вот так, как бы он хотел. Чувств от вас каких-то ждёт...

Гость

Добрый вечер. Посмотрите будет встреча у Шомы 28Телец и Анастасии23рыба. В ближайшее время

Доброе утро! Слуга воздуха. Нет, не похоже на встречу, потому что по этой карте интим не проходит. Ну, если вы спрашивали о любовном свидании.

Гость

Добрый вечер) Екатерина (26, телец), Олег (26, дева). Интересует есть ли
с его стороны чувства или интерес? Буду благодарна за ответ

Доброе утро! Олег хотел бы оказаться с*кс-игрушкой в ваших руках и даже просто игрушкой по Магу. Чувства?... Ну, если только из разряда: "Катя, бери меня всего, я в твоей власти!". Вообще-то вы и без карт должны были заметить такой бурный интерес со стороны МЧ-ка.

Гость

Ольга 15.02.2004 водолей, Шамиль 07.04.2004 овен. Конец отношений или будет общение еще?

Гости

Здравстауйте. Посиотрите пожалуйста, есть ли чувства у филиппа 54, весы к елене 42 , овен. Спасибо

Приветствую! Королева воды - Филиппу грустно думать о вас, потому что он пережил какую-то большую душевную боль. Но вся "грязь" в виде обид и злости "вылилась" из него. Это про очищение от негативных эмоций и про душевное спокойствие.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Интерес точно будет от какого-то мужчины по 4-ке воды, но вы сами не захотите развития отношений. Екатерина, я бы ваше настроение описала словами: "Не подходите ко мне близко! Не лезьте в мою жизнь и в мою постель!".

Благодарю! Ну интерес и сейчас есть от мужчины, но я не вижу с ним перспектив. Поэтому и закончила всё с ним. И мне кажется у меня по-жизни такое настроение! Жизнь научила..

Гостья
LiaLenormand

Нет, сам человек не ЧУВСТВУЕТ потребности меняться. Он ведомый своей женщиной.

Спасибо вам ещё раз)Я так и вижу,что надо за собой вести и быть своеобразным паравозом...Все правильно сказали.У вас очень интересные расклады)

Гость

Доброго дня,марина35скорпион и михаил37овен,что видите сейчас между нами?я сама ничего не пойму,что у него ко мне?

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Елена, вот поверьте, я хорошо перемешиваю колоду, но снова выпала 4-ка воды... А вы сами подпускаете Виктора к себе? По Манаре - нет. Хотя он по 8-ке воды очень бы даже хотел бы "застолбить" вас и как минимум испытывает сильный интерес.

Здравствуйте! Спасибо огромное, что посмотрели! Давнохотела к Вам обратится, но Вы меня смотрели кажется в мае. Он так хотел встречи, говорил, что будет думать, что делать дальше, будем часто видеться. А я возьми да скажи "А мне что делать строить жизнь без тебя? Я ждала, что скажет," с ним", а он ответил надо лето пережить. Я обиделась, он не пишет и я, тишина у нас 4 мес идет.

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181

Приветствую! По Королеве мечей ждёт много флирта или "лёгких" отношений. Ну, вы и сами "такая" зажигалочка, поэтому мужчины ведутся на вас быстро, заводятся с пол-оборота. А вы на самом деле будете мечтать о приземлённом, стабильном и спокойном партнёре, который мог бы вам стать надёжной опорой, в том числе и в финансовом плане (Луна + 10-ка земли).

Спасибо. Да, вы правы. все так. А в течение года тоже ничего серьёзного не будет?

Юлия Н.

Здравствуйте! Юлия, 21.09.1983, Дева. Почему не складывается личная жизнь?

Приветствую! Юлия, по 4-ке воздуха вы лелеете образ своего Принца на белом коне чуть ли не с детства. А реальные мужчины вашим мечтам не соответствуют. Кстати, чайка на аркане - это подсказка: "Вы ищите свою любовь не там, не в правильном месте!".

Гость

Приветствую! Какой формат общения возможен? По 8-ке воздуха один партнёр запугивает, а второй верит ему и серьёзно воспринимает его опасные игры. Финал, кстати, печальный - расшатанная нервная система. Если именно Анатолий абьюзил вас, так, может, Бог отводит?

Гость
LiaLenormand

Доброе утро! Олег хотел бы оказаться с*кс-игрушкой в ваших руках и даже просто игрушкой по Магу. Чувства?... Ну, если только из разряда: "Катя, бери меня всего, я в твоей власти!". Вообще-то вы и без карт должны были заметить такой бурный интерес со стороны МЧ-ка.

Хм. Самое интересное то, что с его стороны интереса вообще нет. Скорее даже наоборот, такое чувство будто человек совершенно не заинтересован

Гость

Здравствуйте)

Приветствую! Ну, в формате "1 вопрос" попробую ответить: "почему отстранился?". По двойке огня ему не понравилось, что вы демонстрировали ваши отношения публике (маме, подруге, коллегам и пр.). Видимо, Максим не выносит на суд общественности свою личную жизнь. Как вариант, посчитал, что лично вы ведёте себя слишком раскрепощённо, без комплексов (может, флиртовали с кем-то в его присутствии или выставляли откровенные фото в Инсте). Но этот аркан - он о показухе...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anastasiya34

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,какие события ожидают в личной жизни,Анастасия 35 Близнецы 😏

Приветствую! Слуга воздуха - общение с новым МЧ-ком, взаимная влюблённость, но пока без интима. Мужчина будет целиком погружён либо в работу, либо в творчество, либо в свои проекты.

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181

Приветствую! По Королеве мечей ждёт много флирта или "лёгких" отношений. Ну, вы и сами "такая" зажигалочка, поэтому мужчины ведутся на вас быстро, заводятся с пол-оборота. А вы на самом деле будете мечтать о приземлённом, стабильном и спокойном партнёре, который мог бы вам стать надёжной опорой, в том числе и в финансовом плане (Луна + 10-ка земли).

Спасибо. Да, вы правы. все так. А в течение года тоже ничего серьёзного не будет?

Извините, только 1 вопрос. Да и я приняла решение без фото годовые расклады не делать на форуме.

Гость

Хм. Самое интересное то, что с его стороны интереса вообще нет. Скорее даже наоборот, такое чувство будто человек совершенно не заинтересован

Ну, Маг - не самая быстрая, но и не самая медленная карта. Посмотрите до конца года, как отыграется мой расклад. :)

LiaLenormand

Приветствую! Слуга воздуха - общение с новым МЧ-ком, взаимная влюблённость, но пока без интима. Мужчина будет целиком погружён либо в работу, либо в творчество, либо в свои проекты.

Благодарю,не плохой вариант 👍