Гость
Статьи
Проработка Манары: …

Проработка Манары: отвечу на 1 вопрос об отношениях или партнёре

Доброй всем пятницы, девы! Прорабатываю колоду, "завязанную" чисто на любовь и интим. Задавайте, пожалуйста, вопрос в формате: "Анжела, 25, Лев - Пётр, 28, Весы. Почему МЧ охладел?". Не будет данных - пропущу ваш вопрос. :) Как обычно, смогу посмотреть 10-15 дев в день, а через 2 дня веточку закрою.

154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Ирина (сорок один, дева), Роман (сорок три, телец). Его чувства ко мне? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины ко мне? Ирина, 29 лет, скорпион и Александр, 30 лет, водолей

Стрелочка

Здравствуйте, Екатерина 35 - стрелец, Дмитрий 39 - рыбы. Почему он изменился в этом году? Может он что то скрывает от меня. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Ирина (сорок один, дева), Роман (сорок три, телец). Его чувства ко мне? Спасибо.

Приветствую! По 8-ке огня проходят виртуальные романы, с*кс по телефону и пр. В общем, фантазия у Романа разгулялась, но его не тянет воплощать свои мечты в реальность. Вы его будоражите, Ирина, но, скорее всего, мужчина держится на расстоянии. Желание есть, кстати, а чувств нету. К серьёзным отношениям не готов.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины ко мне? Ирина, 29 лет, скорпион и Александр, 30 лет, водолей

Приветствую! Восьмёрка воды. Это ещё не чувства, а сильный интерес. Александр за вами "приглядывает" и наблюдает. Скорее всего, хочет вас "застолбить" за собой, то есть говорим об инстинкте собственника.

Стрелочка

Здравствуйте, Екатерина 35 - стрелец, Дмитрий 39 - рыбы. Почему он изменился в этом году? Может он что то скрывает от меня. Благодарю

Приветствую! Двойка воды - это о желании мужчины доминировать и удержать вас в паре. Возможно, поэтому прошли какие-то манипуляции со стороны Дмитрия: он мог давить на сантименты или, наоборот, казаться слишком грубым. Кстати, люди по двойке воды вообще подвержены перепадам настроения и эмоциональным качелям. Я бы ещё сказала, что Дмитрий уже не раз провоцировал вас, "играл" в непонятные психологические игры, но вы, Екатерина, похоже, боитесь его потерять и уступаете.

Гость

Здравствуйте. Оксана 35 дева, Александр 38 скорпион, будет продолжение отношений? Спасибо

Гость

Добрый день! А можно посмотреть про знакомого, с которым давно не виделись? Но тут причина в третьем лице, как бы, не в нас была. Мужчина вспоминает, хотел бы увидеться? Или и мыслей нет.Виталий 45, близнецы. Наталья 45, дева.Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! По 8-ке огня проходят виртуальные романы, с*кс по телефону и пр. В общем, фантазия у Романа разгулялась, но его не тянет воплощать свои мечты в реальность. Вы его будоражите, Ирина, но, скорее всего, мужчина держится на расстоянии. Желание есть, кстати, а чувств нету. К серьёзным отношениям не готов.

спасибо, что посмотрели. к серьезным отношениям не готов - это точно, но он и не свободен, но а так вижу страсть, влечение к себе, на счет этого все хорошо, в целом тоже тепло относится, но как-то все равно держит дистанцию, по телефону тоже много общаемся.

Гость

Добрый день! Как будут дальше развиваться отношения Любовь рак 36 и Роман скорпион 34. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Оксана 35 дева, Александр 38 скорпион, будет продолжение отношений? Спасибо

Приветствую! К сожалению, в прежнем виде - точно нет. По Страшному Суду речь о том, что с*ксуальный запал (ваш или партнёра) увядает, а это грозит либо крахом отношений, либо переходом в платоническое или приятельское русло.

Гость

Добрый день! А можно посмотреть про знакомого, с которым давно не виделись? Но тут причина в третьем лице, как бы, не в нас была. Мужчина вспоминает, хотел бы увидеться? Или и мыслей нет.Виталий 45, близнецы. Наталья 45, дева.Спасибо.

Доброго дня! Увидеться бы мужчина хотел, но первые шаги делать не станет. Туз воздуха - это когда мужчина возвёл женщину в ранг своего идеала, своей "музы", но она ему кажется максимально недоступной. А вспоминает вас Виталий как напористую и горячую даму по тройке огня, которая не стесняется проявлять инициативу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181

Гость

Здравствуйте,юлия25 стрелец ,александр 29 телец. Его чувства ко мне?

Гость

Добрый день! Как будут дальше развиваться отношения Любовь рак 36 и Роман скорпион 34. Спасибо

Доброго дня! Всадница мечей - это о дружбе или комфорте. Вам вместе хорошо, вы сходитесь, как паззлы одного рисунка, но прям фонтана страстей или эмоций по этой карте нет. Партнёрам удобно, а отношения крепкие. Может, кстати, с*кс по дружбе проходить. Правда, у вас в душе по Королеве земли почему-то много боли и отчаяния, как будто мужчина разрушил ваши мечты... Это вот такая ложка дёгтя в бочке мёда.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181

Приветствую! По Королеве мечей ждёт много флирта или "лёгких" отношений. Ну, вы и сами "такая" зажигалочка, поэтому мужчины ведутся на вас быстро, заводятся с пол-оборота. А вы на самом деле будете мечтать о приземлённом, стабильном и спокойном партнёре, который мог бы вам стать надёжной опорой, в том числе и в финансовом плане (Луна + 10-ка земли).

Гость

Здравствуйте! Он - Николай 58, Водолей, Я - Марина, 55 Лев. Уйдет ли он к Юлии, 36, Водолей? Что у него ко мне, и что к ней? Спасибо

Гость

Здравствуйте,юлия25 стрелец ,александр 29 телец. Его чувства ко мне?

Приветствую! А вы сейчас вместе? По Колеснице в Манаре идут ностальгия и "застревание" в прошлом. Может, пересматривает общие фото или видео. Может, просто прокручивает в голове "а как это у нас было?". В любом случае, Александр живёт в мире грёз, а не в реальности.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! А вы сейчас вместе? По Колеснице в Манаре идут ностальгия и "застревание" в прошлом. Может, пересматривает общие фото или видео. Может, просто прокручивает в голове "а как это у нас было?". В любом случае, Александр живёт в мире грёз, а не в реальности.

Спасибо за ответ,да мы сейчас не вместе,я захотела расставания,но мы продолжаем иногда общаться..вы можете сказать,оставит ли он меня в покои?

Гость

Здравствуйте! Он - Николай 58, Водолей, Я - Марина, 55 Лев. Уйдет ли он к Юлии, 36, Водолей? Что у него ко мне, и что к ней? Спасибо

Приветствую! Ну, поскольку в теме я указала - "только 1 вопрос", то тогда просмотрю будущее, а не чувства. Николай к Юлии не уйдёт, потому что по Правосудию деве придётся довольствоваться ролью любовницы или "птички в золотой клетке". Она будет "подглядывать" за развитием событий, а не управлять ими. Юлия попозже попробует "перетащить" вашего мужчину к себе, причём со скандалом, "на виду у публики", но это прям не сегодня и безуспешно по 4-ке земли. Однако Николая по Магу можно сравнить с пластилином в её руках, то есть он будет ей даже подчиняться. Скорее всего, дева "оживляет" его п*тенцию, как-то умеет там расшевелить механизм. О вашей паре с Николаем... По 5-ке воздуха вы устанете мучаться и разорвёте с Николаем сами. Разочаруетесь сильно и повернётесь к нему спиной, а не заплаканным лицом.

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Увидеться бы мужчина хотел, но первые шаги делать не станет. Туз воздуха - это когда мужчина возвёл женщину в ранг своего идеала, своей "музы", но она ему кажется максимально недоступной. А вспоминает вас Виталий как напористую и горячую даму по тройке огня, которая не стесняется проявлять инициативу.

Благодарю за ответ! Вот даже как. Мы мало общались, напористость он от меня не видел, все было чинно официально.) Значит, если я вдруг как-то проявлю себя, он пойдет на контакт?

Гость

Спасибо за ответ,да мы сейчас не вместе,я захотела расставания,но мы продолжаем иногда общаться..вы можете сказать,оставит ли он меня в покои?

Пожалуйста. По Колеснице люди постоянно тянутся к прошлому, тут не будет такого, что он завтра "оставит в покое".

Гость

Благодарю за ответ! Вот даже как. Мы мало общались, напористость он от меня не видел, все было чинно официально.) Значит, если я вдруг как-то проявлю себя, он пойдет на контакт?

Девы, только один вопрос. А напористость... Ну, это ж чисто мужское видение, а не так, как было на самом деле.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции я вызываю у мужчины?Егор 46,Лев и Анастасия 35,Водолей.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года Александра 28 скорпион

Гость

Добрый день, Лия)Сергей,40 телец,будет рад если я ему позвоню?Раиса,45,козерог, сейчас он в чёрном списке.

Гость

Здравствуйте! Вадим49 Дева, Ирина 46Телец.Юлия,не стала бы спрашивать, но его поведение мешает рабочим отношениям. Мне его поведение неприятно. Я начинаю говорить, он выслушает и на полуслове прерывает, типа я все понял, чувствуется, как превосходство на до мной. Ведёт себя, как с несмышленной девчонкой. Почему так? Не ругались. Спасибо

Гость

Добрый день. Ольга 39, Лев. Почему охладел Иван 36, Козерог?

Гость

Здравствуйте. Уйдет ли максим, 35, скорпион, от вали, 35, рыбы?

Гость
LiaLenormand

Девы, только один вопрос. А напористость... Ну, это ж чисто мужское видение, а не так, как было на самом деле.

Ну, может быть) Тут скорее упоротость, а не напористость.. Упрямый характер то есть.)

Гость

Юлия, доброго вам дня. Посмотрите пожалуйста на этой колоде, с каким мужчиной будут близкие отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 40, близнецы. Благодарю вас.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции я вызываю у мужчины?Егор 46,Лев и Анастасия 35,Водолей.
Спасибо.

Приветствую! По Императрице мужчина буквально преклоняется перед вами. Но по 6-ке земли есть такой момент: похоже, он считает, что вы используете или хотите его использовать как "кошелёк", спонсора. Либо вот так: он понимает, что за отношения с вами просто придётся заплатить. Уж не думаю, что в 46 лет Егор сам метит в альфонсы... Ну, если говорим об обратной трактовке шестёрки земли.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! По Императрице мужчина буквально преклоняется перед вами. Но по 6-ке земли есть такой момент: похоже, он считает, что вы используете или хотите его использовать как "кошелёк", спонсора. Либо вот так: он понимает, что за отношения с вами просто придётся заплатить. Уж не думаю, что в 46 лет Егор сам метит в альфонсы... Ну, если говорим об обратной трактовке шестёрки земли.

Спасибо.Спонсорство -это точно не про нас (в обе стороны),мы оба самодостаточные,работаем вместе,даже не знаю,в чем может быть выгода.
Может, конечно,он неуверен в себе и думает,что мой интерес не искренний..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года Александра 28 скорпион

Приветствую! Десятка воды. Возникнут новые отношения либо оживятся те, что есть. Кстати, если говорим об "оживлении", то чего-то оно мне не нравится... 8-ка воздуха - это о том, что вас может начать запугивать какой-то МЧ, а вы всерьёз воспримите его пустые угрозы. Вообще-то по 10-ке воды вы должны начать движение к мечтам, а тут такое ощущение, что свернёте не в ту сторону... А по итогу - игра в кошки-мышки, "догонялки" с нынешним партнёром или "лёгкие" отношения с кем-то другим / другими. Без понимания вашего статуса трудно ответить точнее... Но кто-то убегает, а кто-то догоняет в будущем, хотя должно было быть всё совершенно иначе.

Гость

Спасибо.Спонсорство -это точно не про нас (в обе стороны),мы оба самодостаточные,работаем вместе,даже не знаю,в чем может быть выгода.
Может, конечно,он неуверен в себе и думает,что мой интерес не искренний..

"Может, конечно,он не уверен в себе и думает,что мой интерес не искренний" - скорее всего, опасается вот этого или понимает мозгами, что за отношения с вами придётся чем-то заплатить.

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Ну, поскольку в теме я указала - "только 1 вопрос", то тогда просмотрю будущее, а не чувства. Николай к Юлии не уйдёт, потому что по Правосудию деве придётся довольствоваться ролью любовницы или "птички в золотой клетке". Она будет "подглядывать" за развитием событий, а не управлять ими. Юлия попозже попробует "перетащить" вашего мужчину к себе, причём со скандалом, "на виду у публики", но это прям не сегодня и безуспешно по 4-ке земли. Однако Николая по Магу можно сравнить с пластилином в её руках, то есть он будет ей даже подчиняться. Скорее всего, дева "оживляет" его п*тенцию, как-то умеет там расшевелить механизм. О вашей паре с Николаем... По 5-ке воздуха вы устанете мучаться и разорвёте с Николаем сами. Разочаруетесь сильно и повернётесь к нему спиной, а не заплаканным лицом.

То есть, я его сама отправлю к ней?

Весна

Доброго дня! Как относится (если чувства) к Марине 37 телец - Х. 26 дева? Будем ли далее вместе? встречаемся.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Руслана 26 рак к Светлане 24 водолей ? Хотел бы возобновить отношения?

Гость

Здравствуйте, Анна 21 дева, Багдан 27 рыбы, будут ли отношения? Кто ему больше всего нравится Анна или Алина 21 лев?

Гостья

Здравствуйте,Юлия)А можно посмотреть, готов ли Вячеслав рыбы 43 меняться ради отношений с Анастасией рыбы 37?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшее время? Появится ли мужчина? Екатерина 34 водолей

Гость

То есть, я его сама отправлю к ней?

Пока вы вместе, он к ней не уйдёт. Это единственное, что я могу сказать. Но вы сильно измените мнение о происходящем через несколько месяцев, поэтому ваш сегодняшний вопрос потеряет смысл про "отправлю сама".

Гость

Добрый день, Лия)Сергей,40 телец,будет рад если я ему позвоню?Раиса,45,козерог, сейчас он в чёрном списке.

Приветствую! Перев. Всадница мечей - нет, вы даже дружелюбного тона не услышите, ему просто будет не комфортно. Я стараюсь на новой колоде с перевёрнутыми арканами не работать, но вот так уж вышло, что вытянула именно перевёрнутый.

Гость

Здравствуйте! Вадим49 Дева, Ирина 46Телец.Юлия,не стала бы спрашивать, но его поведение мешает рабочим отношениям. Мне его поведение неприятно. Я начинаю говорить, он выслушает и на полуслове прерывает, типа я все понял, чувствуется, как превосходство на до мной. Ведёт себя, как с несмышленной девчонкой. Почему так? Не ругались. Спасибо

Приветствую! Так, Королева воздуха. Ирина, ему кажется, что вы с ним заигрываете, а ему по Слуге земли сейчас не до любовных игр, вот он и останавливает, обрывает вас. Слуга земли - это про закомплексованного ханжу. Причём у самого рыльце-то в пушке, мягко говоря. Сократите общение по возможности, вот честно. Может, часть рабочего общения можно через документы выстроить?

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Перев. Всадница мечей - нет, вы даже дружелюбного тона не услышите, ему просто будет не комфортно. Я стараюсь на новой колоде с перевёрнутыми арканами не работать, но вот так уж вышло, что вытянула именно перевёрнутый.

Хорошо)Позвоню ему ,заодно проверим,всё равно хочу позвонить. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что произходит в отношениях Елена пятьдесят рыбы Виктор пятьдесят три близнецы. Вы мне на одной из веток или в мае или в июне писали, что нужен разговор и мы действительно встретились, но после встречи молчим. Буду признательна за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Ольга 39, Лев. Почему охладел Иван 36, Козерог?

Доброго вечера! По тройке воды вообще-то проходят свободные отношения, когда ни один из партнёров не покушается на личное пространство второго. Но здесь ещё Наказание и Звезда: есть такой шанс, что Ивану показалось, будто вы ограничиваете его свободу, поэтому он "наказывает" вас своей "недоступностью".

Гость

Здравствуйте. Уйдет ли максим, 35, скорпион, от вали, 35, рыбы?

Приветствую! Король огня + Звезда. Максим не уйдёт, а отстранится от вас, станет более отчуждённым, прохладным. Однако физическая сторона отношений не пострадает.

🌺

Добрый день. Юлия 29 дева , Александр 32 телец. Намерения мужчины ко мне ? Спасибо

Гость
LiaLenormand

Приветствую! Так, Королева воздуха. Ирина, ему кажется, что вы с ним заигрываете, а ему по Слуге земли сейчас не до любовных игр, вот он и останавливает, обрывает вас. Слуга земли - это про закомплексованного ханжу. Причём у самого рыльце-то в пушке, мягко говоря. Сократите общение по возможности, вот честно. Может, часть рабочего общения можно через документы выстроить?

Спасибо. Я не заигрываю, наверно слишком открытый человек, улыбаюсь, дружелюбная....Да,у него там проблемы все, а когда что-то не катит у него, настроение так себе. Поняла тогда. Сведу на минимум свои " заигрывания"