Гость
Статьи
Первый вопрос на Таро …

Первый вопрос на Таро бесплатно

Всем приветик. Я практикующий таролог.С удовольствием отвечу на ваши вопросы бесплатно.
От вас: один конкретный вопрос на одну тему, имена даты рождения всех участников вопроса)

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, конец отношений или будет еще продолжение Анна 010189 Сергей 070487? Спасибо

Гость

Кошмар какой( У меня и сейчас с деньгами совсем не гуд, если работу не найду, то им уж тем более взяться неоткуда...

Откуда вы знаете? Деньги они могут откуда угодно прийти))

🐦
Olgatis

Здравствуйте, вы с виду милашка))
А стержень какой ..)
Да в ближайшие полгода будет мужчина, приручите его мягко))

Ахах, как Вы это увидели? Сразили напрочь!👍 Да уж, характер есть! 😉 Все в точку!
А вот про мужчину можно немного подробнее. И почему вдруг нужно приручать.

Гость

Здравствуйте, конец отношений или будет еще продолжение Анна 010189 Сергей 070487? Спасибо

Здравствуйте. Будет ещё продолжение и встреча, какое то совместное мероприятие вижу, вообще много чего пройдёте в отношениях, но по итогу вместе)

🐦

Ахах, как Вы это увидели? Сразили напрочь!👍 Да уж, характер есть! 😉 Все в точку!
А вот про мужчину можно немного подробнее. И почему вдруг нужно приручать.

Да не обязательно нужно, просто видимо сами так захотите))

Гость
Olgatis

Здравствуйте. Будет ещё продолжение и встреча, какое то совместное мероприятие вижу, вообще много чего пройдёте в отношениях, но по итогу вместе)

Спасибо, только у нас нет общих друзей , чтобы где то пересечься

🐦
Olgatis

Да не обязательно нужно, просто видимо сами так захотите))

Можно ещё немного уточню?
Какой картой он выпал? И это новое будет знакомство или...
И спасибо огромное за такой интересный ответ! До сих пор под впечатлением. Надо же так увидеть!🤟

Гость

Посмотрите финансовое состояние на ближайшие 3 месяца.. (улучшится или останется на прежнем уровне)? Лена 31011975 Заранее спасибо

Гость

Спасибо, только у нас нет общих друзей , чтобы где то пересечься

Я писала что у вас друзья общие?вроде нет
Поживем увидем)

🐦

Можно ещё немного уточню?
Какой картой он выпал? И это новое будет знакомство или...
И спасибо огромное за такой интересный ответ! До сих пор под впечатлением. Надо же так увидеть!🤟

Да, знакомство новое. Изначально он вам понравиться) начнётся все с Вашей симпатии

🐦
Olgatis

Да, знакомство новое. Изначально он вам понравиться) начнётся все с Вашей симпатии

Крайне редко такое случается) В этом и проблема.
Благодарю Вас ❤️

Гость

Здравствуйте! Мой день сурка в личной жизни когда - нибудь закончится?) Вчера даже смешно стало, иду никого не трогаю, с сумками, кавалер нарисовался, давайте помогу, пьяненький, еле отвязалась. Таких кадров никак не хочется( Ирина 200575, спасибо

Гость

Здравствуйте! Яна, 24 года. Найдет ли работу, если уедет в Москву в ближайший месяц?

Здравствуйте. Интересует личная жизнь с возможностью построения крепких отношений, детей. На данный момент знакома с несколькими мужчинами, но внутренний голос мне говорит, что все это не то, спасибо, Кристина двадцатьдевятое января восемдесятшестого года.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Стоит ли мне выходить на работу, куда сейчас предлагают, будет ли там хороший доход или лучше поискать другое место, где оплата выше? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Благодарю вас.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (7 авг 75) к Анастасии (17 фев 86).Пока не в отношениях,флирт.Спасибо

Kris888

Здравствуйте. Интересует личная жизнь с возможностью построения крепких отношений, детей. На данный момент знакома с несколькими мужчинами, но внутренний голос мне говорит, что все это не то, спасибо, Кристина двадцатьдевятое января восемдесятшестого года.

Сколько можно из темы в тему спрашивать,даниэль сбёг ,второй приехал и стал рассказывать что он красаччик а ты ***,больше не показывается бросил тебя а за третьим ты сама бегаешь. Ты кому тут заливаешь,все твои сказки мы наизусть знаем.Размечталась она о муже не видать тебе его

Гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите , я 27.01.1986. он 21.07.1987

Гость

Есть ли будущее у отношений? Анжелика 27.01.1986. Сергей 21.07.1987

fis

Здравствуйте через какое-то время мы будем вместе? Вероника 18 Овен и Евгений 22 скорпион

Девочки я писала в теме что заявки принимала только до 08:00 по мск времени

Гость

Здравствуйте! Мой день сурка в личной жизни когда - нибудь закончится?) Вчера даже смешно стало, иду никого не трогаю, с сумками, кавалер нарисовался, давайте помогу, пьяненький, еле отвязалась. Таких кадров никак не хочется( Ирина 200575, спасибо

Здравствуйте, чтобы день сурка поменялся. Вам необходимо выйти из зоны комфорта, такое чувство будто вы законсервировали себя, вся в делах, чаще одна время проводите. Вообще вам надо детально делать расклад

Гость

Здравствуйте! Яна, 24 года. Найдет ли работу, если уедет в Москву в ближайший месяц?

Здравствуйте, да работу найдёте, кто то поможет

Kris888

Ой да зачем прописью писать свою дату рождения? У нас же цифры есть, забыли?))

Гость
Olgatis

Здравствуйте, чтобы день сурка поменялся. Вам необходимо выйти из зоны комфорта, такое чувство будто вы законсервировали себя, вся в делах, чаще одна время проводите. Вообще вам надо детально делать расклад

Спасибо. Да, так и есть.

Стрелочка

Здравствуйте, наладятся ли отношения с мужем? Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1985. Благодарю!

Гость

Пропустили меня😊
Посмотрите финансовое состояние на ближайшие 3 месяца.. (улучшится или останется на прежнем уровне)? Лена 31.01.1975 Заранее спасибо

Olgatis

Ой да зачем прописью писать свою дату рождения? У нас же цифры есть, забыли?))

Ок, 29011986, спасибо:-)))

Гость

Ирина 10.11.97 , думает ли обо мне Илья 26.03.1998

1

Спасибо за ответ, есть несколько мужчин в моем окружении, но от помощи я отказывалась. Есть игорь 4 сент. 84г.- от него помощь будет или от кого то другого?С ним у меня что то завяжется или нет? Благодарю.

Гость
Olgatis

Значит предупредили, что лучше не брать кредит, если будет соблазн.

То есть по вашей логике мне не выплатят 930 евро на детей в конце ноября?Ну,что же проверим.Это невозможно!

Гость

Здравствуйте, можно за задать вопрос о здоровье? Я слышала что здоровье на таро не смотрят... я пойду в больницу, просто так сказать для успокоения души спрашиваю. Улучшится ли состояние моего здоровья? И через какое время?

Гость
Гость

Здравствуйте, можно за задать вопрос о здоровье? Я слышала что здоровье на таро не смотрят... я пойду в больницу, просто так сказать для успокоения души спрашиваю. Улучшится ли состояние моего здоровья? И через какое время?

Ольга, 15.02.2004

Гость

То есть по вашей логике мне не выплатят 930 евро на детей в конце ноября?Ну,что же проверим.Это невозможно!

То есть по вашей логике инопланетяне не могут быть на земле? Очень странно, ведь они так любят кактусы

Запись на бесплатный вопрос завершена. Выше писала что приём заявок только до 08:00 по мск.

Гость
Olgatis

То есть по вашей логике инопланетяне не могут быть на земле? Очень странно, ведь они так любят кактусы

What are you doing??????

1

Здравстауйте. Интересуют денежные поступления и работа на ближайшие полгода. Каково будет мое положение? Александра 100287.спасибо

Добрый вечер.
Все хорошо в целом, вижу помощь от мужского пола, старше вас. Может указывать на начальство.А так в целом у вас будет много идей для реализации , одна из них неплохо выстрелит.
И ни в коем случае не отказывайтесь от помощи со стороны, особенно от мужчин)
Спасибо за ответ. Скажите помощь будет от Игоря 4 сент84 или от кого то другого?

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость

What are you doing??????

Ответила в стиле задающего мне вопрос

Гость

Здравствуйте! Как пройдет выступление 19 февраля? Надя 16.09.2002

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста будем ли вместе Артем 05.11 1997 ,Вероника 10.05.2003

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема