Всем приветик. Я практикующий таролог.С удовольствием отвечу на ваши вопросы бесплатно.
От вас: один конкретный вопрос на одну тему, имена даты рождения всех участников вопроса)
Здравствуйте, конец отношений или будет еще продолжение Анна 010189 Сергей 070487? Спасибо
Посмотрите финансовое состояние на ближайшие 3 месяца.. (улучшится или останется на прежнем уровне)? Лена 31011975 Заранее спасибо
Здравствуйте! Мой день сурка в личной жизни когда - нибудь закончится?) Вчера даже смешно стало, иду никого не трогаю, с сумками, кавалер нарисовался, давайте помогу, пьяненький, еле отвязалась. Таких кадров никак не хочется( Ирина 200575, спасибо
Здравствуйте! Яна, 24 года. Найдет ли работу, если уедет в Москву в ближайший месяц?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь с возможностью построения крепких отношений, детей. На данный момент знакома с несколькими мужчинами, но внутренний голос мне говорит, что все это не то, спасибо, Кристина двадцатьдевятое января восемдесятшестого года.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Стоит ли мне выходить на работу, куда сейчас предлагают, будет ли там хороший доход или лучше поискать другое место, где оплата выше? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Благодарю вас.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (7 авг 75) к Анастасии (17 фев 86).Пока не в отношениях,флирт.Спасибо
Здравствуйте. Интересует личная жизнь с возможностью построения крепких отношений, детей. На данный момент знакома с несколькими мужчинами, но внутренний голос мне говорит, что все это не то, спасибо, Кристина двадцатьдевятое января восемдесятшестого года.
Сколько можно из темы в тему спрашивать,даниэль сбёг ,второй приехал и стал рассказывать что он красаччик а ты ***,больше не показывается бросил тебя а за третьим ты сама бегаешь. Ты кому тут заливаешь,все твои сказки мы наизусть знаем.Размечталась она о муже не видать тебе его
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите , я 27.01.1986. он 21.07.1987
Есть ли будущее у отношений? Анжелика 27.01.1986. Сергей 21.07.1987
Здравствуйте через какое-то время мы будем вместе? Вероника 18 Овен и Евгений 22 скорпион
Девочки я писала в теме что заявки принимала только до 08:00 по мск времени
Здравствуйте! Мой день сурка в личной жизни когда - нибудь закончится?) Вчера даже смешно стало, иду никого не трогаю, с сумками, кавалер нарисовался, давайте помогу, пьяненький, еле отвязалась. Таких кадров никак не хочется( Ирина 200575, спасибо
Здравствуйте, чтобы день сурка поменялся. Вам необходимо выйти из зоны комфорта, такое чувство будто вы законсервировали себя, вся в делах, чаще одна время проводите. Вообще вам надо детально делать расклад
Ой да зачем прописью писать свою дату рождения? У нас же цифры есть, забыли?))
Здравствуйте, наладятся ли отношения с мужем? Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1985. Благодарю!
Пропустили меня😊
Посмотрите финансовое состояние на ближайшие 3 месяца.. (улучшится или останется на прежнем уровне)? Лена 31.01.1975 Заранее спасибо
Ирина 10.11.97 , думает ли обо мне Илья 26.03.1998
Спасибо за ответ, есть несколько мужчин в моем окружении, но от помощи я отказывалась. Есть игорь 4 сент. 84г.- от него помощь будет или от кого то другого?С ним у меня что то завяжется или нет? Благодарю.
Здравствуйте, можно за задать вопрос о здоровье? Я слышала что здоровье на таро не смотрят... я пойду в больницу, просто так сказать для успокоения души спрашиваю. Улучшится ли состояние моего здоровья? И через какое время?
Запись на бесплатный вопрос завершена. Выше писала что приём заявок только до 08:00 по мск.
Здравстауйте. Интересуют денежные поступления и работа на ближайшие полгода. Каково будет мое положение? Александра 100287.спасибо
Добрый вечер.
Все хорошо в целом, вижу помощь от мужского пола, старше вас. Может указывать на начальство.А так в целом у вас будет много идей для реализации , одна из них неплохо выстрелит.
И ни в коем случае не отказывайтесь от помощи со стороны, особенно от мужчин)
Спасибо за ответ. Скажите помощь будет от Игоря 4 сент84 или от кого то другого?
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте! Как пройдет выступление 19 февраля? Надя 16.09.2002
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте подскажите пожалуйста будем ли вместе Артем 05.11 1997 ,Вероника 10.05.2003