Всем приветик. Я практикующий таролог.С удовольствием отвечу на ваши вопросы бесплатно.
От вас: один конкретный вопрос на одну тему, имена даты рождения всех участников вопроса)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие намерения у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр, 26.01.1989
Здравствуйте! Заканчиваю обучение по интересному направлению. Хочу на этом заработать. Получится заниматься этой деятельностью? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие намерения у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр, 26.01.1989
Вы работаете вместе? Будто как коллеги выходит, или просто какие то совместные дела.
Пока отношение к вам, больше как деловое, но иногда есть фантазии насчёт вас, при чем бурные, но он боиться открыто показывать свои страсти.
Здравстауйте. Интересуют денежные поступления и работа на ближайшие полгода. Каково будет мое положение? Александра 100287.спасибо
Здравствуйте! Заканчиваю обучение по интересному направлению. Хочу на этом заработать. Получится заниматься этой деятельностью? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте. Однозначно получится, при чем выйдите на довольно высокий и масштабный уровень. У вас кто то в семье, из родни не занимаются этим делом? Интересные карты выходят.
И ещё совет, в своём деле не спешите, не пытайтесь урвать все и сразу, действуйте поступательно, тише едешь - дальше будешь.
Добрый вечер! Будут ли изменения в работе, может на этой повысят или будет другая? Любовь 060785. Спасибо
Здравстауйте. Интересуют денежные поступления и работа на ближайшие полгода. Каково будет мое положение? Александра 100287.спасибо
Добрый вечер.
Все хорошо в целом, вижу помощь от мужского пола, старше вас. Может указывать на начальство.А так в целом у вас будет много идей для реализации , одна из них неплохо выстрелит.
И ни в коем случае не отказывайтесь от помощи со стороны, особенно от мужчин)
Здравствуйте. Однозначно получится, при чем выйдите на довольно высокий и масштабный уровень. У вас кто то в семье, из родни не занимаются этим делом? Интересные карты выходят.
И ещё совет, в своём деле не спешите, не пытайтесь урвать все и сразу, действуйте поступательно, тише едешь - дальше будешь.
Спасибо большущее! Как вы точно видите - я брату предложила тем же самым заняться!)))) Неужели согласится?) И точно , я спешу! Не успела получить диплом, уже заявилась на все вакансии фрилансовые) как сумасшедшая))) уже боюсь клиентов упустить))) Удивили! Успехов Вам!!!
Добрый вечер! Найду ли работу в ближайшее время Кристина 22.04. 89?
Добрый вечер! Будут ли изменения в работе, может на этой повысят или будет другая? Любовь 060785. Спасибо
Здравствуйте, повышения или смены работы в ближайшие полгода я не вижу, но будут глобальные изменения на самой работе (может начальство другое или начальств захочет поменять что то в организации), но эти перемены к лучшему, может быть прибавка к зарплате или просто улучшения условий труда. В любом случае не разочаруетесь
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 4.6.86.пока одна.спаибо
Здравствуйте! Увольняюсь с работы, и меня мучает вопрос - у руководство было в планах искать мне замену? Они пожалеют о моем уходе? Елена, 35
Спасибо большущее! Как вы точно видите - я брату предложила тем же самым заняться!)))) Неужели согласится?) И точно , я спешу! Не успела получить диплом, уже заявилась на все вакансии фрилансовые) как сумасшедшая))) уже боюсь клиентов упустить))) Удивили! Успехов Вам!!!
Может даже у вас в роду кто то занимался похожей сферой. Но сейчас профессии стали более современными,может приблизительно совпадёт с кем то из предков.
Успехов вам)
Здравствуйте Кристина, я вижу вы очень подавлены, переживаете из за сложившейся ситуации, будто все из рук валится. Я смотрела в ближайшие три месяца, ответ пока отрицательный. Хорошие шансы, ближе к началу весны. Но все очень зависит от вашего эмоционального состояния, и настроя
Здравствуйте! Есть у мужчины интерес и желание лично познакомиться? Алексей 060181, Наталья 030979.
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Воадимир 24.4.86. Что чувствует?выйдет на связь? Спасибо
Здравствуйте! Увольняюсь с работы, и меня мучает вопрос - у руководство было в планах искать мне замену? Они пожалеют о моем уходе? Елена, 35
Добрый вечер, здесь интересно выходит. Вообще в той компании или отделе , откуда вы увольняетесь намечаются какие то перемены запланированные , там в планах и штат менять, и людей. Не могу сказать, что будут жалеть. Просто там будут перемены свои. И видимо под эти перемены и людей новых хотят взять.
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения ? Ольга 14.05.95, Алексей 13.12.93
Здравствуйте Кристина, я вижу вы очень подавлены, переживаете из за сложившейся ситуации, будто все из рук валится. Я смотрела в ближайшие три месяца, ответ пока отрицательный. Хорошие шансы, ближе к началу весны. Но все очень зависит от вашего эмоционального состояния, и настроя
Благодарю за просмотр🌷
Добрый день. Юлия 1.9.92. Будет ли смена работы до конца года ? Или какие то изменения на текущем месте. Спасибо
Ольга, а куда Вам можно написать, чтобы еще вопрос интересующий задать?
Добрый вечер, здесь интересно выходит. Вообще в той компании или отделе , откуда вы увольняетесь намечаются какие то перемены запланированные , там в планах и штат менять, и людей. Не могу сказать, что будут жалеть. Просто там будут перемены свои. И видимо под эти перемены и людей новых хотят взять.
Спасибо! Там ситуация немного иная - они, наоборот, экономят на сотрудниках. Мне взяли в подчинение человека - стажера можно сказать, который сейчас остался разгребать за нас двоих за меньший оклад. И вот поэтому у меня возник вопрос - это для меня готовилась замена на более "дешевого" сотрудника или же просто так все само вышло.
Добрый день. Юлия 1.9.92. Будет ли смена работы до конца года ? Или какие то изменения на текущем месте. Спасибо
Здравствуйте, работу бы вам эту сменить лучше, руководство мутное, показали женщину со светлыми волосами. Много обмана и вещей, которых вы не видите. До конца года работу смените. Сами скорее захотите.
Вечер добрый)Рая,12.01.76,в ближайшие три месяца будет увеличение финансов?
Автор, Вы п 17 не посмотрите?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним в течение года семья, брак? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте.
Посмотрите мне, пожалуйста. Интересует какие будут изменения, что вообще будет происходить на личном.
Сейчас отношений нет. Татьяна 2 ноября
Здравствуйте! Получится ли найти работу до конца года? Ольга 23.01.97
Спасибо
Здравствуйте, работу бы вам эту сменить лучше, руководство мутное, показали женщину со светлыми волосами. Много обмана и вещей, которых вы не видите. До конца года работу смените. Сами скорее захотите.
Спасибо ! Да , сейчас руководитель светловолосая женщина ) не могу сказать , что место плохое , но как то не совсем мое что ли. Ну и по зп хотелось бы лучше. Надеюсь сменю )
Здравствуйте! Есть у мужчины интерес и желание лично познакомиться? Алексей 060181, Наталья 030979.
Здравствуйте, мужчина мечтатель. О вас романтические мысли.
Он задумывается о том, чтобы ближе начать общаться и тому подобное, но все же он довольно зажатый и закрытый человек, то есть желание то у него есть, а воплотить его проблематично из за некоторых особенностей его характера.
Дорогие участники форума! Заявки на бесплатные расклады принимаю до 12 ноября 08:00 по мск времени. Отвечу всем.
Здравствуйте, мужчина мечтатель. О вас романтические мысли.
Он задумывается о том, чтобы ближе начать общаться и тому подобное, но все же он довольно зажатый и закрытый человек, то есть желание то у него есть, а воплотить его проблематично из за некоторых особенностей его характера.
Благодарю за ответ! Несколько раз уже была возможность, но в последний момент он как передумывает что ли всегда) Значит такой неуверенный в себе? Или выжидает чего-то, может план у него какой есть? Буду признательна, если проясните)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ! Несколько раз уже была возможность, но в последний момент он как передумывает что ли всегда) Значит такой неуверенный в себе? Или выжидает чего-то, может план у него какой есть? Буду признательна, если проясните)
По моим картам он очень зажатый сам по характеру. Закрытый, никого не впускает в свой мир, психологические проблемы есть, не умеет открываться людям, от этого и и передумывает знакомиться ближе. Я честно не вижу, чтобы он в дальнейшем открылся вам, так и будет тягомотину разводить