Пишите вопрос
Имя и возраст
Обратная связь обязательна
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Соглашаться ли на новую работу? Юлия, 45 лет
Добрый вечер! Будут ли перемены в работе? Любовь 36. Благодарю
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991
Добрый вечер! Заканчиваю обучение по новому для себя направлению. Получится на этом зарабатывать? Светлана, 32, козерог.
Здравствуйте, восстановятся ли отношения у юлии 28 и николая 31?
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,на треугольник. С ним не общаемся,расстались,он ушел к бывшей,сейчас вместе они. Скажите,на сколько там серьезно и что он к кому чувствует. Помиримся илиинет? Александр 26 водолей, она таня 25 рыбы, я лена 27 овен. Спасибо
Добрый вечер! Какое отношение ко мне на самом деле? Чувства есть какие-то? Алексей 47, Наталья 45.
Найду ли работу? Луми 48
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,на треугольник. С ним не общаемся,расстались,он ушел к бывшей,сейчас вместе они. Скажите,на сколько там серьезно и что он к кому чувствует. Помиримся илиинет? Александр 26 водолей, она таня 25 рыбы, я лена 27 овен. Спасибо
1) любит её, возможно будет заключение официального брака
Вы на п 19 не ответите?
Встречу ли я человека для серьёзных отношений в 2022 году и какими отношения будут? Мария, 20 лет
Здравствуйте, мы будем вместе через какое-то небольшое время? Вероника 18 Овен и Евгений 22 скорпион
Добрый вечер!В ближайшие пол года будут изменения в личной жизни в лучшую сторону? Анастасия 35😏
Доброй ночи
Елена 11.04.1998 и Иван 1.11.2000 если возможность быть вместе и надежда на хорошее будущее ?
Здравствуйте, Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? ИринаЗ9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.