Гость
Статьи
Таро

Таро

Пишите вопрос
Имя и возраст
Обратная связь обязательна

Таро
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Гость

Соглашаться ли на новую работу? Юлия, 45 лет

Гость

Добрый вечер! Будут ли перемены в работе? Любовь 36. Благодарю

Таро
Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Возможны, перспективы хорошие

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991

СВ

Добрый вечер! Заканчиваю обучение по новому для себя направлению. Получится на этом зарабатывать? Светлана, 32, козерог.

Таро
Гость

Соглашаться ли на новую работу? Юлия, 45 лет

Нет

Таро
Гость

Добрый вечер! Будут ли перемены в работе? Любовь 36. Благодарю

Да, будет разрушение и вы будет подвешенное состояние

Таро
СВ

Добрый вечер! Заканчиваю обучение по новому для себя направлению. Получится на этом зарабатывать? Светлана, 32, козерог.

Уточните

Гость

Здравствуйте, восстановятся ли отношения у юлии 28 и николая 31?

СВ
Таро

Уточните

Что именно уточнить?

Таро
Гость

Сексуальное притяжение

Таро
СВ

Что именно уточнить?

Ваше направление на которое вы обучаетесь

СВ
СВ

С созданием сайтов связано.

Таро
Гость

Карты отвечают положительно, но отношения будут в стоят на месте

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,на треугольник. С ним не общаемся,расстались,он ушел к бывшей,сейчас вместе они. Скажите,на сколько там серьезно и что он к кому чувствует. Помиримся илиинет? Александр 26 водолей, она таня 25 рыбы, я лена 27 овен. Спасибо

Таро
СВ

Да, возможность есть

СВ
Таро

Да, возможность есть

Спасибо большое!

Гость

Добрый вечер! Какое отношение ко мне на самом деле? Чувства есть какие-то? Алексей 47, Наталья 45.

Гость

Найду ли работу? Луми 48

Таро
Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,на треугольник. С ним не общаемся,расстались,он ушел к бывшей,сейчас вместе они. Скажите,на сколько там серьезно и что он к кому чувствует. Помиримся илиинет? Александр 26 водолей, она таня 25 рыбы, я лена 27 овен. Спасибо

1) любит её, возможно будет заключение официального брака

Таро
Гость

Найду ли работу? Луми 48

Да

Гость

Вы на п 19 не ответите?

751

Встречу ли я человека для серьёзных отношений в 2022 году и какими отношения будут? Мария, 20 лет

fis

Здравствуйте, мы будем вместе через какое-то небольшое время? Вероника 18 Овен и Евгений 22 скорпион

Добрый вечер!В ближайшие пол года будут изменения в личной жизни в лучшую сторону? Анастасия 35😏

Таро
Гость

Да

Таро
Гость

Добрый вечер! Какое отношение ко мне на самом деле? Чувства есть какие-то? Алексей 47, Наталья 45.

Благоприятные чувства, есть к вам сексуальное притяжение, но СЕЙЧАС у вас всё в подвешеном состоянии

Таро
751

Встречу ли я человека для серьёзных отношений в 2022 году и какими отношения будут? Мария, 20 лет

Да, есть возможность создать с этим человеком семью

Таро
Anastasiya34

Добрый вечер!В ближайшие пол года будут изменения в личной жизни в лучшую сторону? Анастасия 35😏

Да, будут изменения в лучшую сторону но будет происходить постепенно

Таро
Гость

Испытывает к вам симпатию

Таро

Да, будут изменения в лучшую сторону но будет происходить постепенно

Благодарю 🌼 очень приятно слышать, я не спешу,подожду 😏

Гость

Доброй ночи
Елена 11.04.1998 и Иван 1.11.2000 если возможность быть вместе и надежда на хорошее будущее ?

moon
Таро

Да, есть возможность создать с этим человеком семью

Благодарю)

Гость
Таро

Благоприятные чувства, есть к вам сексуальное притяжение, но СЕЙЧАС у вас всё в подвешеном состоянии

Благодарю Вас! В подвешенном состоянии, это как понимать? Он может изменить отношение? Или с чем это связано? Наталья 45, Алексей 47.

Таро
Гость

Благодарю Вас! В подвешенном состоянии, это как понимать? Он может изменить отношение? Или с чем это связано? Наталья 45, Алексей 47.

В подвешенном состоянии это значит пока ничего не происходит

Гость

Здравствуйте, Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? ИринаЗ9

Таро
Гость

Доброй ночи
Елена 11.04.1998 и Иван 1.11.2000 если возможность быть вместе и надежда на хорошее будущее ?

Возможности нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таро
Гость

Здравствуйте, Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? ИринаЗ9

Да, будут и в лучшую сторону

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем