Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Сроком на 2-3 месяца. От вас нужны имена и полные даты рождения всех учасников вопроса. Смотреть буду выборочно.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и александр. 26.01.1989. Будет ли развитие отношений?

Автор
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и александр. 26.01.1989. Будет ли развитие отношений?

Здравствуйте. Да.

Гость

Добрый вечер! С кем и как я встречу новый 2022 год. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Олег 23.01.87 ко мне Наталье 19.09.1988. Какие намерения? Заранее благодарна!

Гость

Здравствуйте! Екатерина 31 авг 87. Как пойдет дела на новой работе в течении 3х мес? Спасибо!

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Олег 23.01.87 ко мне Наталье 19.09.1988. Какие намерения? Заранее благодарна!

Слишком много иллюзий насчет него у вас. Попросту он пудрит вам мозги. Его слова не совпадают с реальностью. На данный момент вы на расстоянии. И карты показали его отношения с другой. И там больше к ней привязанность. Скорей всего вы не так давно знакомы. И мало о нем знаете. Он скрывает от вас отношения с другой. С вами общается можно сказать от скуки.

Автор
Гость

Здравствуйте! Екатерина 31 авг 87. Как пойдет дела на новой работе в течении 3х мес? Спасибо!

Здравствуйте. Какие то трудности возникнут с документами. Еще много людей вас окружает от которых исходит негатив, недоброжелатели. Изза чего у вас и будут омрачены мысли.Но вам удастся отстоять себя и свои интересы. Будто период притирки.

Гость
Автор

Здравствуйте. Какие то трудности возникнут с документами. Еще много людей вас окружает от которых исходит негатив, недоброжелатели. Изза чего у вас и будут омрачены мысли.Но вам удастся отстоять себя и свои интересы. Будто период притирки.

спасибо! А недоброжелатели сейчас окружают или будут на новой?

Автор
Гость

На новой работе

Автор
Гость

Или вы не работаете? А спросили об абстрактной работе?

Гость
Автор

Или вы не работаете? А спросили об абстрактной работе?

сейчас дорабатываю на текущей и сразу на новую, поэтому спрашиваю. Мб на этой кому то не угодила

Гость
Автор

Слишком много иллюзий насчет него у вас. Попросту он пудрит вам мозги. Его слова не совпадают с реальностью. На данный момент вы на расстоянии. И карты показали его отношения с другой. И там больше к ней привязанность. Скорей всего вы не так давно знакомы. И мало о нем знаете. Он скрывает от вас отношения с другой. С вами общается можно сказать от скуки.

Спасибо. Вы правы знакомы недавно. И на расстоянии. Поэтому и спросила так как не успели познакомится а он уже в любви признается и кажется это всё неискренним и наигранным.

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина? Екатерина четвертое июня 86?

Автор
Гость

сейчас дорабатываю на текущей и сразу на новую, поэтому спрашиваю. Мб на этой кому то не угодила

Нет. Всё же на новой.

Автор
Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина? Екатерина четвертое июня 86?

Мне кажется есть сейчас некий мужчина с которым всё сложно. Игра в одни ворота. А нового нет, не появится.

Дарья 07.10.1983, будут ли изменения в личной жизни? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Извините, чем мой вопрос Вам не угодила (#3 )?
Просто я уже 3 год одна и хочется узнать может к новому году все таки кто то появится с кем справлять, грустно ведь на праздники одному.

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство до конца года , альфия 28 июля восемьдесят семь?

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство до конца года , альфия 28 июля восемьдесят семь?

Знакоство будет и не одно.

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое
мы вместе работаем, но я не понимаю рассматривает ли он меня вообще как любовный обьект)))))))

Автор
Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое
мы вместе работаем, но я не понимаю рассматривает ли он меня вообще как любовный обьект)))))))

Увы нет. В любовном плане нет развития с ним.

Автор

Ответы зависят от постановки вопроса. Если вы спрашиваете "будут ли изменения в личной жизни?" или "будут ли у меня отношения с таким то", соответственно ответом будет да или нет, не более!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Юлия 231280 сейчас одна.

Гость

Добрый вечер! Как относится Александр 8.12.79 к Татьяне 16.4.78.

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что ожидает в ближайшие 2-3 месяца в личной жизни ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏

Гости

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в рабочей сфере. Недавно уволилась. Будут ли новые предложения по работе? Елена 6 апреля 79. Спасибо

Автор
Гости

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в рабочей сфере. Недавно уволилась. Будут ли новые предложения по работе? Елена 6 апреля 79. Спасибо

Если ваша деятельность как то связана с духовными практиками , психологией или эзотерикой то здесь вы нашли себя и в этом вас ждет успех. Если же нет, значит пока без изменений

Гость

Здравствуйте. Как будет относиться Олег17ноября80года к Кристине29января86года в ближайшие 2-3месяца, какие будет строить планы? спасибо.

Гость

Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайшее время, Екатерина 2.05.1995

Гость

Не так сформулировала вопрос, будут ли ещё встреча

Автор
Гость

Здравствуйте. Как будет относиться Олег17ноября80года к Кристине29января86года в ближайшие 2-3месяца, какие будет строить планы? спасибо.

Правильней было бы задать вопрос сначала строит ли он вообще планы, а уж потом какие.
Нет, не строит, у него другая дама. А у вас сейчас какие то недомолвки, разговоры. С вашей стороны упреки, что то хотите доказать. Но это не имеет никакого смысла. Человек от вас отстранился, ему не комфортно с вами. И наверное еще расстояние играет роль.

Автор
Гость

Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайшее время, Екатерина 2.05.1995

Нет. Пока не избавитесь зависимости от человека.

Автор
Гость

Добрый вечер! Как относится Александр 8.12.79 к Татьяне 16.4.78.

Дорога идёт с вашей стороны только. Ну или стремление. Если речь о поездке, и этот путь ваш, то у него много ограничений, он не сможет встретится с вами. Что то помешает встрече. Обстоятельства или люди.

Гость
Автор

Правильней было бы задать вопрос сначала строит ли он вообще планы, а уж потом какие.
Нет, не строит, у него другая дама. А у вас сейчас какие то недомолвки, разговоры. С вашей стороны упреки, что то хотите доказать. Но это не имеет никакого смысла. Человек от вас отстранился, ему не комфортно с вами. И наверное еще расстояние играет роль.

Здравствуйте. Мы живем по соседству, 5 мин пешком, так что расстояния нет. Он строит планы, а я ещё не готова, и у него нет дамы, а вот у меня на данный момент 2 парня….и он знает что я ещё не определилась с кем хочу быть. Мы хорошо общаемся, дружим и нам комфортно. Так что все мимо…

Автор
Гость

Здравствуйте. Мы живем по соседству, 5 мин пешком, так что расстояния нет. Он строит планы, а я ещё не готова, и у него нет дамы, а вот у меня на данный момент 2 парня….и он знает что я ещё не определилась с кем хочу быть. Мы хорошо общаемся, дружим и нам комфортно. Так что все мимо…

Не строит. Ему с вами некомфортно.

Автор
Гость

Ага. Даниэль и бывший Евгеша? О даааа, ну посмотрим как вы тут дальше у других гадалок будете о своем Олежке спрашивать🤣

Гость
Автор

Ага. Даниэль и бывший Евгеша? О даааа, ну посмотрим как вы тут дальше у других гадалок будете о своем Олежке спрашивать🤣

А почему вы в таком тоне это пишете? Я вам ничего плохого не сделала, лишь написала, что все это мимо- про расстояние, и т.д. Вы же здесь на форуме тренируетесь, как расклад проигрывается, я вам и написала…не более того. Из того, что спрашивала ранее, только 3 человека писали то, что проигрывалось, остальные мимо так же как и Вы. Без обид:-)))

Гость

А почему вы в таком тоне это пишете? Я вам ничего плохого не сделала, лишь написала, что все это мимо- про расстояние, и т.д. Вы же здесь на форуме тренируетесь, как расклад проигрывается, я вам и написала…не более того. Из того, что спрашивала ранее, только 3 человека писали то, что проигрывалось, остальные мимо так же как и Вы. Без обид:-)))

Проверься на спид.

Автор
Гость

Не тренируюсь🤣 ну понаблюдаем сколько ещё месяцев вы будете здесь торчать и задавать один и тот же вопрос , вот и посмотрим мимо это или нет. Удачки в новых свиданиях😜

Гость
Автор

Не тренируюсь🤣 ну понаблюдаем сколько ещё месяцев вы будете здесь торчать и задавать один и тот же вопрос , вот и посмотрим мимо это или нет. Удачки в новых свиданиях😜

Ну об этом МЧ я дней 5 от силы спрашиваю...но Вам видимо видней сколько месяцев кто чем занимается:-)

Гость
Автор

Нет. Пока не избавитесь зависимости от человека.

Хм, странно. У меня сейчас никого нет

Автор

Она в другой ветке пишет что этот Даниэль сбёг ,она сама проявила инициативу а он всё не хочет говорит сдулся.Сама не знает эта тётка что несёт 🤷‍♀️

Автор
Бусинка

Она в другой ветке пишет что этот Даниэль сбёг ,она сама проявила инициативу а он всё не хочет говорит сдулся.Сама не знает эта тётка что несёт 🤷‍♀️

Ага. Она ещё на другие континенты с ним хотела уехать🤣только он сам уехал

Гость
Бусинка

У вас своей жизни что ли нет, что вы в чужую свой нос суете и что то комментируете? Своё мнение оставьте при себе, свечку же Вы не держали😂 кто куда и зачем едет. И если вы с Автором данного поста что-то обо мне пишете, что я в других ветках какие-то вопросы задавала, то какая вам разница вообще? Вас это каким местом касается? И автора это тоже касаться не должно, где и что я пишу, если это не ей адресовано. Вы просто какие-то озлобленные тётки чтоли, которые ни с кем не знакомятся и никуда не ездят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Ага. Она ещё на другие континенты с ним хотела уехать🤣только он сам уехал

Вам должно быть стыдно, уровень вашей интеллигенции как автора равен нулю. Вы обсуждаете человека, который Вам ничего не сделал, как бабка базарная….просто ФУ