Гость
Статьи
Расклад на месяц по …

Расклад на месяц по новой колоде

Здравствуйте, нужна практика по новой колоде, поэтому посмотрю события в течение месяца. Обязательно пишите имя и возраст. Хотелось бы обратную связь взамен.

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет ли развитие романтических отношений у виталия28 и Елены 33?

Гость

Будет ли развитие романтических отношений у виталия28 и Елены 33?

Положительные эмоции будут, но чтобы прям развитие я не увидела, будет скупость также на чувства, больше дружеский момент, хотя мужчины может как-то себя проявлять будет по отношению к вам

Гость

Добрый день!
Напишет ли Андрей 18.08.81( 40 лет лев ) Регине 31.01.83 ( 38 лет водолей )?
Спасибо!

Гость

Получится ли у меня в ближайшие несколько дней осуществить задуманное дело? Елена, 140887

Гость
Диана

Положительные эмоции будут, но чтобы прям развитие я не увидела, будет скупость также на чувства, больше дружеский момент, хотя мужчины может как-то себя проявлять будет по отношению к вам

Как и прошлый раз отпишусь вконец срока, что да как. Это новый знакомый. Потому спрашиваю за развитие) а стоит ли ему доверять, парень без нюансов?

Гость

Добрый день!
Напишет ли Андрей 18.08.81( 40 лет лев ) Регине 31.01.83 ( 38 лет водолей )?
Спасибо!

Да

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни...может отношения? Ксения , 34 г.
Спасибо)

Гость

Получится ли у меня в ближайшие несколько дней осуществить задуманное дело? Елена, 140887

Смотря с какой сферой связано

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в течении месяца? Ольга 24, спасибо

Гость
Диана

Да

Спасибо Вам за ответ. А то как то странно, человека больше 10 лет не видела не слышала-, написала а он не отвечает. Все таки первая любовь и всё такое ☺️

Гость

Как и прошлый раз отпишусь вконец срока, что да как. Это новый знакомый. Потому спрашиваю за развитие) а стоит ли ему доверять, парень без нюансов?

Ощущение, что не только с вами общается

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в течении месяца? Ольга 24, спасибо

Скорей всего нет

Гость

Здравствуйте,что будет в отношениях наших? Юлия25 Александр29

Гость

Спасибо Вам за ответ. А то как то странно, человека больше 10 лет не видела не слышала-, написала а он не отвечает. Все таки первая любовь и всё такое ☺️

Карты хорошие вышли, там возможно и мужчина как-то немного в чувствах улучшился

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь в течении месяца, что будет происходить? Александра 28

Гость

Здравствуйте! Удаться мне съездить, куда планирую? Вроде зачем спрашивать, садись да поезжай, но ситуация каждый день меняется, боюсь, вдруг условия изменять и проблема будет обратно вернуться. В раздумьях брать билет, или нет на поезд? Интересует конец этого месяца и первое число декабря, Ирина46

Гость
Диана

Ощущение, что не только с вами общается

О, вот за это переживала) спасибо.

Гость

Здравстуйте. Будет ли развитие отношений? Я Ирина, 29 лет и Александр, 30 лет

Гость

Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе? Таня, 32. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Будут ли изменения в работе? Любовь 36. Благодарю.

Гость

Добрый вечер, посмотрите какие чувства на данный момент испытывает 28ТелецШома к 23рыбыАнастасии

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владислав 39 к Юлии 39, есть ли ревность?

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина? Дмитрий 39, Екатерина 35

Гость

Здравствуйте! Анна, 23 года. Как будут обстоять дела в браке в течение месяца?

Гость

Здравствуйте! Что ждет в рабочей сфере в течении мес Екатерина 31 авг 87? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Олегом40скорп и Кристина35водолей в указанный срок, спасибо

Гость

Здравствуйте,что будет в отношениях наших? Юлия25 Александр29

Холодность, возможно будете ограничивать друг друга в действиях, шантажировать или манипулировать, также будет напряжённость или оборона, защита своих интересов

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь в течении месяца, что будет происходить? Александра 28

Мечты, построение планов, возможен обман или интрижки за спиной. Если отношения есть, то будут развиваться

Гость

Здравствуйте! Удаться мне съездить, куда планирую? Вроде зачем спрашивать, садись да поезжай, но ситуация каждый день меняется, боюсь, вдруг условия изменять и проблема будет обратно вернуться. В раздумьях брать билет, или нет на поезд? Интересует конец этого месяца и первое число декабря, Ирина46

Скорей всего нет

Гость
Диана

Холодность, возможно будете ограничивать друг друга в действиях, шантажировать или манипулировать, также будет напряжённость или оборона, защита своих интересов

Как вы правы ,так и есть.. Манипулировать он будет?

Гость

Здравстуйте. Будет ли развитие отношений? Я Ирина, 29 лет и Александр, 30 лет

Споры, конфликты, как будто рухнет какая-то стабильность в негативную сторону

Гость

Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе? Таня, 32. Спасибо.

Предложение возможно или шанс какой-то, но будете как будто недовольны по итогу

Гость

Добрый вечер! Будут ли изменения в работе? Любовь 36. Благодарю.

Все стабильно, возможны какие-то положительные эмоции

Гость

Добрый вечер, посмотрите какие чувства на данный момент испытывает 28ТелецШома к 23рыбыАнастасии

Стабильные, прочные чувства, но любви не вижу, уважение да, есть

Мотя

Юлия,32, будет ли положительн изменение в работе или все будет также не очевидно?

Гость
Диана

Мечты, построение планов, возможен обман или интрижки за спиной. Если отношения есть, то будут развиваться

Спасибо за ответ. То есть если одна то обман и за моей спиной интижка а если в паре то наоборот развитие правильно понимаю?

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое
потому что я не пойму рассматривает ли он меня как любовный обьект

Гость

Здравствуйте. Как относится Руслан 28 к Наталье 25? Что он может скрывать?

Гость

Здравствуйте! Что испытывает макс 27 к Анне 21? Хотел бы вернуть отношения?

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли предложение о работе Юлия 29 от мануэля 51. Спасибо

Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,какие изменения ожидают в ближайший месяц в личной жизни ? Анастасия 35, благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владислав 39 к Юлии 39, есть ли ревность?

Немного отстранён, спящие чувства, в мыслях напряжен и чувствует себя одиноким, ревности не увидела, доверяет скорей всего

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина? Дмитрий 39, Екатерина 35

Скорей всего да, но вот по срокам может чуть позже

Гость

Здравствуйте! Анна, 23 года. Как будут обстоять дела в браке в течение месяца?

Не увидела хороших карт, будут тайны или охлаждение, возможно даже разочарование, либо неприятные события

Гость

Здравствуйте! Что ждет в рабочей сфере в течении мес Екатерина 31 авг 87? Спасибо!

Денежных карт не увидела, возможно даже в этом плане будет неудовлетворение, даже можете начать что-то новое, это может быть вообще новая работа или в прежней какой-то новый проект и тд

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Олегом40скорп и Кристина35водолей в указанный срок, спасибо

Возможны споры, конфликты, вот в голове у вас двоих будет огонь гореть, а на эмоции все равно будет какая-то скупость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как вы правы ,так и есть.. Манипулировать он будет?

Тут не могу сказать, так как просмотрела отношения в целом

Мотя

Юлия,32, будет ли положительн изменение в работе или все будет также не очевидно?

Вышла карта накоплений и экономии, также либо безработица, либо неудовлетворенные потребности в работе

Гость

Спасибо за ответ. То есть если одна то обман и за моей спиной интижка а если в паре то наоборот развитие правильно понимаю?

Обман будет в любом случае

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое
потому что я не пойму рассматривает ли он меня как любовный обьект

В течение месяца не будет отношений