Всем доброе утро!)
Я практикую гадания на Таро, и погадаю абсолютно бесплатно первым восьмерым.
Гадать будем сегодня. Так как среда находится под влиянием планеты Меркурий (планета логики и интеллекта), результаты гадания ожидаются лапидарны.
Темой гадания может быть любая ситуация из Ваших сфер жизни (любовные отношения, запутанные, треугольники, семейные отношения, рабочие отношения, и прочее).
Укажите, пожалуйста, вкратце ситуацию (и проблему, если есть) в ней, имя (или имена), возраст (полные годы), и знаки зодиака вопрошающих.
Отвечать буду сегодня (максимум завтра), в порядке очереди.
Прошу прощения, если не вкладываюсь во временные рамки. Всегда очень стараюсь для Вас успеть вовремя, чтобы не заставлять Вас долго ожидать. Но все мы люди, и у всех нас есть разные жизненные обстоятельства. Благодарю Вас за понимание!
Желаю всем удачного и продуктивного дня!)
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года? Сейчас одна. Ольга 24, водолей.
Спасибо
Добрый день! Мужчина все время возвращается к бывшей (скорее она к нему липнет) при малейшей ссоре. Старается мне показать, что его надо слушаться. Чем закончится? С кем он останется? Светлана, 32, козерог, Алексей, 37, рак, Мария, 23 близнецы.
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь до конца года ? И ещё если можно посмотрите , когда наладится финансовая ситуация ? Юля 21.7.93 рак
Здравствуйте! Есть один мужчина в моём окружении. Он только смотрит часто на меня, но ничего словами не выражает. Что он думает обо мне, испытывает, хочет?Вадим 49 Дева, Ирина 46 Телец, спасибо
Здравствуйте, будет ли в будущем (не ближайшем) покупка дома и соответственно переезд? Александра 28 скорпион
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце? Милана 27
Ответ к посту 1.
Добрый день, Милая Ольга!
По раскладу могу сказать, что на данный момент Вам не нужно спешить создавать знакомства и заводить отношения.
Вам сейчас необходимо создать порядок в своей жизни, а точнее — финансовая сфера.
Если Вы ею займётесь — через определённый промежуток времени будете очень довольны тем, чего Вы достигли в этом.
Милая Ольга, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад
Моя страница — @madamlilibet .
Обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Ольга!
Добрый день! Мужчина все время возвращается к бывшей (скорее она к нему липнет) при малейшей ссоре. Старается мне показать, что его надо слушаться. Чем закончится? С кем он останется? Светлана, 32, козерог, Алексей, 37, рак, Мария, 23 близнецы.
Ответ к посту 2.
Добрый день, Милая Светлана!
Прошу прощения, если перепутала Ваше имя, я это не совсем поняла).
По раскладу могу сказать, что Вы в ситуации очень сильная, терпеливая женщина. Готовы выждать, дать время другим остыть. В этом проявляется Ваша мудрость.
Но карты говорят, что ситуация стабильна, и на данный момент никаких сдвигов не предвещается в будущем. Мужчина будет «бегать» от Вас к ней, не зная, к кому примкнуться.
У Вас может быть очень тяжёлое выгоревшее эмоциональное состояние после всего этого, берегите себя и свои нервы.
Милая Светлана, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Светлана!
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь до конца года ? И ещё если можно посмотрите , когда наладится финансовая ситуация ? Юля 21.7.93 рак
Ответ к посту 3.
Добрый день, Милая Юля!
По раскладу могу сказать, что у Вас есть шансы встретить нового мужчину, но на какой-то новой территории. Это могут быть заведения (кофейни, рестораны), в которых Вы раньше не бывали, улицы в Вашем городе, на которых Вы не гуляли.
По поводу финансов: Вам необходимо найти наставника. Допустим, кто-то из Вашего окружения предлагает Вам другую работу, или подработку. Если предложение Вам кажется благоразумным — стоит прислушаться к этому и задуматься.
Так же, Вам не помешало бы обучаться: освоить что-то новое, или пройти повышение квалификации уже имеющихся навыков или знаний.
Милая Юля, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Юля!
Ответ к посту 2.
Добрый день, Милая Светлана!
Прошу прощения, если перепутала Ваше имя, я это не совсем поняла).
По раскладу могу сказать, что Вы в ситуации очень сильная, терпеливая женщина. Готовы выждать, дать время другим остыть. В этом проявляется Ваша мудрость.
Но карты говорят, что ситуация стабильна, и на данный момент никаких сдвигов не предвещается в будущем. Мужчина будет «бегать» от Вас к ней, не зная, к кому примкнуться.
У Вас может быть очень тяжёлое выгоревшее эмоциональное состояние после всего этого, берегите себя и свои нервы.
Милая Светлана, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Светлана!
Правильно написали имя)) Короче, ждать нечего, надо уходить?
Здравствуйте! Есть один мужчина в моём окружении. Он только смотрит часто на меня, но ничего словами не выражает. Что он думает обо мне, испытывает, хочет?Вадим 49 Дева, Ирина 46 Телец, спасибо
Ответ к посту 4.
Добрый день, Милая Ирина!
По раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина видит, что у Вас этап обновления. Вы накопили силы, готовы пробовать что-то новое, ведёте себя легко и непринуждённо. А ему так, похоже, что не удаётся.
Не сказала бы, что на данный момент мужчина в Вас влюблён, вероятно Вы ему пока что симпатизируете, возможно даже как просто человек.
Если Вы имеете на него планы, то учтите, что флиртовать с ним сейчас не стоит, поскольку это будет очень не уместно. Загаданный Вами мужчина не поймёт эти намёки, не правильно их воспримет, и будет держаться подальше от Вас.
Милая Ирина, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Ирина!
Ответ к посту 12.
Милая Светлана, думаю, Вы сами понимаете, к чему в Вашей ситуации всё идёт. Зачем же тратить драгоценное время на чьи-то тараканы в голове, если можно заняться саморазвитием, облагораживанием своей личной жизни..
В любом случае, это Ваша жизнь, и только Вам решать, как и где поступать.
Желаю Вам удачи и острого ума удачного для Вас разрешить возникшую ситуацию!
Ответ к посту 6, 7.
Добрый день, Милая Милана!
По раскладу могу сказать, что Вы найдёте работу в указанные, при чём, именно такую, какую желаете!
Так же, Вы будете горды и довольны своими трудами.
Возможно, будете отмечать полчение первой зароюотной платы на новом рабочем месте с Вашим подругами.
Вижу поседушки с бокалами шампанского).
Милая Милана, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Милана!
Ответ к посту 4.
Добрый день, Милая Ирина!
По раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина видит, что у Вас этап обновления. Вы накопили силы, готовы пробовать что-то новое, ведёте себя легко и непринуждённо. А ему так, похоже, что не удаётся.
Не сказала бы, что на данный момент мужчина в Вас влюблён, вероятно Вы ему пока что симпатизируете, возможно даже как просто человек.
Если Вы имеете на него планы, то учтите, что флиртовать с ним сейчас не стоит, поскольку это будет очень не уместно. Загаданный Вами мужчина не поймёт эти намёки, не правильно их воспримет, и будет держаться подальше от Вас.
Милая Ирина, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Ирина!
Спасибо! Да обновилась, от него) Много чего переболело, влюблённость, конечно откуда уже она. Это не начало, я отстранилась. Живу своей жизнь. Собственно , виды уже не имею на него. Значит от нечего делать разглядывает.
Ответ к посту 12.
Милая Светлана, думаю, Вы сами понимаете, к чему в Вашей ситуации всё идёт. Зачем же тратить драгоценное время на чьи-то тараканы в голове, если можно заняться саморазвитием, облагораживанием своей личной жизни..
В любом случае, это Ваша жизнь, и только Вам решать, как и где поступать.
Желаю Вам удачи и острого ума удачного для Вас разрешить возникшую ситуацию!
Спасибо. Интересно, конечно, что на другой ветке вы сказали, что наша ситуация сама собой вскоре распутается как клубок - быстро и легко. И нас ждет счастливая, благополучная совместная жизнь...
Ответ к посту 3.
Добрый день, Милая Юля!
По раскладу могу сказать, что у Вас есть шансы встретить нового мужчину, но на какой-то новой территории. Это могут быть заведения (кофейни, рестораны), в которых Вы раньше не бывали, улицы в Вашем городе, на которых Вы не гуляли.
По поводу финансов: Вам необходимо найти наставника. Допустим, кто-то из Вашего окружения предлагает Вам другую работу, или подработку. Если предложение Вам кажется благоразумным — стоит прислушаться к этому и задуматься.
Так же, Вам не помешало бы обучаться: освоить что-то новое, или пройти повышение квалификации уже имеющихся навыков или знаний.
Милая Юля, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Юля!
Спасибо большое ) в общем то вся жизнь проходит в обучении , такая работа , но какое то выгорание наступило по всей видимости
Добрый день! Встречу ли еще мужчину, с которым возможна семья? Или так, ничего стоящего и не будет. Наталья 45. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, Алексей 49 лет, Лев , устроился но новую работы..будет ли работа приносить ему желаемый заработок и станет его постоянным местом работы!! Спасибо
Спасибо. Интересно, конечно, что на другой ветке вы сказали, что наша ситуация сама собой вскоре распутается как клубок - быстро и легко. И нас ждет счастливая, благополучная совместная жизнь...
Ответ к посту 17.
Милая Светлана, эти расклады проводились не в одно и тоже время, а с определённым промежутком во времени.
Будущему свойственно менятся, в зависимости от различных событий, в том числе, и от наших деяний.
Как будущее изменчиво, та и предсказания в будущем. Таким образом, иногда ситуация остаётся прежней на протяжении недель и даже месяцев, а иногда достаточно дня, чтобы что-то в этом изменило свой вектор.
В предыдущем раскладе Ваше будущее было именно таким, каким я написала Вам. Тогда, вероятно мужчина имел планы на Вас, а вторая женщина (Мария) была у него на заднем плане, или её тогда не было (сейчас не раскладываю повторно, потому не могу сказать точно).
Сейчас же, в мировозрении загаданного Вами мужчины что-то изменилось, и он стоит перед выбором: Вы или Мария. Вот и всё.
Желаю Вам всего доброго!
Спасибо большое ) в общем то вся жизнь проходит в обучении , такая работа , но какое то выгорание наступило по всей видимости
Ответ к посту 18.
Благодарю Вас за обратную связь, Милая Юлия!
По раскладу у Вас я заметила как раз таки выгорание, подумала, что это в будущем Вас ждёт, а оказывается это Ваше состояние сейчас.
здравствуйте
какие чувства у анатолия 29 овен к ире 22 телец, мы вместе работаем и он мне очень нравится
что у него ко мне я не понимаю(
Ответ к посту 17.
Милая Светлана, эти расклады проводились не в одно и тоже время, а с определённым промежутком во времени.
Будущему свойственно менятся, в зависимости от различных событий, в том числе, и от наших деяний.
Как будущее изменчиво, та и предсказания в будущем. Таким образом, иногда ситуация остаётся прежней на протяжении недель и даже месяцев, а иногда достаточно дня, чтобы что-то в этом изменило свой вектор.
В предыдущем раскладе Ваше будущее было именно таким, каким я написала Вам. Тогда, вероятно мужчина имел планы на Вас, а вторая женщина (Мария) была у него на заднем плане, или её тогда не было (сейчас не раскладываю повторно, потому не могу сказать точно).
Сейчас же, в мировозрении загаданного Вами мужчины что-то изменилось, и он стоит перед выбором: Вы или Мария. Вот и всё.
Желаю Вам всего доброго!
Действительно... За неделю всё резко изменилось? Смысл гадать тогда, если вы видите только не неделю?)))))
Добрый день! Встречу ли еще мужчину, с которым возможна семья? Или так, ничего стоящего и не будет. Наталья 45. Спасибо.
Ответ к посту 19.
Добрый день, Милая Наталья!
К моему сожалению, Вы не указали в сообщении Ваш знак зодиака, и поэтому расклад может быть менее точен.
По раскладу могу сказать, что Вы можете себе найти мужчину, и развивать сферу своей личной жизни.
Но это произойдёт только тогда, когда Вы проработает все свои психологические моменты (травмы, негативные установки), и всё, что Вам ментально препятствует.
Милая Наталья, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Наталья!
Посмотрите, пожалуйста, Алексей 49 лет, Лев , устроился но новую работы..будет ли работа приносить ему желаемый заработок и станет его постоянным местом работы!! Спасибо
Ответ к посту 20.
Добрый вечер!
По раскладу могу сказать, что у загаданного Вами мужчиной, Алексея, на работе не всё так гладко.
Дело связано с коллективом на рабочем месте.
К моему сожалению, не могу Вам больше сказать, так как это экспресс-расклад.
Но, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам уютного вечера!
здравствуйте
какие чувства у анатолия 29 овен к ире 22 телец, мы вместе работаем и он мне очень нравится
что у него ко мне я не понимаю(
Ответ к посту 23.
Добрый вечер, Милая Ира!
По раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина имеет к Вам чувства, но пока она на зачаточном уровне.
Он уже Вас в своих мыслях ставить выше самого себя, вы для него звезда, неизведанная тайна, загадка, луноликая красавица.
Но пока что Он не выдаёт Вам своих чувств, хоть очень хочет начать с Вами отношения.
Милая Ира, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам уютного вечера, Милая Ира!
Ответ к посту 20.
Добрый вечер!
По раскладу могу сказать, что у загаданного Вами мужчиной, Алексея, на работе не всё так гладко.
Дело связано с коллективом на рабочем месте.
К моему сожалению, не могу Вам больше сказать, так как это экспресс-расклад.
Но, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам уютного вечера!
Спасибо, Вы правы.. поэтому и спросила.
Ответ к посту 19.
Добрый день, Милая Наталья!
К моему сожалению, Вы не указали в сообщении Ваш знак зодиака, и поэтому расклад может быть менее точен.
По раскладу могу сказать, что Вы можете себе найти мужчину, и развивать сферу своей личной жизни.
Но это произойдёт только тогда, когда Вы проработает все свои психологические моменты (травмы, негативные установки), и всё, что Вам ментально препятствует.
Милая Наталья, если желаете подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы, я могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад.
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам прелестного дня, Милая Наталья!
Благодарю за ответ! Всего доброго Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) можно узнать по поводу беременности/родов ближайшие 2 года? Будут ли сложности и в чем будут заключаться? Татьяна 25 близнецы, Евгений 27 дева