Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сталкивались ли вы с таким. Я скорпион 12.11.01 и мужчина скорпион 17.11.98.
Может кто разбирается в этом? Потому что я по характеру вылитый скорп, а парень необщительный, замкнутый, неразговорчивый, друзей совсем нет. очень скромный, не летает в облаках как я😅 Максимально неконфликтный, но любит спорить. А я вот в точности наоборот.
Толоконникова и Верзилов -- два Скорпиона.
Без времени рождения не выясните.
У вас личные планеты в Воздушной стихии, Марс и Луна. Вы более динамичны. Этот Воздух и в вашем посте видно. А у него более пассивная карта. Но парень ваш все-таки больше Скорпион, и по описанию, и по карте -- у него и Солнце, и Луна в Скорпионе. Вы более разбавлены.
У вас личные планеты в Воздушной стихии, Марс и Луна. Вы более динамичны. Этот Воздух и в вашем посте видно. А у него более пассивная карта. Но парень ваш все-таки больше Скорпион, и по описанию, и по карте -- у него и Солнце, и Луна в Скорпионе. Вы более разбавлены.
Я знаю что я в 3:00 ночью родилась. Муж днём, по-моему в 12:00 где-то. Так странно, все удивляются что он скорпион- тигр, но никто не удивляется, что я скорпион-змея 🧐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Его Марс в Деве встает прямо на ваш асцендент в Деве же! А у него в Козероге асцендент, что дополнительно замыкает и без того замкнутого Скорпиона.
Ого😧 я просто переживала, что мы несовместимы как огонь и вода😅 так много говорят про то что скорпионы несовместимы друг с другом. У нас же нет прям такого?😅😅