Влюблен в девушку по знаку зодиака стрелец, она мне нравится. Сам я телец. Хочу узнать как можно влюбить в себя её.
Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей. Вот даже не сомневаюсь,что Александр Сергеевич имел ввиду очередную зазнобу под этим астрологическим знаком.
Быть таким же как она, жадным до жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для полного понимания картины нужна синастрическая карта (карта совместимости), в которой будут отражены все планеты в знаках и домах у партнеров.
Так, в общих чертах: Тельцу не стоит давить Стрельца авторитетом или пытаться убедить, что он лучше знает как и что делать. Ограничивать свободу или недооценивать, открыто критиковать Стрельца чревато вспышками. Если есть совместные увлечения, возможность проводить время в каких-либо приключениях, поддерживать человека - пытайтесь. Включайте свое земное обаяние, создавайте о себе впечатление как о человеке надежном, пробуйте баловать человека чем-то, но здесь не стоит забывать о духовном. Стрельцы не материей единой сыты. Им важно взаимопонимание либо хотя бы стремление поддержать их устремления. Также проблемной точкой в этой паре может стать мужская пассивность, тяжеловесность в пику женской инициативности, легкости на подъем. Опять же, повторюсь: нужно смотреть обе карты партнеров и их совместимость по небесным телам в карте, чтобы дать адекватную оценку. Удачи.