Добрый день! Можно посмотреть, какое впечатление от меня у мужчины? Если есть какие то мысли у него. Наталья, дева, Алексей, козерог.
Добрый день, Анна, посмотрите финансовый вопрос ( будет ли увеличение фин. потока) на ближайшие пол года. Ирина. 46. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Александра 27
Доброе утро! Посмотрите чувства мужчины, пожалуйста. Светлана 32, козерог Алексей 37, рак.
Ты веришь в эту халявную чушь, как и Иришка, которой нужене финан.поток из бабок? Мозг включи, осознай, что твои отношения зависят от тебя и Алексея, а не от планет. Когда начнешь брать ответственность за свои отношения, будет результат.
Ты веришь в эту халявную чушь, как и Иришка, которой нужене финан.поток из бабок? Мозг включи, осознай, что твои отношения зависят от тебя и Алексея, а не от планет. Когда начнешь брать ответственность за свои отношения, будет результат.
Ахаха!.. учитель жизни нашёлся. Чувства мужчины от моей ответственности никак не зависят. Они либо есть, либо их нет))))) Можно быть гиперответственной бабой, которую никто не любит. Так что про ответственность малолеткам расскажи))
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, получу я новое предложение о трудоустройстве в этом году? Спасибо.
Скажите,ещё встретимся с задуманным мужчиной или больше не увидимся?Он испытывал чувства?Была симпатия?Вспоминает или нет?Есть кто-то у него?
Расклады Таро. Практикующий таролог, психолог. Ответ на один вопрос да/нет бесплатно. Ватсап 89201460942
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.