Гость
Статьи
Тау-квадрат с узлами. …

Тау-квадрат с узлами. Какое у меня предназначение ? Помогите расшифровать

Здравствуйте, помогите расшифровать натальную карту, точная дата 13.01.1990 в 17:15 по Москве. У меня очень много планет в 6 доме. В профессии не везет, пашу как лошадь , а подняться по карьере не выходит от слова совсем. Я таможенник. Часто мучают мысли , а этим ли я должна заниматься. Какое у меня призвание? Кем стать чтоб добиться успеха?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

Люди за это деньги платят вообще - то! Тут взяли тебе и на халяву всё разобрали😝 разбери сама

Автор,у Вас такая натальная карта сложная…
6 дом по большей части в знаке Козерог,в нем немало планет,и в частности Сатурн. Сатурн-планета кармическая и очень ограничивает(особенно до 30лет) ту сферу,где находится.У Вас Сатурн НЕ поражен,что уже хорошо,но успеха Вы добьетесь после 40 и дальше.Как ни крути,но работать Вам всю жизнь придется много-энергия сосредоточена в 6 доме.

У Вас сложность в том,что угловые дома в начальных градусах и в этой жизни придется нелегко,потому что привыкли в предыдущей жизни и начале этой мыслить и жить иначе.
А сейчас придется быть личностью,быть яркой,лидером,найти свой путь.Это конечно работа на себя,свое дело,однозначно.

Энергия сильная.
Хороша для спорта,фитнеса,бодибилдинга,своей охранной фирмы и т п

Гость
ASTROLOG

У Вас сложность в том,что угловые дома в начальных градусах и в этой жизни придется нелегко,потому что привыкли в предыдущей жизни и начале этой мыслить и жить иначе.
А сейчас придется быть личностью,быть яркой,лидером,найти свой путь.Это конечно работа на себя,свое дело,однозначно.

Спасибо большое, как раз хочу бросить все, и открыть свое дело.

Гость
Гость

Вот только тянет в творчество оочень, но бсь что не мое.

Гость

Да давно уже пора)
Знаю,что у Вас получится

Гость

Вот только тянет в творчество оочень, но бсь что не мое.

Ваше конечно,не бойтесь)
5 дом у Вас активный,так что все тип-топ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ASTROLOG

Ваше конечно,не бойтесь)
5 дом у Вас активный,так что все тип-топ.

Спасибо👌🏻😌

Следующая тема