Гость
Статьи
Хорарный вопрос

Хорарный вопрос

Кому не сложно-посмотрите,пожалуйста:он сделает шаг к примирению?
00:15 (Новосибирск)
Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Автор,я сейчас с хорарами занимаюсь и еще раз поняла,что вопрос нужно задавать очень четко.Обозначать дату,например "сделает шаг к примирению до 1 декабря" и тд
Общий вопрос даст общий,расплывчатый ответ.

Гость

да, но отношения нестабильные с ссорами, примирениями, возможно, с перерывами в общении

Гость
Гость

да, но отношения нестабильные с ссорами, примирениями, возможно, с перерывами в общении

Спасибо!!!!

Гость
Гость

Спасибо!!!!

А еще можете подсказать,пожалуйста: причина ссор в мужчине или в женщине?

Гость
Гость

причина ссор в том, что кто-то из пары слишком категоричный, может, в чем-то грубый, ведет себя несправедливо, а кто это мужнина или женщина не могу сказать

Гость
Гость

причина ссор еще в том, что кто-то из пары не готов ничего делать для развития отношений, ведет себя очень не активно

Гость
Гость

причина ссор еще в том, что кто-то из пары не готов ничего делать для развития отношений, ведет себя очень не активно

Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

причина ссор в том, что кто-то из пары слишком категоричный, может, в чем-то грубый, ведет себя несправедливо, а кто это мужнина или женщина не могу сказать

Спасибо большое!