Что можете о нем сказать?какие они?желательно про девушек тельцов
Мужчины работяги приносят доход в дом заботятся о детях.
Но для меня он чёрт.
Для меня тяжелый знак,что в женском,что в мужском обличии. Была подруга Телец..правдолюбка и плевать на всех,мужа первого пыталась у меня увести,он над ней ржал и говорил,что тупая,как пробка и на бочонок похожа.Сейчас второй муж Телец из положительного только,что зарабатывает отлично и очень семейный.По мне так все земные твердолобы,тугодумны и поверхностны.
Для меня тяжелый знак,что в женском,что в мужском обличии. Была подруга Телец..правдолюбка и плевать на всех,мужа первого пыталась у меня увести,он над ней ржал и говорил,что тупая,как пробка и на бочонок похожа.Сейчас второй муж Телец из положительного только,что зарабатывает отлично и очень семейный.По мне так все земные твердолобы,тугодумны и поверхностны.
Приятно было бы послушать подруге и мужу о вашем мнении. Я бы с такой в разведку не пошла. Привет от Тельца.
Я телец ,верная и любви и в дружбе ,ревнивая ,честная ,нерешительная,сострадательная , всегда прийду на помощь , даже в ущерб себе ,с возрастом стала закрытая , ,тактичная , никогда не обижу человека ,люблю деньги и их зарабатываю ,у мужчин на шее не сидела никогда , а вот они на моей с удовольствием ,ещё и тиранили .
Забочусь о родителях ,мама похоронила ,досмотрела .
Теперь батю боготворю .
Не люблю занимать и одолживать деньги
Я Телец. Обожаю чистоту, создаю уют везде, и на рабочем месте в том числе, люблю качественные и красивые вещи, спокойный отдых, шумные вечеринки не моё, для детей стараюсь делать всё, что в моих силах, сама по себе очень открытая, могу заговорить с кем угодно, поддержать любую беседу, этим многие пользовались в корыстных целях, никогда ни перед кем не буду унижаться, льстить, прогибаться, даже если это будет вопрос жизни и смерти. Не люблю и могу зависеть от кого то, вообще ненавиду быть должной, мне трудно принять чью то помощь. С мужчинами всегда было сложно, тяжело, их тянет ко мне, но в отношениях я ревнива, собственница, могу очень сильно сделать больно в ответ.
Не слушайте тут Скорпионов это все бред про Тельцов..
Тельцы очень верные, преданные, честные прямые.Тоже не люблю жить в долг.Если любим а любим мы редко то всем сердцем глубоко.
Из минусов упертые..сложно контактировать с людьми.Интроверты.А так хороший знак.Единственное нас лучше не злить.Бык в гневе это страшно реально..
Тельцы - Лучшие !!!
Я не телец.
И я рада!
А то я бы все время портила планы, делала все сложно хотя это можно было легко сделать:/
Искала сложную дорогу В-С-Е-Г-Д-А
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.