Гость
Статьи
Флегматичный Овен

Флегматичный Овен

Говорю давай расстанемся - не звонит, мирюсь - мирится как ни в чем ни бывало. И так уже несколько раз за год. Никаких эмоций, ушла так ушла как-будто и меня и не было, вернулась хорошо, люблю тебя дорогая. Я ему вообще надо? #гороскоп #астрология #мужчина-овен

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него и спросите.

Юка

У меня был такой , никакой реакции ,ни эмоции ,даже во время секса извините за подробности ,я не понимала ему приятно , или пофиг .
Он так себя и называл флегматик . Я предложила расстаться ,ну давай ,написала ему ,он ответил .Встретились поссролились ,давай опять расставаться , давай ! .
Как вроде з@др@чивал меня своим поведением .
Хотя на овнов это не похоже .

Автор
Юка

У меня был такой , никакой реакции ,ни эмоции ,даже во время секса извините за подробности ,я не понимала ему приятно , или пофиг .
Он так себя и называл флегматик . Я предложила расстаться ,ну давай ,написала ему ,он ответил .Встретились поссролились ,давай опять расставаться , давай ! .

Не похоже. При этом он очень нетерпеливый человек, когда чего-то хочет.

Можете его данные написать? Если хотите можно в личку

Юка

Карту не смотрели его полностью?

Автор
Алиса

Можете его данные написать? Если хотите можно в личку

Дата рождения? 28 марта 1982

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Алиса

Карту не смотрели его полностью?

Я не знаю время рождения, и он тоже

Предыдущая тема