Доброе утро. Приглашаются все желающие принять участие в тестировании расклада на Таро.
Расклада будет объёмный, поэтому очень важна качественная обратная связь
Какие данные нужны?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Александра 27
Консультации проводить на форуме невозможно, так как расклад не поверхностный и необходима качественная обратная связь. Кроме того в данном случае удобнее общаться голосовыми сообщениями из-за объема - слишком много писать придется.
В связи с этим можно в теме не записываться, а сразу обращаться в группу в телеграм. В моем профиле есть ссылка, вам нужно будет просто по ней перейти.
Там такие же девочки с вуман, как и вы. В ней общаемся, тестируем колоды.
Если интересны темы Таро, эзотерики, психологии, взаимоотношений, самопознания -
присоединяйтесь, будем рады.
Добрый день!
Когда встречу мужчину для создании семьи?
Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )
Спасибо! ❤️🙏🏻
Не получается добавиться в телеграмм;(
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если кому то нужна реальная помощь , я знаю одну девушку , берет 10 дол , смотрит на картах и отвечает на все вопросы . Не дурит голову порчами и прочей ерундой.Можно звонить на вайбер +380 (67) 920 83 79