Гость
Статьи
Тест расклада на Таро

Тест расклада на Таро

Доброе утро. Приглашаются все желающие принять участие в тестировании расклада на Таро.
Расклада будет объёмный, поэтому очень важна качественная обратная связь

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие данные нужны?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Александра 27

Консультации проводить на форуме невозможно, так как расклад не поверхностный и необходима качественная обратная связь. Кроме того в данном случае удобнее общаться голосовыми сообщениями из-за объема - слишком много писать придется.
В связи с этим можно в теме не записываться, а сразу обращаться в группу в телеграм. В моем профиле есть ссылка, вам нужно будет просто по ней перейти.
Там такие же девочки с вуман, как и вы. В ней общаемся, тестируем колоды.

Если интересны темы Таро, эзотерики, психологии, взаимоотношений, самопознания -
присоединяйтесь, будем рады.

Гость

Добрый день!
Когда встречу мужчину для создании семьи?
Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей )
Спасибо! ❤️🙏🏻

Гость

Не получается добавиться в телеграмм;(

Гость

здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Если кому то нужна реальная помощь , я знаю одну девушку , берет 10 дол , смотрит на картах и отвечает на все вопросы . Не дурит голову порчами и прочей ерундой.Можно звонить на вайбер +380 (67) 920 83 79

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема