Доброго времени суток 😊 вопрос для тех кто умеет расшифровывать сны (конечно понимаю, что может означать все что угодно , так как подсознание работает у каждого человека по - разному, но все же хотелось услышать ваши предположения) : приснилось, что в окно родительского дома залез мой мужчина, в мою комнату, я ему открыла окно, он долго молчал и смотрел на меня, но потом начали общаться, только не помню о чем, но я понимала как я его сильно люблю.
Ну усе) сердце ему откроете и впустите его в свою жизнь и осознаете свои чувства к нему! Удачи)
Мне тоже подскажите сон.Будто я в доме родителей в котором жила в детстве пытаюсь закрыть на ночь дверь, она все время открывалась.Я боялась ,что кто-то проникнет в дом.Уже в комнате смотрю собака лежит в прихожей ,я кричу ей уходи,прочь в этот момент отвернулась и чувствую собака держит мою левую руку в пасти,я пытаюсь вырвать руку и кричу убирайся отсюда.Начала тяжело дышать, так и проснулась, руку не смогла вытащить из её пасти
Мне тоже подскажите сон.Будто я в доме родителей в котором жила в детстве пытаюсь закрыть на ночь дверь, она все время открывалась.Я боялась ,что кто-то проникнет в дом.Уже в комнате смотрю собака лежит в прихожей ,я кричу ей уходи,прочь в этот момент отвернулась и чувствую собака держит мою левую руку в пасти,я пытаюсь вырвать руку и кричу убирайся отсюда.Начала тяжело дышать, так и проснулась, руку не смогла вытащить из её пасти
Собака, обычно это- друг. О чем - то вас предупредить хочет, если она белого цвета и добрая, даже наглая- тоже друг, может и другого цвета, главное, что бы не злая была. У меня даже в прямом значении белая собака приснилась и нагло лезла ко мне в квартиру- нос сказала, я выгонял, а она все равно проникла, говорила человеческим голосом и сказала мне найти какой- то знак, что он на стене где- то нарисован. Я проснулся, зарисовал знак по памяти. Забыл про это. Через нек врем увидел сон, где меня топят соседи сверху. Приехал домой- все сухо. Через 2 нед меня затопили они ночью, я в трусах выбежал зимой в подьезд, но соседей не было дома. Мне помог другой сосед, мы перекрыли в подвале воду, но она все равно немного бежала, уже мы ванной и туалете корабли могли плавать) а когда в 4 ночи соседи пьяные вернулись и открыли дверь- у них все вытекало в подъезд. Сосед, что помогла мне волу перекрыть ведрами вычерпывал у них воду, я в шоке был, глаза продрать не мог, один был дома, и в трусах и спросони не соображал ничего. Когда помощник мой ушёл, я остался с парочкой соседей и принёс ключ, что бы разобрать бойлер. Кот у них взорвался и давал течь. Потом я придал его у стене и заставил делать ремонт. А до того как он пришёл делать его, ко мне в квартиру зашла белая собаках и завыла как волк, я оставил ее открытой, пошёл мусор захватить, обувь я в коридоре подъезда обычно надеваю, что бы не нрязнить пол дома в кор- ре. Оказалось, к нам на площадку заехал странный сосед и он пришёл ко мне знакомится при помощи собаки. У меня сердце в пятки от ее воя ушло. Я вежливо промолчал и закрыл дверь, когда собака сама вышла из моей квартиры. И она зашла второй раз вечером , за 5 мин до прихода соседа, кот затопил меня. Она снова завыла, как волк. Я посмотрел сонник, написано- к пожару воют собаки. Сказал соседу, что делал ремонт у меня, он оказался связистом и электриком, посмотрел мой знак нарисованный и нашёл его на щитке у меня. Он аккуратно соединял провода, все ок, поклеил обои
А когда ушёл, я тоже пошёл гулять, а когда пришёл, уже к ночи увидел, что забыл выключить духовку, она была весь день и вечер включена. А собака заранее почуяла, хотя ещё не была тогда духовка включена. Вообщем я все выключил, в духовки ничего не было, но она вся раскалённая была. Если вам снились злые чёрные собаки- это порчу наводят, они обычно укусить хотят, иногда и на самом деле собаки,что кусают во сне или пытаются анрессивно напасть и укуситьa -это в реальности может собака напасть, тогда носите шокер с собой или большую длинную зажигалку, они огня боятсЯ
А когда ушёл, я тоже пошёл гулять, а когда пришёл, уже к ночи увидел, что забыл выключить духовку, она была весь день и вечер включена. А собака заранее почуяла, хотя ещё не была тогда духовка включена. Вообщем я все выключил, в духовки ничего не было, но она вся раскалённая была. Если вам снились злые чёрные собаки- это порчу наводят, они обычно укусить хотят, иногда и на самом деле собаки,что кусают во сне или пытаются анрессивно напасть и укуситьa -это в реальности может собака напасть, тогда носите шокер с собой или большую длинную зажигалку, они огня боятсЯ
У меня как-то сверху соседей начало затапливать,но там никто не жил в то время.Но как ни странно меня никак это не коснулось))У вас конечно история приключилась ,хоть и неприятная.Спасибо за ответ 🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня как-то сверху соседей начало затапливать,но там никто не жил в то время.Но как ни странно меня никак это не коснулось))У вас конечно история приключилась ,хоть и неприятная.Спасибо за ответ 🤗
Да, долго потом от шока отходил про затопление. Помню, как пьяная соседка на просьбу принести скорее простыни и начать выжимать воду, медленно, шатаясь на каблуках , принесла маленькое розовое полотенце и постелила его на море воды, которой было по щиколотку. Там хоть смейся, хоть плач была ситуация. Но парень сосед, что вызвался мне помочь, быстро стал откачивать ведрами воду.через год я помог этому парню обойти всех соседей и выЯснить, кто по ночам бьет по стене до утра. Спать нам не давали долго. Пожалуйста)