Гость
Статьи
Проработка. Нужна …

Проработка. Нужна практика в сфере любви за октябрь

Вопрос: Было ли слияние в октябре месяце? ))
Прямо написать не могу, есть ограничения в этом.
Имя Возраст Знак Зодиака
Обратная связь после ответа.

Rossi
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rossi

Вообще вышло что больше да, и скорее более в активной форме, может быть с экспериментами, слегка с агрессией. Отпишитесь.Есть мысли что отношения на начальной стадии, или больше без серьезных обязательств. а может молодой человек немного моложе.

Отписываюсь.Все мимо(((Не было абсолютно ничего.Сейчас пауза в отношениях с бывшим...

Rossi
Гость

Отписываюсь.Все мимо(((Не было абсолютно ничего.Сейчас пауза в отношениях с бывшим...

Спасибо за отклик!

Гость

Здравствуйте! Инна 44,овен.

Rossi
Гость

Да с большей вероятностью что был, по крайне мере прям что-то сильное искушение соблазнение карты явно показали. Отпишитесь)

Rossi
Гость

Здравствуйте! Лариса 51 овен виктор 52 близнецы

Довольно сложно вышло. Вы сейчас общаетесь или нет? Потому что что на данный момент у меня вышло так что вы как будто отдалились друг от друга, и может общения вовсе не быть. Есть сложности. Насчет октября: Я бы разделила если Вы не в отношениях то скорее нет, но были постоянные мысли, воспоминания, может как желание привлечь, если в отношениях, то да. Отпишитесь.

Rossi
Светок

Здравствуйте! Светлана, 32, козерог.

Я бы сказала больше нет, но здесь есть момент договоренности, по обоюдному согласию, причем момент такой что мог отменится в силу разных обстоятельств, возможно лечения. И на другой колоде вышло что как будто была остановка давать согласие и нет, хотя знаки внимания Вы оценивали. Отпишитесь. Вот только если есть постоянный партнер, в принце да.

Rossi
Гость

Здравствуйте, Александра 27 скорпион

Мне мужчина вышел, но есть подозрения либо бывший, либо на расстоянии. На другой колоде опять же расстояние, и то ли он не свободен, то ли у Вас постоянные конфликты с ним, потому что сама напряженность есть, он мог тянуться к Вам,склоняюсь что нет. Отпишитесь.

Светок
Rossi

Я бы сказала больше нет, но здесь есть момент договоренности, по обоюдному согласию, причем момент такой что мог отменится в силу разных обстоятельств, возможно лечения. И на другой колоде вышло что как будто была остановка давать согласие и нет, хотя знаки внимания Вы оценивали. Отпишитесь. Вот только если есть постоянный партнер, в принце да.

ОС: знаки внимания были, но не было))) Вообще я свободна, но карты почему-то часто меня показывают, то парной, то замужней. Не знаю, почему так. В голове живет один тип, может поэтому...

Гость

Спасибо! В отношениях, совместное проживание , отдаления не было. Со слиянием все в порядке.

Rossi
Гость

Спасибо! В отношениях, совместное проживание , отдаления не было. Со слиянием все в порядке.

Спасибо! К какому посту был комментарий?

Rossi
Светок

ОС: знаки внимания были, но не было))) Вообще я свободна, но карты почему-то часто меня показывают, то парной, то замужней. Не знаю, почему так. В голове живет один тип, может поэтому...

Спасибо!

Гость
Rossi

Мне мужчина вышел, но есть подозрения либо бывший, либо на расстоянии. На другой колоде опять же расстояние, и то ли он не свободен, то ли у Вас постоянные конфликты с ним, потому что сама напряженность есть, он мог тянуться к Вам,склоняюсь что нет. Отпишитесь.

ОС всё правильно, на расстоянии, но в октябре встречались с ним всё было, но такое..настроение так скажем, не соответствовало моё. Частых конфликтов нет, но на данный момент в ссоре, да, не разговариваем.

Rossi
Гость

ОС всё правильно, на расстоянии, но в октябре встречались с ним всё было, но такое..настроение так скажем, не соответствовало моё. Частых конфликтов нет, но на данный момент в ссоре, да, не разговариваем.

Спасибо! Поняла!

Rossi
Гость

В отношения не лезут другие люди? Для себя уточнить.

Гость
Rossi

Довольно сложно вышло. Вы сейчас общаетесь или нет? Потому что что на данный момент у меня вышло так что вы как будто отдалились друг от друга, и может общения вовсе не быть. Есть сложности. Насчет октября: Я бы разделила если Вы не в отношениях то скорее нет, но были постоянные мысли, воспоминания, может как желание привлечь, если в отношениях, то да. Отпишитесь.

Спасибо! В отношениях, совместное проживание, слияние было.

Гость
Rossi

Ну так, косвенно скажем, что то сказать могут не очень приятное. С его стороны не знаю..

Гость
Rossi

Если можно, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с этим человеком?

Rossi
Гость

Если можно, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с этим человеком?

Смотрела без данных, но общение скорее будет в ближайший месяц, только на нервах Вы поиграете еще, может быть излишняя подозрительность межу Вами и недоверие. Надеюсь отпишитесь в конце срока.

Гость
Rossi

Смотрела без данных, но общение скорее будет в ближайший месяц, только на нервах Вы поиграете еще, может быть излишняя подозрительность межу Вами и недоверие. Надеюсь отпишитесь в конце срока.

Спасибо, что ответили 🌸отпишусь

Гость
Гость

Спасибо Росси. История запутанная конечно. Мы оставались с ним в хороших отношениях, типа дружбы. Но он мне соврал и с тех пор ругались. А несколько дней назад он сказал, что лучше пока не общаться, что я его воспринимаю пока не как друга. Потом сказал, что надо всё переварить. А потом я ему написала, а он сказал, что пока нет времени никаких решений принимать и что происходит в жизни. Он меня вообще запутывает. Вся извелась от этого. Вот бы самой взять и обрубить это общение, а не получается. Его зовут ленар, если можете посмотрите, пожалуйста. Хотела остаться с ним в дружеских отношениях. В этом плане, нам было здорово. Странная такая связь конечно, зависимая

Росси, здравствуйте! Оставляю ОС. Он ответил вчера, плюс ещё сегодня проявился. Но да, все своё твердит, что не хочет сейчас общаться. Я спросила, возможно у него другая сейчас, и это как-то мешает. Ответил, что сказал бы, что это не из-за этого и что он мне объяснил. Вот так. Не понимаю его.

Гость

Добрый день!
Александра, 38, Овен. Непонятное ускользание Максима,35, Скорпион. В начале октября были близки, а сейчас причины И перспективы непонятны.
Спасибо!

Rossi
Гость

Росси, здравствуйте! Оставляю ОС. Он ответил вчера, плюс ещё сегодня проявился. Но да, все своё твердит, что не хочет сейчас общаться. Я спросила, возможно у него другая сейчас, и это как-то мешает. Ответил, что сказал бы, что это не из-за этого и что он мне объяснил. Вот так. Не понимаю его.

У меня на другой колоде всё равно вышла женщина. спросив в чем истинная причина такого поведения. Возможно он нацелен на то чтобы ей помогать финансово, либо она ему очень в этом помогает сейчас. Возможно я ошибаюсь и Вашу ситуацию увидит по другому другой практик. Но у меня так.

Гость
Rossi

У меня на другой колоде всё равно вышла женщина. спросив в чем истинная причина такого поведения. Возможно он нацелен на то чтобы ей помогать финансово, либо она ему очень в этом помогает сейчас. Возможно я ошибаюсь и Вашу ситуацию увидит по другому другой практик. Но у меня так.

Росси, здравствуйте. Спасибо большое, что посмотрели. Женщина может быть любая? Ну вот у него бабушка болеет и он там помогает ей, и маме. Пока с ними живет. Может женщина имеется ввиду как раз мама или бабушка? Или все же расклад выдаёт женщину в романтическом ключе?

Гость
Rossi

На перспективу до конца ноября: Скорее могут быть отношения не несущие за собой серьезности, будет присутствовать и хитрость, и недоговоренность. Общение скорее будет, но вот на серьезность рассчитывать вряд ли стоит. Отпишитесь по возможности.

Здравствуйте. Хитрость и недоговорённостью с моей или его стороны?. Дело в том, что я начала встречаться с ещё одним парнем. Второму МЧ Олегу 40скорп, я сказала что уже в отношениях с другим мужчиной и не знаю кто из них мне больше нравится и что мне нужно подумать, ну и мне кажется что у Даниэля42скорп (вы на него расклад делали) есть ещё кто-то…спасибо, Кристина35водолей.

Гость
Rossi

Да с большей вероятностью что был, по крайне мере прям что-то сильное искушение соблазнение карты явно показали. Отпишитесь)

Добрый день! Вы правы,был,сильное искушение и соблазнение,в точку)

Здравствуйте,Отпишусь Росси.
Выбор был...Но все не -серьезно
Переписки, общение на расстоянии,месяц выдался спокойным,без страстей;)
Благодарю!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi

Также интересна обратная связь будет. Мысли тут в целом мог быть но как будто это не на постоянной основе, либо у Вас у самой был выбор, но Вы так и не решились. Но на второй колоде есть намек что партнер мог находится на расстоянии, по переписке. Вот если Вы в относительно длительных отношениях только в этом думаю будет более положительный ответ.

Здравствуйте,Отпишусь Росси.
Выбор был...Но все не -серьезно
Переписки, общение на расстоянии,месяц выдался спокойным,без страстей;)
Благодарю!)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема