Гость
Статьи
Карты таро

Карты таро

Мне 41 год мужу 45.Год назад родили общего ребенка. Отношения сильно испортились. Помощи нет,я однавсе время с ребенком.Муж постоянно на работе.Я стала злая,нервная,скрываюсь на всё.все ссоры проктически моя инициатива, чувствую себя жутко несчастной, ни на что нет сил. Даже причесаться.Чувствую все трещит по швам. Пришла мне в голову идея погодать на таро. В интернете нашла гадалку.Нагалала она мне ужасов .Теперь успокоиться не могу.Сказала что муж меня не любит,что до сих пор страдает по бывшей жене но ни чего не может сделать потому что она замужем( это я и сама знаю) да она замужем и сама его бросила.Сказала что потом он к ней уйдет.Что моему мужу со мной очень плохо.У меня такой шок,видеть его не могу. Вижу одну лож. Что делать? Как думаете стоит верить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Шок, что вы в 41 столько орфографических ошибок делаете...прям глаза болят читать это

Автор
Гость

Здравствуйте. Шок, что вы в 41 столько орфографических ошибок делаете...прям глаза болят читать это

Какая вы молодец. Заходите ошибки проверять . ??! Всегда бесят такие люди. Я вас просила проверять работу над ошибками?Или обратилась с тем что я пишу с ошибками? Мне без разницы на мнение таких людей.. когда тебе хреново ,ты пишешь на имоциях не следя за арфографией

Слушайте, ну тут как говориться и к гадалке не нужно ходить, итак же все "на лицо" и из вашего описания.
Сходите гормоны проверьте, может от этого вы еще в таком состоянии.

Мария

Добрый вечер. Я вам советую присмотреться к себе. У вас сейчас глубокая депрессия. Про анализуйте свои отношения. И посмотрите с другой стороны может не так все плохо . И хватит думать неготивно возьмите себя вруках . Включите свою женскую натуру и действуйте на все 100% . И если вам любви не хватает. Дарите любовь своему мужу и он тоже оплатить тем же . Будьте по живей

Анна

Вот вам наговорили плохого, вы в это поверили и сами притянули негатив в свою жизнь. И не понятно же что еще за гадалка из интернета. Могу вам только посоветовать обратиться к действительно знающему и умеющему руническому шаману Инне Богомоловой. WattsApp/Viber +79670528614 Она смотрит по Таро, рунам, маятнику, оракулам, делает отличвки. То есть со всех сторон просматривает ситуацию. И самое главное, что если есть возможность помочь - помогает, проводит обряды. У меня самой жизнь наладилась именно благодаря Инне.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Нина Сергеевна, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает по фото на расстоянии, ехать не нужно даже. Тетка реально хорошая. Она мне мужа предсказала, даже его немного описала. Хоть были ошибки конечно, но все же предсказала же. Знаете я ей очень благодарна. Тогда вообще думала замуж уже не выйди ни когда. Так что обращайтесь именно к ней. вот адрес вк https://vk.com/id465001229 реально не пожалеете.

лЕСя

попробуйте написать к той что я обращаюсь, может иначе что то скажет , я в ней убедилась уже , мне понравилось как расклад делает , она в контакте есть и в инстаграмм Ledy Sudba (Мелисса)

Гость

Здравствуйте, я хоть и не гадалка, но осмелюсь посоветовать, вотсап 89006313412 хорошая женщина, на один - два вопроса точно отвечает бесплатно. Сама к ней обращаюсь по рекомендации и только благодаря ей вернула мужа. Надеюсь вам поможет 🙏🏼

Леночка41

капец, уменя тоже такое было еще и денег просили, якобы снять , будьте аккуратны конечно, если из своего выбора то я остановилась на гадалке в контакте Ledy Sudba (Мелисса)

Арина

Кто знает, что это за гадалка из интернета. Лучше обратитесь к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614). Ей я доверяю, так как сама не раз обращалась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем