Гость
Статьи
Карма с прошлой жизни

Карма с прошлой жизни

Кем Вы были в прошлой жизни и как это повлияло на Вас в этой?
Матрица Души знает ответ!
Пишите дату рождения.

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Здравствуйте, Мария 18.10.2008

Лилия

Спасибо большое. Но к сожалению у меня это не отзывается,совсем не совпадает... У меня подобных способностей не было и нет, некоторые люди говорят о предчувствиях, снах, у меня этого совершенно нет. Единственное интуиция не плохо развита... И в плане протёрав с точностью наоборот у меня выходит слишком сухие и скупые на эмоции )
Но всё равно спасибо за разбор!

Доброе утро! Бывает и такое, что вся Матрица не откликается человеку, не все живут так, как могли бы жить. Способности были в прошлой жизни☺️ Это значит, что в этой Вы бы могли их развить, но не развиваете. Не доверяете или вообще не верите в подобное. Я бы посоветовала просто для начала развивать свою интуицию и доверять ей. Ну и подключить творчество. А нужны ли Вам какие-либо знания эзотерические - это уже вопрос другой.

Лилия
Katherine.fatematrix

Доброе утро! Бывает и такое, что вся Матрица не откликается человеку, не все живут так, как могли бы жить. Способности были в прошлой жизни☺️ Это значит, что в этой Вы бы могли их развить, но не развиваете. Не доверяете или вообще не верите в подобное. Я бы посоветовала просто для начала развивать свою интуицию и доверять ей. Ну и подключить творчество. А нужны ли Вам какие-либо знания эзотерические - это уже вопрос другой.

Спасибо вам

Кармический долг из прошлой жизни

В прошлой жизни вы обладали каким-то ярким дарованием. Этот талант мог сделать вас знаменитым и финансово успешным, к тому же помогать приносить пользу другим. По некоторой причине вы не стали развивать в себе способности и выбрали обычную жизнь. Стали заниматься физической работой, создавать вещи своими руками.

В настоящей жизни

В настоящем времени вы словно компенсируете свой прошлый трудоголизм и часто отказываетесь работать в полную силу, делать то, что от вас ожидают. Вы словно экономите энергию. Настолько бывает ленитесь что-то делать, что не можете сварить пельмени или приготовить другое простое блюдо. Вы частенько задумываетесь о том, чтобы нанять помощницу по хозяйству (если уже не сделали это). Однако, иногда на вас нападает жажда кипучей деятельности. В этот момент вы можете свернуть горы, помыть весь дом, переделать кучу других дел. В этом воплощении вам также дается какой-то значимый талант, который вы можете реализовать и зарабатывать с его помощью себе на жизнь. Проблема в том, что скорее всего, вы выбрали уже более понятную специальность (вроде бухгалтера или инженера) и отказались от своего предназначения. В какой-то момент вы все же останавливаетесь и начинаете искать себя, понимая, что занимаетесь чем-то не своим. Но жизнь вновь посылает искушения в виде повышения в должности и других соблазнительных перспектив по работе. Тогда вы можете начать реализовывать себя в детях, водя их на разнообразные кружки и предоставляя множество возможностей для развития. При этом сами ведете скромный образ жизни при хорошем достатке.

Урок и рекомендации

Стоит оставить детей в покое и дать им возможность прожить свою жизнь и беззаботное детство. Вкладывайте больше времени и сил в свое саморазвитие. Для вас жизненно необходимо найти талант в себе и раскрыть его. Займитесь тем, что вас давно привлекает. Пусть это вначале и покажется безумием и будет нести туманные перспективы. Не бойтесь создать нечто новое.

Гость

Добрый вечер! Шестое марта 1972) Благодарю)

Гость

10.08.76

Гость

23.11.72

Гость

Посмотрите пожалуйста мне. 25.03.1989 женщина.

Радости жизни Лей Сан

Здравствуйте, я бы тоже хотела узнать 19.01.1994

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

диллемма на возьми любовь

Следующая тема