Всем добрый день! Полгода назад я познакомилась с мужчиной-близнецом. Мы много общались в соцсетях, по телефону и в живую. Он о себе много рассказывал, что в эмоциональном плане холоден, о своих бывших говорил, я о себе рассказывала. Примерно месяц назад у нас с ним был секс. Спустя несколько дней мы общались и он сказал, что ему все понравилось, но я была немного зажатой. На что я ему ответила, что, для того, чтобы мне больше раскрепоститься, мне нужно к нему привыкнуть. На что он ответил, чтобы я к нему не привыкала, потому что чувства это не про него. И что я могу общаться и с другими. Я ему ответила, что чувства я вообще не имела ввиду и разговоров у нас с ним про чувства не было. Он сказал, что, да, такого не было. Потом при встрече я ему спокойно сказала, что хочу прояснить момент, что секс в формате "без обязательств" не для меня и на будущее я не загадываю, как будет, так будет. Просто мне непонятен момент про то, чтобы я не привыкала к нему. Типа он может творить разную дичь, а если я попытаюсь что-то возразить, он мне скажет, что мол, я тебя предупреждал, не привыкай ко мне, значит виновата сама. Я ему сказала, что ни в чем его не обвиняю, просто хочу, чтобы не было недопонимания между нами. Он мне ответил, что я неправильно его поняла и он совсем не это имел ввиду. И вот после этого разговора он стал отдаляться. За последние две недели я ему пару раз звонила, мы общались на отвлечённые темы, но он сам мне не звонит. Наверное, я его тем разговором оттолкнула. Как мне наладить общение и стоит ли мне у него спросить, не обидела ли я его. У кого есть опыт общения с мужчинами-близнецами, подскажите. Я читала про них, что они очень сложные. Помогите понять, пожалуйста.
Черт он что ещё добавить. Пошли его нах.й.
Ну да, конечно, осталось ещё поунижаться, непонятно за что попросить прощение. Вам все предельно ясно дали понять, не звоните и не пишите ему
Тут он вам чётко говорит НЕТ. Чёрным по белому. Если бы хоть как-то вы его цепляли, он бы не дал разрешение общаться с другими мужиками. Чувств у него к вам нет, тоже ясно это сказал. Отдаляется, потому что видит что вас просто только секс не устроит. А ему от вас большего не надо.
Попробуйте переключиться, отвлечься. Не звоните и не пишите ему. Обязательно подействует - почувствует, что потерял поклонницу и объявится!
Проверяла неоднократно - и на парне близнеце, и на друзьях мужчинах близнецах. Чем больше им свободы даёшь, тем ближе они к тебе.
Спасибо за ответы. Я никогда на знаках зодиака не заморачивалась, а тут прям не знаю, что делать и как его понять. Тут еще проблема в том, что мы иногда видимся с ним в одной компании и я даже не знаю, как мне себя с ним вести при встрече
Попробуйте переключиться, отвлечься. Не звоните и не пишите ему. Обязательно подействует - почувствует, что потерял поклонницу и объявится!
Проверяла неоднократно - и на парне близнеце, и на друзьях мужчинах близнецах. Чем больше им свободы даёшь, тем ближе они к тебе.
Всё верно, заденет его самолюбие, он будет опять её добиваться, чтоб потом же бросить её. Ответочка такая. Они же мстительные. Тут надо вырвать его с корнем, забыть его как страшный сон, не дать ему возможности за счёт неё самоутвердиться. Она его изначально не привлекла, поэтому он не вешал лапшу и такое ей сказал. Будут только его игры с ней и не более.
Спасибо за ответы. Я никогда на знаках зодиака не заморачивалась, а тут прям не знаю, что делать и как его понять. Тут еще проблема в том, что мы иногда видимся с ним в одной компании и я даже не знаю, как мне себя с ним вести при встрече
Читайте самый первый комментарий, как с ним себя вести. Без компромиссов. По сути, так он унизил Вас. Проснитесь!
Всё верно, заденет его самолюбие, он будет опять её добиваться, чтоб потом же бросить её. Ответочка такая. Они же мстительные. Тут надо вырвать его с корнем, забыть его как страшный сон, не дать ему возможности за счёт неё самоутвердиться. Она его изначально не привлекла, поэтому он не вешал лапшу и такое ей сказал. Будут только его игры с ней и не более.
Пусть она его завлечёт и бросит первым.Раз уж на то пошло.
Да что понять, зачем искать скрытые смыслы? Он сам итак все сказал.
И что значит "может творить всякую дичь"? У него нет с вами отношений, он может делать что угодно.
Видите, вы даже при таких отношениях уже считаете, что он может, а что нет. Зачем ему нужен контролер?
Не вовлекайтесь, вы же сами в себе сейчас все это подпитываете.
Дело не в знаке зодиака. Человек просто не хочет никаких отношений.
Спасибо! Стараюсь не грузиться, но, если честно, то плохо получается. Если он сам не объявится, то значит на этом все
Когда он сразу первый раз дал вам понять, что будущего у вас нет, не нужно было вам дальше развивать эту тему , а уже тем более о «секс без обязатальств», зациклились вы на этом, вот он и слился. Да и секс с вами ему мог просто не понравиться. Не унимайтесь , не пишите и не звоните, сам прискачет. Только вы видите себя сдержанно и достойно, без лишних вопросов и унижение . Когда мужчине близнецу вы нужна , он сам все сделает.
Были у меня такие мужчины в жизни с такими повадками (только другие знает зодиака), я тоже старалась найти им оправдание и оправдание таким отношениям, ни к чему хорошему это не привело, если мужчина не настроен сразу, вы уже никак не сможете поменять тема отношений
Сейчас я замужем за близнецом
И ещё мне так нравится когда мужчины хвост пушат как коты помойные и цену себе набивают разговорами о своей холодности и отношения не для них. А что для них? Жить бобылем и рассказывать что в сексе зажатая ? Так какой ты трах*льщик, что с тобой девушка зажатая?)
Спасибо! Стараюсь не грузиться, но, если честно, то плохо получается. Если он сам не объявится, то значит на этом все
Вот как раз таки с фраз «Если он не объявится , то значит на этом все» начинается самое страшное , у вас пойдёт отрицание ситуации и вы будете дальше искать ответы на свои вопросы и ему звонить и писать …(
И ещё мне так нравится когда мужчины хвост пушат как коты помойные и цену себе набивают разговорами о своей холодности и отношения не для них. А что для них? Жить бобылем и рассказывать что в сексе зажатая ? Так какой ты трах*льщик, что с тобой девушка зажатая?)
Ну отношений реально далеко не все люди хотят. Особенно кто опытен в этом и смотрит на мир без розовых очков и соплей, слюней..
Об этом он и говорит про холодность. Что все эти "сюси-пуси" и "чтоб как у людей" ему не нужны.
Лучше же что сразу открыто сказал.
Сегодня виделись с ним в одной компании, он вел себя нормально, потом мы еще с ним пообщались на отвлечённые темы. Я немного в растерянности, но навязываться ему не буду, захочет - сам потом позвонит или напишет
Автор, вы говорите, что пусть если что сам позвонит, когда надо будет ЕМУ. А вы что сразу и обрадуетесь и победите что ли? Ну так и будет постоянно звать когда ему надо будет, либо от скуки, либо как партнёршу. Забудьте, он уже себя проявил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.