Всем здравствуйте!
Я практикую гадания на Таро, и погадаю первым семерым желающим бесплатно.
Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении.
Ожидайте ответов начиная с завтрашнего дня и до вечера воскресенья. Это будет происходить в порядке очереди.
Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!
Так же, хочу обратить Ваше внимание на то, что я выложила гадание на сегодняшний день (4 ноября 2021 года) с четырьма вариантами и трактованием к ним!
Доброго дня!очень волнует меня вопрос-на следующей неделе помирюсь ли я со своим начальником? Что он думает по-отношению ко мне? Он Михаил,37,овен,я марина,35 скорпион,обратную связь напишу в след пятницу
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли побороть депрессию, смогу ли дышать полной грудью, сил уже нет ни на что, тяжело очень. Ирина 14.01.1989 козерог, буду очень благодарна
Заранее большое спасибо. Я Ася. Мне 39. Так получилось, что мне надо лечиться. Пришлось уволиться. Второй месяц лежу дома. Смогу ли я вновь наладить свою жизнь. Найду ли хорошую работу? Что будет моим злопыхателям, из-за которых я заболела.
Добрый день. Посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шома28телец к Анастасии 23рыбы
Заранее большое спасибо. Я Ася. Мне 39. Так получилось, что мне надо лечиться. Пришлось уволиться. Второй месяц лежу дома. Смогу ли я вновь наладить свою жизнь. Найду ли хорошую работу? Что будет моим злопыхателям, из-за которых я заболела.
Ответ к посту 4.
Добрый день, Милая Ася!
Скажите, пожалуйста, Ваш знак зодиака. Вы мне этим очень поможете.
Доброго дня!очень волнует меня вопрос-на следующей неделе помирюсь ли я со своим начальником? Что он думает по-отношению ко мне? Он Михаил,37,овен,я марина,35 скорпион,обратную связь напишу в след пятницу
Ответ к посту 2.
Добрый день, Милая Марина!
Карты говорят, что Вы помиритесь со своим начальником.
Он думает, что Вы очень трудолюбивая, но в то же время в Вас есть капля легкости.
Если Вы занимаете непростую должность на Вашем рабочем месте, то Вы приносите большие доходы компании (или же Вашей корпорации).
Если Вы желаете провести подробный расклад на любую ситуацию из Вашей жизни — пишите в ***.
Моя страница — @madamlilibet .
Непременно обращайтесь!
Желаю Вам изумительного дня!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли побороть депрессию, смогу ли дышать полной грудью, сил уже нет ни на что, тяжело очень. Ирина 14.01.1989 козерог, буду очень благодарна
Ответ к посту 3.
Добрый день, Милая Ирина!
Карты говорят, что Вы сможете выйти из этого состояния.
Но, Вам необходим человек, у которого Вы на постоянной основе будете спрашивать совет. Это может быть таролог, психолог или же Ваш близкий человек, обладающий острым умом и эмпатией, которому Вы доверяете.
Если Вы желаете провести подробный расклад на любую ситуацию из Вашей жизни — пишите в ***.
Непременно обращайтесь!
Ответ к посту 5.
Добрый день, Милая Анастасия!
Карты говорят, что загаданный Вами мужчина влюблён в Вас.
Он хочет с Вами иметь общий быт, семью, близости.
По характеру, мужчина больше овен, чем телец.
Непременно обращайтесь!
Ответ к посту 3.
Добрый день, Милая Ирина!
Карты говорят, что Вы сможете выйти из этого состояния.
Но, Вам необходим человек, у которого Вы на постоянной основе будете спрашивать совет. Это может быть таролог, психолог или же Ваш близкий человек, обладающий острым умом и эмпатией, которому Вы доверяете.
Непременно обращайтесь!
Большое вам спасибо! Мне очень важны ваши слова, хоть надежду дали!
Добрый день. Я наталия 34 года дева... Мне интересен Дмитрий 39 лет водолей... Мне кажется, что он проявляет ко мне внимание(а может только кажется). Интересно его отношение ко мне
Добрый день. Я наталия 34 года дева... Мне интересен Дмитрий 39 лет водолей... Мне кажется, что он проявляет ко мне внимание(а может только кажется). Интересно его отношение ко мне
Ответ к посту 11.
Добрый день, Милая Наталия!
Карты говорят, что загаданный Вами мужчина хочет узнать Вас поближе, понять, как Вы, когда имеете романтичный настрой к мужчине.
Мужчина дествительно проявляет к Вам внимание. Карты говорят, что сейчас он находится в этапе симпатии по отношению к Вам.
Непременно обращайтесь! Буду Вам очень рада!
Так же, я буду очень счастлива, если Вы оставите обратную связь!
Ответ к посту 5.
Добрый день, Милая Анастасия!
Карты говорят, что загаданный Вами мужчина влюблён в Вас.
Он хочет с Вами иметь общий быт, семью, близости.
По характеру, мужчина больше овен, чем телец.
Непременно обращайтесь!
Lilibet, всё верно увидели. Этот мужчина не совсем похож на типичного тельца.Вы правильно увидели. Очень страстный и жаркий, смотрела его наталку,там больше к овну. Благодарю. Подпишусь на вас в ***)
Добрый вечер. Алина, 33 года, телец, Денис, 39 лет, Лев. Любовники. Интересует его отношение ко мне, чувства. И как дальше у нас сложится. Благодарю
Здравствуйте.
Какие чувства сейчас испытывает Александр 36 рыбы к Яне 29 водолей и хочет он восстановить отношения? (На данный момент в ссоре, периодически пишет, но скорее на дружескую тему). Спасибо
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗сотрудники
Lilibet, всё верно увидели. Этот мужчина не совсем похож на типичного тельца.Вы правильно увидели. Очень страстный и жаркий, смотрела его наталку,там больше к овну. Благодарю. Подпишусь на вас в ***)
Ответ к посту 13.
Благодарю Вас за обратную связь!
Мне очень приятно было прочесть Ваше сообщение.)
Всего Вам наилучшего!)
Ответ к посту 2.
Он думает, что Вы очень трудолюбивая, но в то же время в Вас есть капля легкости.
Если Вы занимаете непростую должность на Вашем рабочем месте, то Вы приносите большие доходы компании (или же Вашей корпорации).
Непременно обращайтесь!
Благодарю за расклад,как и обещала-отпишусь когда случится примирение))) за приглашение тоже отдельное спасибо. При возникновении вопросов я знаю,где вас искать! спасибо ещё раз
Ответ к посту 20.
По Вашему раскладу могу сказать так: шансы наладить жизнь у Вас есть, но начать нужно это в нужное время в нужном месте.
Деньги у Вас будут, но сейчас Вам их необходимо экономить.
А злопыхателям Вашим жизнь сама за Вас отомстит, Вам не нужно думать о них, а строить своё счастье.
Милая Ася, больше я Вам ничего не могу сказать, так как я Вам отвечаю на форуме, где ответы публикуются на всеобщее обозрение.
Могу Вам предложить общение в конфиденциальной обстановке в инстаграме, где мы можем подробно разобрать Вашу ситуацию, и докопаться до сути, найти совет, как Вам наладить свою жизнь.
Обращайтесь!
Желаю Вам замечательного вечера!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, объявится ли он и что дальше ждёт в отношениях. мы в паузе месяц (подозреваю, что у него появилась девушка), я написала ему, не отвечает((
16/03/1989 Дарья
25/12/1992 Леонид
Добрый вечер, автор. Подскажите, будете продолжать отвечать?
Обещали ведь первым семерым ожидать ответов начиная с завтрашнего дня и до вечера воскресенья.
ЛИЛИБЕТ,ЗДРАСТВУЙТЕ!МОЯ ДОРОГАЯ!Скажите помирюсь ли я с юрой 150468 и судьба ли он моя?овен и я лиля дева 2 .1989.Спасибо
Добрый вечер. Алина, 33 года, телец, Денис, 39 лет, Лев. Любовники. Интересует его отношение ко мне, чувства. И как дальше у нас сложится. Благодарю
Ответ к посту 14.
Добрый вечер, Милая Алина!
По Вашему раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина доминирует над Вами в Ваших отношениях.
Он победитель, главный, его слово закон, и выпал в раскладе он королём.
Он немного от Вас закрылся, ищет возможность начать всё чистого листа, посеять зерно нового начала.
Вас ожидает новый этап в Ваших отношениях. Вы обнулитесь, и начнёте с 1 уровня.
Возможно, Вас ожидает триумф (начало серьёзный отношений), и Вы из статуса любовников перейдёте в статус парнёров.
Если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад, чтобы подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы!
Обращайтесь!
Желаю Вам отличного дня, Милая Алина!
Здравствуйте.
Какие чувства сейчас испытывает Александр 36 рыбы к Яне 29 водолей и хочет он восстановить отношения? (На данный момент в ссоре, периодически пишет, но скорее на дружескую тему). Спасибо
Ответ к посту 14.
Добрый вечер, Милая Яна!
По Вашему раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина считает себя в прямом смвсле слова королём по отношению к Вам.
На данный момент он не намерен восстанавливать с Вами отношения, поскольку он хочет это сделать немного позже.
Через переписки Вы можете настроить загаданного Вами мужчиной на нужный Вам лад.
Если желаете, могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад, чтобы подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы!
Обращайтесь!
Желаю Вам всего наилучшего, Милая Яна!
Ответ к посту 14.
Добрый вечер, Милая Яна!
По Вашему раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина считает себя в прямом смвсле слова королём по отношению к Вам.
На данный момент он не намерен восстанавливать с Вами отношения, поскольку он хочет это сделать немного позже.
Через переписки Вы можете настроить загаданного Вами мужчиной на нужный Вам лад.
Обращайтесь!
Желаю Вам всего наилучшего, Милая Яна!
Ответ к посту 15*
ЛИЛИБЕТ,ЗДРАСТВУЙТЕ!МОЯ ДОРОГАЯ!Скажите помирюсь ли я с юрой 150468 и судьба ли он моя?овен и я лиля дева 2 .1989.Спасибо
Ответ к посту 14.
Добрый вечер, Милая Лилия!
К моему сожалению, Вы не попали в семёрку первых вопрошающих.
Милая Лилия, могу Вам предложить общение в инстаграме — там мы можем провести индивидуальный расклад, чтобы подробно разобрать Вашу ситуацию и найти ответы на все волнующие Вас вопросы!
Обращайтесь!
Желаю Вам удачи и всего наилучшего, Милая Лилия!
Ответ к посту 14.
Добрый вечер, Милая Алина!
По Вашему раскладу могу сказать, что загаданный Вами мужчина доминирует над Вами в Ваших отношениях.
Он победитель, главный, его слово закон, и выпал в раскладе он королём.
Он немного от Вас закрылся, ищет возможность начать всё чистого листа, посеять зерно нового начала.
Вас ожидает новый этап в Ваших отношениях. Вы обнулитесь, и начнёте с 1 уровня.
Возможно, Вас ожидает триумф (начало серьёзный отношений), и Вы из статуса любовников перейдёте в статус парнёров.
Обращайтесь!
Желаю Вам отличного дня, Милая Алина!
ОС: Спасибо Вам за расклад. Он действительно доминирует, в этом Вы правы. Обнулились - тоже правда, отношения стали лучше. По поводу партнерства - вряд ли, мы оба в браке и разводиться не планируем. Благодарю
Ответ к посту 2.
Непременно обращайтесь!
Доброго утра! Обратная Связь,примирения как бы мне хотелось не произошло но хоть разговаривать начали потихоньку
Доброго утра! Обратная Связь,примирения как бы мне хотелось не произошло но хоть разговаривать начали потихоньку
Ответ к посту 32.
Хочу Вам сказать, что даже непродолжительные разговоры между вами уже являются небольшими шагами к вашему примирению.
Как говорится, медленно, но уверенно движимся к цели!
Желаю Вам удачи во всём!
Ответ к посту 32.
Хочу Вам сказать, что даже непродолжительные разговоры между вами уже являются небольшими шагами к вашему примирению.
Как говорится, медленно, но уверенно движимся к цели!
Желаю Вам удачи во всём!
Добрый день! Вы были правы!мелкие разговоры привели к примирению,спасибо,сошлось толкование)))))
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!
САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать..к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Вайбер и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Ирина, но слыша ее имя она делает все очень четко (по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют+ (7984-8889013whatsapp).
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.