Будет ли брак с сожителем? Сабина 39
Здравствуйте! Встречу ли я человека для отношений до конца года? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
С Праздником! Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? И где можем познакомится? Ирина 46, спасибо
Здравствуйте,с Праздником,всех вам благ!☘️☘️☘️
До нового года перемены в личном возможны,если да,что из себя будет представлять?Ольга34.Благодарю.;)
Добрый день. Посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шома28телец к Анастасии 23рыбы.
Добрый день! Будут ли у меня отношения до конца года?) и что нужно мне для того, чтобы встретить достойного, во мне что то не так? Светлана 49, благодарю
Здраствуйте будем ли мы вместе с Евгением 22 Я вероника18
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, объявится ли он и что дальше ждёт в отношениях. мы в паузе месяц (подозреваю, что у него появилась девушка), я написала ему, не отвечает((
16/03/1989 Дарья
25/12/1992 Леонид
нужно отпустить эту мысль и заняться своим духовным миром. в целом поменять взгляд на построение отношений. отношения это работа двух половинок ,равноправие и уважение друг к другу. и вскоре придет ваш мужчина ,придет именно с серьезными намерениями и планами
С Праздником! Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? И где можем познакомится? Ирина 46, спасибо
вы будете стоять перед выбором. шанс построить семью будет с мужчиной который пережил много боли в отношениях. внутренний мир его разбит и нет веры в то,что с кем-то он может быть счастлив. но у вас двоих будет шанс построить счастливые и долгие отношения. встретиться можете в общественных местах; работа,больница,магазин и т.д.
Здравствуйте,с Праздником,всех вам благ!☘️☘️☘️
До нового года перемены в личном возможны,если да,что из себя будет представлять?Ольга34.Благодарю.;)
ближайшие три месяца встретите мужчину,взрослого,серьезного,умного,с опытом за плечами. мужчина яркий,харизматичный,умеющий оказывать влияние на людей,в том числе и на женщин
Добрый день! Будут ли у меня отношения до конца года?) и что нужно мне для того, чтобы встретить достойного, во мне что то не так? Светлана 49, благодарю
первое ,что скажу,никогда не нужно допускать мысль,,что с вами что-то не так. какую-то тяжелую ношу вы сейчас тянете. может работы много,может ппогрузились в заботы о ком-то. времени не хватает на себя. но в будущем вижу мужчину. не могу сказать,что это будет брак. скорее всего вы будете любовниками. он будет очень нежный и ласковый. вам хорошо будет с ним.
вы будете стоять перед выбором. шанс построить семью будет с мужчиной который пережил много боли в отношениях. внутренний мир его разбит и нет веры в то,что с кем-то он может быть счастлив. но у вас двоих будет шанс построить счастливые и долгие отношения. встретиться можете в общественных местах; работа,больница,магазин и т.д.
Благодарю! Постоянно говорят про выбор. У меня впрочем то же самое, что и у него. Может и встретимся, как поддержка друг другу.
можно добавиться в мою группу в вк https://vk.com/club208757029
можно добавиться в мою группу в вк https://vk.com/club208757029
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))