Гость
Статьи
Стрельцы

Стрельцы

Чем всех так привлекают стрельцы? Какие черты характера вам нравятся в них?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины классные, пример для подражания.

А мужики никакущие.

Гость

Женщины все которых я знаю бегают за мужчинами, ни чести ни совести ни достоинства, я с презрением отношусь к подобным.

Гость

Со Стрельцом никогда не соскучишься, он всегда придумает весёлую затею, чтобы все радовались жизни и не скучали. Женщины Стрельчихи самые фантастические любовницы, кекс для них это игра, мистерия, поле для экспериментов и удовольствий. Стрельцы по жизни оптимисты и заражают оптимизмом всех вокруг. Они также легки на подъем, им ничего не стоит быстро подпоясаться и уйти в поход или дальнюю поездку. Но они совсем не безбашенные! Напротив, они очень хорошо понимают жизнь, ответственные работники и вообще надёжные люди.

Гость
Гость

Со Стрельцом никогда не соскучишься, он всегда придумает весёлую затею, чтобы все радовались жизни и не скучали. Женщины Стрельчихи самые фантастические любовницы, кекс для них это игра, мистерия, поле для экспериментов и удовольствий. Стрельцы по жизни оптимисты и заражают оптимизмом всех вокруг. Они также легки на подъем, им ничего не стоит быстро подпоясаться и уйти в поход или дальнюю поездку. Но они совсем не безбашенные! Напротив, они очень хорошо понимают жизнь, ответственные работники и вообще надёжные люди.

Так,так,так,что-то я не тех встречала на своём пути, вечно жалуются, ноют ,денег у них нет и ещё и истерички,включая мужчин.Подхалимы,неуверенные в себе и детей бьют.Короче в топку их(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Живу со Стрельцом много лет. Классное чувство юмора, умный, начитанный, хорошо зарабатывает, отличный отец и очень страстный умелый любовник, добряк, не жлоб, за словом в карман не полезет, не тюфяк и не тряпка. Под плинтус его не опустишь- да и не надо.Ужасный жрушка, дочь тоже Стрелец обожают вкусно покушать )) Занимаются спортом оба. С ним никогда не скучно, масса тем для общения. Минусы весьма трудный, грубоватый характер, вспыльчивый легко разбудить в нём демона. Все это зависит от многих других особенностей. Я Телец - союз удачный.