Добрый день!
Я практикую гадания на картах Таро.
У меня есть желание и настроение погадать для Вас в формате подробных, расширенных раскладов.
Для них подойдёт любая Ваша ситуация (любовные отношения, запутанные или треугольники; семейные отношения, рабочие отношения, вопросы карьеры, и тому пободное).
Жду Вас и желаю Вам удачного дня!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что мне нужно делать для того чтобы стать счастливее? Что поменять в себе, чтобы личная жизнь наладилась? Александра 27
Хочу добавить, за всеми подробностями и раскладами обращайтесь ко мне в ***. В конфиденциальной обстановке, в директе, Вы сможете объяснить суть ситуации, и задать гораздо больше вопросов для уточнения, чем здесь, на форуме.
Моя страница — @madamlilibet .
Непременно обращайтесь!
Здраствуйте, перееду ли я жить за границу в своей жизни?Вероника, 18, овен
Наладится ли материальное положение до Н. Г.? Екатерина 34 водолей
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗сотрудники
Погадайте пожалуйста мне .
На личную жизнь когда я выйду замуж?
И встречу своего мужчину.
18.12.1994
Здравствуйте, я писала вам в другой теме, просила посмотреть на нынешнего...
Можете посмотреть что бывший мч ко мне чувствуете? Будет ли у нас с ним общение ещё или это уже конец? Ольга, 17, водолей. Шамиль, 17, овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана, скажите, пожалуйста, я сейчас в отношениях с мужчиной который мне по судьбе или будет другой?
18.01.2001 моя дата
Спасибо.