Всем добрый день!
Я практикую гадания, и погадаю первым десятерым бесплатно.
Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении.
Ожидайте ответов в течении сегодняшнего и завтрашнего дня. Отпишу в порядке очереди.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 овен к Юлии 39 козерог, будет ли у нас с ним семья в следующем году?
Здравствуйте! Смогу ли найти другую работу до конца ноября? Ольга 24 водолей
Спасибо
Здравствуйте, запутанные отношения с мужем. Екатерина 12.12.1985 стрелец и Дмитрий 20.03.1982 рыбы. Какая ситуация произошла в феврале месяце 2021 г.?
Добрый день! Не понятно что хочет от меня Сергей 40, странно ведет себя, виделись 2 раза, что то в нем меня пугает, я Светлана 49
Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие полгода? 22.07.1981, Мария. Благодарю!
К посту 4, сергей стрелец, светлана близнецы
Добрый день. Думает ли обо мне (Алена 27 рак) бывший парень Антон 24 скорпион? Спасибо.
Добрый день ! Меня волнует вопрос работы , Юлия 29 дева. Сейчас работаю , но не все устраивает , больше предложений пока нет. Посмотрите , пожалуйста, наладится ли на текущем месте или в перспективе будут ещё предложения ? Возможно Мануэль 51 близнецы предложит работу ? Спасибо
Здравствуйте,какие чувства и планы у Эмиля 20.10.81 по отношению к Ольге28.9.87.Благодарю.
Здравствуйте ? Будет ли встреча в этом месяце ? Анеа32 козерог. Сергей 34 овен ? Спасибо .
Так же, хочу добавить, что по мере возможности постараюсь отвечать и остальным.
А помимо форума «WOMAN», Вы можете обращаться ко мне в конфиденциальной обстановке, и мы можем разобрать Вашу ситуацию подробнее в инстаграме.
Там я провожу подробные расклады, мы индивидуально общаемся, находим ответы на волнующие вопросы и разбираем ситуацию до тех пор, пока не дойдём до истины.
Моя страница — @madamlilibet .
Приглашаю Вас туда!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Будут ли изменения в личной житзни ближайшие 2 месяца?:
Здравствуйте! Даниил, 22 года. Есть ли на нём магия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 овен к Юлии 39 козерог, будет ли у нас с ним семья в следующем году?
Ответ к посту 1.
Добрый вечер, Милая Юлия!
Загаданный Вами мужчина относится к Вам неплохо.
Очень высока вероятность того, что у Вас будет общий быт, и Вы станете семьёй.
Чувства у Вас есть, и довольно сильные, но у Вас обоих непростые характеры.
Вам необходимо подстраиваться друг к другу, идти на компромиссы вместе.
Милая Юлия, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам отличного вечера!
Ответ к посту 2.
Добрый вечер, Милая Ольга!
Да, Вы сможете найти другую работу.
Но будет лучше, если другую работу будете искать не Вы сами, а чтобы Вам кто-то помог из Вашего окружения (скорее всего, из Вашего близкого окружения).
Милая Ольга, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам замечательного вечера!
Здравствуйте, запутанные отношения с мужем. Екатерина 12.12.1985 стрелец и Дмитрий 20.03.1982 рыбы. Какая ситуация произошла в феврале месяце 2021 г.?
Ответ к посту 3.
Добрый вечер, Милая Екатерина!
Мужчина Вас тушит в отношениях, успокаивает во время ссор.
По поводу Вашей ситуации, которая произошла в феврале 2021: тогда было что-то связано с работой или заработком.
Кто-то из Вас неправильно воспринял ситуацию, был неподходящий момент выяснений отношений, и с тех пор Вы начали ссориться.
Милая Екатерина, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам хорошего вечера!
Добрый день! Не понятно что хочет от меня Сергей 40, странно ведет себя, виделись 2 раза, что то в нем меня пугает, я Светлана 49
Ответ к посту 4 и 6.
Добрый вечер, Милая Светлана!
В загаданном Вами мужчине Вас смущает, что Он либо к Вам заигрывает, либо хочет заигрывать, и в тоже время очень закрыто себя ведёт, не общается открыто.
Вижу по картам, что мужчина очень сильно хочет с Вами флиртовать.
А ещё Он хочет от Вас общей совместной жизни, но в основном в ней Вы будете обеспечивать всю семью, то есть и себя, и его — это в его планах и мечтах.
Скажу ещё от себя, в плане стихий у Вас далеко не самое лучшое сочетание: огонь (Он — стрелец) и воздух (Вы — близнецы), у Вас все ссоры будут только разгораться, как пламя огня на свежем воздухе.
Милая Светлана, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам прелестного вечера!
Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие полгода? 22.07.1981, Мария. Благодарю!
Ответ к посту 5 и 7.
Добрый вечер, Милая Мария!
Вам нужно выходить по больше в свет, общаться с мужчинами, в том числе и в социальных сетях.
Скорее всего Вы познакомитесь с мужчиной и через довольно скорый промежуток времени вступите с ним в отношения.
Милая Мария, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам отличного вечера!
Ответ к посту 8.
Добрый вечер, Милая Алёна!
Да, Ваш бывший парень действительно о Вас думает.
Он считает, что Вы неправильно поняли ситуацию, или причину Вашего расставания с Ним.
Загаданный Вами парень уверен в том, что Ему удастся вернуть с Вами отношения.
Сейчас Он в состоянии обновления, набора сил, энергии, избавления от накопившийся ситуации и эмоции прошлого.
В планах у Него вернуть Вас.
Милая Алёна, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам изумительного вечера!
Добрый день ! Меня волнует вопрос работы , Юлия 29 дева. Сейчас работаю , но не все устраивает , больше предложений пока нет. Посмотрите , пожалуйста, наладится ли на текущем месте или в перспективе будут ещё предложения ? Возможно Мануэль 51 близнецы предложит работу ? Спасибо
Ответ к посту 9.
Добрый вечер, Милая Юлия!
Да, на Вашем месте работы может всё наладиться.
И поступать предложения будут, но они Вам н ебудут подходить.
Предлагать работу Вам может не только Мануэль, но так же и другие мужчины.
Милая Юлия, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Ответ к посту 10.
Сейчас Он о Вас думает время от времени. Общаться будет с Вами в переписках, разговорах по телефону.
В планах у Него быть с Вами, стать Вашей второй половинкой.
Милая Ольга, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам очаровывающего вечера!
Ответ к посту 11.
Добрый вечер, Милая Анна!
Да, встреча у Вас предстоит. На ней у Вас всё пройдёт отлично.
Могу посоветовать Вам пойти в тот ресторан, в который Вы ещё не ходили ни с Ним, ни скем-либо, и Он так же.
И Вам было бы очень хорошо выпить вместе шампанского. С клубникой.
Милая Анна, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Будут ли изменения в личной житзни ближайшие 2 месяца?:
Ответ к посту 13.
Добрый вечер, Ирина!
От души поздравляю Вас с наступающим днём рождения!
Измения в Вашей личной будут только тогда, когда Вы будете их создавать.
Вам необходимо сменить место жительства, работу, начать гулять в новых местах, обновиться, перезагрузить свою жизнь, развернуть на 180 градусов!
Милая Ирина, в честь Вашего предстоящего праздника хочу предложить Вам скидку 25% на подробный расклад от меня!!
Для этого обращайтесь ко мне в ***. В конфиденциальной обстановке, в директе, мы с Вами разберём Вашу ситуацию, Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.
Помогу всем, чем смогу.
Непременно обращайтесь!
Жду Вас и желаю Вам удачного вечера!
Ответ к посту 11.
Добрый вечер!
К сожалению, Вы не успели попасть в первую десятку вопрошающих.
Если Вы желаете узнать ответ на Ваш вопрос, и подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Ответ к посту 11.
Добрый вечер!
К сожалению, Вы не успели попасть в первую десятку вопрошающих.
Если Вы желаете узнать ответ на Ваш вопрос, и подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Ответ к посту 14*
Ответ к посту 10.
Сейчас Он о Вас думает время от времени. Общаться будет с Вами в переписках, разговорах по телефону.
В планах у Него быть с Вами, стать Вашей второй половинкой.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам очаровывающего вечера!
Благодарю вас дорогая Лили!!!!
Как вы сказали,все присутствует.
Обязательно обращусь, спасибо огромное!
Ответ к посту 3.
Добрый вечер, Милая Екатерина!
Мужчина Вас тушит в отношениях, успокаивает во время ссор.
По поводу Вашей ситуации, которая произошла в феврале 2021: тогда было что-то связано с работой или заработком.
Кто-то из Вас неправильно воспринял ситуацию, был неподходящий момент выяснений отношений, и с тех пор Вы начали ссориться.
Милая Екатерина, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам хорошего вечера!
Благодарю🌹 все совпало.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗сотрудники
Ответ к посту 4 и 6.
Добрый вечер, Милая Светлана!
В загаданном Вами мужчине Вас смущает, что Он либо к Вам заигрывает, либо хочет заигрывать, и в тоже время очень закрыто себя ведёт, не общается открыто.
Вижу по картам, что мужчина очень сильно хочет с Вами флиртовать.
А ещё Он хочет от Вас общей совместной жизни, но в основном в ней Вы будете обеспечивать всю семью, то есть и себя, и его — это в его планах и мечтах.
Скажу ещё от себя, в плане стихий у Вас далеко не самое лучшое сочетание: огонь (Он — стрелец) и воздух (Вы — близнецы), у Вас все ссоры будут только разгораться, как пламя огня на свежем воздухе.
Милая Светлана, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Желаю Вам прелестного вечера!
Все, что Вы увидели абсолютно точно, закрытый человек, держит меня при этом, не отпускает. Насчет совместной жизни от него не слышала ничего
Ответ к посту 8.
Добрый вечер, Милая Алёна!
Да, Ваш бывший парень действительно о Вас думает.
Он считает, что Вы неправильно поняли ситуацию, или причину Вашего расставания с Ним.
Загаданный Вами парень уверен в том, что Ему удастся вернуть с Вами отношения.
Сейчас Он в состоянии обновления, набора сил, энергии, избавления от накопившийся ситуации и эмоции прошлого.
В планах у Него вернуть Вас.
Милая Алёна, если Вы желаете подробно разобрать Вашу ситуацию — могу предложить Вам общение в инстаграме. Изучим ситуацию, докопаемся до сути, и спросим у Таро совет для Вас.
Обращайтесь. Жду Вас!
Обратная связь.
Ну что ж, налили вы елея и приятных слов, а по факту вообще ситуацию не увидели. Так хочется рубить бабки враньем?
Мы с парнем расстались 4 года назад из-за моего предательства. И не хочет он меня вернуть и не надеется. Если бы отвечали без заманух и лести, просто "да думает", может еще сгодилось бы.
Все, что Вы увидели абсолютно точно, закрытый человек, держит меня при этом, не отпускает. Насчет совместной жизни от него не слышала ничего
Ответ к посту 32.
Доброе утро, Милая Светлана!
Благодарю Вас за обратную связь!
Загаданный мужчина и не будет Вам напрямик всё говорить. И я бы не сказала, что Он к Вам с чистыми, открытыми и благими намерениями. В каком-то смысле, даже со свой выгодой.
Желаю Вам изумительного дня!
Добрый день. По сложившимся обстоятельствам мне пришлось уволиться с работы, сьехать с квартиры и вернуться к родителям. Когда я смогу вернуться к прежней жизни. И найду ли я работу по специальности. Ася1982
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана, скажите, пожалуйста, я сейчас в отношениях с мужчиной который мне по судьбе или будет другой?
18.01.2001 моя дата
Спасибо.