Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я здесь,что-бы помочь тем, кто запутался в той или иной сложной ситуации. Для того,что-бы помочь людям. Я отвечу с помощью ТАРО на один ваш вопрос. От вас требуется только ваше имя, дата рождения и желательно фото
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца ноября? На нынешней работать уже нет сил.
Ольга 24 Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте, будет ли ещё взаимная любовь в моей жизни? Александра 261193
Добрый вечер! Какие события будут в личной жизни до конца года? Надежда 070194. Спасибо
Здравствуйте, наладятся ли отношения Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1982? благодарю
Добрый вечер. Посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шамиль 28Телец к Анастасии 23рыбы.
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Вижу у вас предательство было, вам трудно довериться кому-то ,нужно работать над этим психологически. У него печаль на душе или скорбь. Плохо себя чувствует. Между вами возможны отношения, если будете терпеливы и ждать его.
Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца ноября? На нынешней работать уже нет сил.
Ольга 24 Спасибо
Вы сейчас в ожидании, не думаю, что до конца ноября вы сможете найти новую работу, но до конца года точно. Вы чему-то обучаетесь сейчас новому какому-то ремеслу. Дальше обучайтесь. Именно это принесёт в дальнейшем успех. И карты говорят вам быть более экономной. Откладывайте денюжку.
Добрый вечер,появится мужчина для отношений до конца года?;)
Ольга 280987.Благодарю.
Здравствуйте. Есть или вот будет мужчина, очень эмоцианальный,свидания будут или есть, но они несерьёзные. А вот после будет мужчина, начальник, в каких-то органах работает, возможно военный или какие-то структуры, очень высокая должность, серьёзный, на нём остановите своё внимание. Подарки дарить будет и даже возможно помогать деньгами.
Конечно будет. До конца года будет парень, ухаживать ,дарить подарки, нужно научиться доверять. Даже замуж позовёт и будет у вас семья, возможно мальчик, сын. Так что у вас будет всё отлично! Но работайте над собой психологически. Создать крепкие взаимоотношения и семью это всегда труд обоих!
Здравствуйте, появится мужчина, для серьёзных отношений,Раиса 12.01.76))
Вы сейчас в ожидании, не думаю, что до конца ноября вы сможете найти новую работу, но до конца года точно. Вы чему-то обучаетесь сейчас новому какому-то ремеслу. Дальше обучайтесь. Именно это принесёт в дальнейшем успех. И карты говорят вам быть более экономной. Откладывайте денюжку.
Спасибо за просмотр. Но как раз в том и дело, что ничему новому не обучаюсь, работа однообразная и давно изученная, хочется расти дальше. И я очень экономна, не позволяю себе купить лишнего даже из еды иногда)
Здравствуйте, Екатерина. Он вами манипулирует,что-ли, я не пойму? Видно, что вы работаете над отношениями, а он как играет. он очень сильно эмоциональный. Ему нужны эмоции. Не хочет уступать.И на работе у него конфликты постоянно. карты дают вам совет отступить. Не давайте ему эмоций, побудьте одна. Пусть он решит нужна вы ему или нет.
Здравствуйте. Как мне себя вести с Даниэлем16нояб78года, чтобы наши отношения начали бурно развиваться? У нас было пару свиданий, а потом он на 10 дней уезжал и как-то сдулся чтоли почти не писал, вроде и позвал на свидание но без энтузиазма. Кристина29янв86года, спасибо.
Здравствуйте!будут ли у меня ещё серьёзные отношения? Ирина46
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86
Здраствуйте!Лилия 32 какой будет мой будущий муж?спасиб
Добрый день! Ксения,260190. Что предпринять, чтобы улучшить финансовое положение?
Здравствуйте Скажите, Игорь 13.07.69 был недавно в поездке Была ли у него там любовная связь? Подозреваю, что да, тк приехал и не спешит встретиться Я Инна 27.05.75
Спасибо за просмотр. Но как раз в том и дело, что ничему новому не обучаюсь, работа однообразная и давно изученная, хочется расти дальше. И я очень экономна, не позволяю себе купить лишнего даже из еды иногда)
Значит карты говорят о том,что вам нужно расти,то есть учиться чему-то,что в дальнейшем принесёт доход.У вас есть к чему-то талант.Подумайте над этим.То,чем вы захотите заниматься,обучаться,обязательно в дальнейшем принесёт и деньги и более ровный спокойный темп,вам нужна работа, что-бы было от неё удовольствие. А вот что для этого нужно делать,карты сказали,зависит только от вас.
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Выйду ли замуж в следующем году? Спасибо!
Здравствуйте,Ирина.Будет мужчина обеспеченный,но карты вам дают совет снять все свои страхи и блоки.Нужно прорабатывать,открыться, только так.Возможно нужно посещать Церковь,Храмы,места или духовно расти и снимать блоки,страхи, это обязательно!
Здравствуйте. Как мне себя вести с Даниэлем16нояб78года, чтобы наши отношения начали бурно развиваться? У нас было пару свиданий, а потом он на 10 дней уезжал и как-то сдулся чтоли почти не писал, вроде и позвал на свидание но без энтузиазма. Кристина29янв86года, спасибо.
Карты говорят,что во-первых перестаньте слушать других,за вашей спиной говорят.А во-вторых перестаньте играть и стоять на ровном месте. В ваших отношениях инициатива должна быть от вас,наступаете,хватит играть.
Здравствуйте! Идет ли мне смена работы в течении 1,5 месяцев? Екатерина 31 08 1987. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие намерения?
Добрый день. Я наталия 26.08.1987,за плечами 2 брака, но ни в одном счастлива не была. Если 2е детей. Интересно будет ли у меня когда то мужчина с которым буду по настоящему счастлива?
Здравствуйте. Ярина 16.02.1993 года. Подскажите выйду ли замуж и примерно когда? Спасибо
Простите 1993го
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для близких отношений, выйду ли замуж в ближайшее время? Пока одни разочарования в личной жизни. Оксана 210681. Благодарю вас.
Добрый день! Прошу посмотреть, как будут развиваться отношения в течение месяца. Сейчас мужчина отстранился. Ольга 03.12.94 Георгий 02.04.92 спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.