Краико отвечу на вопрос.
Одной картой
Добрый вечер,Виктор32 лев имеет отношения?свободен или нет?
Благодарю.
Остальные посмотрю позже
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Добрый вечер!Будет ли восстановление отношений до конца года?Анна,38,скорпион и Игорь,45,козерог.Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,получу ли крупную премию до конца года? Анастасия 17.2.86
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе отмечать Новый год? Юлия 40 и Владимир 39
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году замужество? Юлия 39
Добрый день! Когда встречу мужчину с кем будет семя. Регина 31.01.83 ( водолей, 38 лет )
Спасибо! ❤️🙏🏻
Здравствуйте! Произойдет ли близость у Евгения(38) с Натальей(47) в ближайшую неделю? Заранее благодарю!
Здравствуйте,Виктор32 лев хочет отношений с Олей34весы.
И что испытывает?
Благодарю.
Здравствуйте, есть ли будущее у алии 34 с ромой 34 или иреком 27?
Добрый вечер! Как мне будет на новой работе, соглашатся или нет? Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте. Анна 38,у меня будут любовные отношения в течение 2-3 месяцев,с мужчиной который будет меня содержать?Найду себе такого обеспеченного мужчину?Спасибо!
Здравствуйте, почему Светлана 7.06.2005 игнорирует общения с Александром 21.02.2000, любит ли она меня???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 и Владислав 39
Здравствуйте, извините пожалуйста,вы вроде бы пропустили мой вопрос. Почему Светлана 7.06.2005 игнорирует общения с Александром 21.02.2000, любит ли она меня???